La marque se distingue par sa qualité et son offre de produits français et écologiques, ainsi que par une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté du site et le service client, souvent soulignant la facilité de commande et la ponctualité.
Livraison
"Produit de bonne qualité et service de livraison trés efficace."
"Très satisfaite, livraison rapide."
"Navigation,suivi de la commande, qualité du matelas et livraison impeccables."
Expérience digitale
"Site fiable, produits qualitatifs."
"Site très intuitif et fluide. Large choix de produits"
"Site internet ergonomique et livraison efficace"
"très bon accueil dans le magasin de Lyon, de bon conseil et sans forcer la vente, au top"
"Très bonne livraison assurée par des chauffeurs et livreurs compétents et serieux"
"Bon accueil pour un conseil dont j'avais besoin. Livraison au top !!!"
"Expérience fluide, et service client hyper réactif ça fait plaisir !"
"Sav reactif"
"Très bon delais. Service vlienr tres réactif apres avoir signalé un défaut sur une latte."
"Bon contact avec le service commercial"
"Très bien, service client très efficace ."
"Bon accueil"
Choix
"satisfaction globale, rapidité de l'acheminement des produits, grande diversité des produits proposes, catalogue numérique très agréable à feuilleter"
"Très heureux de mes achats et de la sélection faite par la camif"
"Choix de la Camif pour ce produit pour le rapport qualité-prix notamment de production"
Carole A.
Avis vérifiéTres reactif
Marie dominique A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, paquets bien enveloppés!
Elise A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, une approche responsable c est si rare et pourtant indispensable
Nicole A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour ces deux commandes
Renée A.
Avis vérifiéLivraison :tres bien Achat : très bien
Mathieu A.
Avis vérifiéBonne qualitée
Jeanne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEn accord avec son exigence
Patricia A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProduit fabriqué en France, la camif fait de réels efforts pour le tout français.
Anne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Evelyne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Fabrice A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn petit bémol pour le sommier autrement je suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction et je suis navrée qu’un petit bémol vienne ternir cette expérience. Si vous souhaitez échanger avec nous, nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Carole A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSociete francaise de qualité.
Philippe A.
4 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide sur rendez-vous
Victoire A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience fluide, et service client hyper réactif ça fait plaisir !
Andrée A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAchat sans problème sur le site de la CAMIF - SAV diligent à répondre - mais produit vendu par la CAMIF problématique
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir partagé votre expérience, je suis contente que l'achat sur notre site et la réactivité du SAV vous aient apporté satisfaction. Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, si vous souhaitez échanger avec nous nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Viviane A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue un Maximum !!!
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je suis vraiment navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que notre fournisseur est actuellement en congés. Je vous rassure votre dossier est entre les mains de notre service après-vente , il ne manquera pas de revenir vers vous pour solutionner votre problème. Belle journée🌞 Cindy votre conseillère camif
Réponse de Viviane A.
Bonjour, que de congés depuis le 15 juillet environs ???? Pas facile de vivre avec des cartons énormes dans ma salle de bain,salon et chambre d’amis !!! Merci Camif.....
N. A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison assurée par des chauffeurs et livreurs compétents et serieux
Renée A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéimpeccable dans toutes les étapes de la commande à la livraison
Rose marie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSerieux ,bonne qualite ,on ne s y trompe pas!
Christine A.
Avis vérifiéEnseigne serieuse