La marque Camif est appréciée pour la qualité et la durabilité de ses produits, souvent fabriqués en France. Les clients soulignent aussi un bon rapport qualité-prix et des délais de livraison respectés, même si certains jugent les prix un peu élevés. Les services offerts, notamment le service client et les promotions, sont souvent salués.
Hugues A.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Satisfait de la bonne relation entre la Camif et moi.
Evelyne A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et de la livraison, délai respecté
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🏆 En espérant que votre Canapé clic-clac tissu matelas Bultex 140 x 190 cm, Bleu Canard vous convienne parfaitement ! Belle journée 😊 Cindy votre conseillère camif
Yves A.
10 mai 2026
Avis vérifiéla livraison des sommier et matelas laisse à désirer.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur , Je vous remercie pour votre retour. Je comprends que la livraison de votre sommier et matelas n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et j’en suis désolée. Je vous informe qu'à titre de dédommagement, je vous ai envoyé un mail avec une remise de 7 % sur votre prochaine commande. Je vous souhaite une belle journée 😊 Cindy votre conseillère camif
Jacky A.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps rapide et efficace.
Jean-Christophe A.
Avis vérifiéSuper !
Marie pierre A.
9 mai 2026
Avis vérifiéRespect des délais et facilités de paiement
Christine A.
9 mai 2026
Avis vérifié3 petites tables faciles à déplacer et multi usages. Bon produit.
Dominique A.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté dans la gamme coton lin Valentine une housse de couette 200 x 200 cm, un drap housse 140 x 190 cm et 2 taie d'oreiller 65 x 65 cm. Bonne qualité, MAIS… À réception, j'ai vu que les taies d'oreiller n'étaient pas carrées, je les ai donc mesurées et du coup j'ai aussi mesuré les draps. Tous ces produits étaient nettement trop grands. Un conseillé CAMIF m'a demandé de leur envoyer des photos de tous les produits étalés avec un mètre posé dessus montrant leurs dimensions ainsi que les photos de toutes les étiquettes des produits. Il faut savoir que mes photos n'ont jamais été téléchargées… La réponse a été la suivante : "Ces articles font partis de la collection VALENTINE et pour le fournisseur VDS il y a un taux de rétrécissement accepté par collection. Concernant le retrait dimensionnel après lavage norme ISO 3759/6330/5077, il est pour la collection Valentine mélange 75% coton 25 % lin, jusque 10% (retrait anticipé sur ce support)." J'ai décidé de leur faire confiance et j'ai lavé les produits et les ai mesurés. Il s'avère qu'ils ont bien rétréci, beaucoup dans un sens mais peu dans l'autre. Et le résultat est mitigé. Voici les dimensions après lavage : Housse de couette Lxl = 205,5 x 205,5 cm Drap housse Lxl = 197 x 145 cm Taies d'oreiller 68 x 66 cm Je ne suis donc pas très satisfaite… C'est la première fois que j'ai ce type de problème avec des draps.
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que les dimensions de vos produits n'ont pas été satisfaisantes malgré le processus de lavage. Je vous confirme que pour cette collection, il y a un taux de rétrécissement accepté par le fournisseur VDS. Cependant, je prends note de votre déception et la fait remonter au service qualité. Je vous souhaite une agréable journée et reste à votre écoute.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Vanessa A.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Transporteur impeccable
C. A.
9 mai 2026
Avis vérifiéConforme au service attendu.
Martine A.
9 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaits. Produit répondant à notre attente.
L. A.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellente communication du service en charge de la vente
Quentin A.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe belles promesses non tenues.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas répondu à vos attentes. Je vous informe que je transmets votre réclamation au service après-vente qui vous contactera directement pour discuter de votre situation et trouver une solution ensemble. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Réponse de Quentin A.
J'ai été obligé d'acheter une scie sur table un samedi après-midi pour recouper les planches qui servent de fond de tiroir. La Camif a le culot de me demander de demonter les tiroirs pour mesurer la bonne taille des planches et ainsi en recevoir de nouvelles mais sans possibilité de se prononcer sur la date de livraison. Ils font de beaux produits mais au montage ! En échange de ma machine à plus de 150€ qui prend la poussière, ils me versent 40€...
Luc A.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie les choix durables de la Camif.
Karelle A.
Avis vérifiéSimple et rapide
Line A.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait dans la commande. Petit problème de date de livraison qui a été réglé dès mon appel à la Camif. Bravo et merci pour votre amabilité et votre reactivité.
Elise A.
9 mai 2026
Avis vérifiéMeubles jolis mais livraison très longue (1 mois !), prix très variables selon les périodes (mauvaise pioche pour moi), aucun retour du SAV en près de 3 semaines, finitions limites pour la qualité promise par la marque....
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée que votre livraison ait été anormalement longue. En effet, votre commande a été réalisée pendant la période de soldes d'hiver et les transporteurs ont une forte affluence et donc un surcroît d'activité. Concernant votre remontée liée aux finitions et à la qualité de votre meuble, je suis au regret de vous indiquer que nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Il se peut en effet que le format total de vos pièces jointes étaient trop important et de ce fait nous n'avons pas réceptionné votre mail. Je vous invite à nous faire parvenir vos photos à sav@camif.fr en veillant à ne pas dépasser 10Mo de format total de pièces jointes. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments et reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère Camif.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe canapé est arrivé emballé sans aucune protection dans le carton. Heureusement, il n'a pas été endommagé.
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant la livraison de votre canapé. Je suis ravi d'apprendre qu'il est arrivé en bon état, malgré l'absence de protection dans le carton. En effet, l'emballage de ce canapé pour son acheminement est composé uniquement de carton et de plastique afin d'éviter des emballages inutiles. Je vous rassure celui appliqué sur votre canapé est tout a fait conforme et étudié pour que le canapé ne soit pas endommagé pendant son transport. Je suis ravie qu'il vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Françoise A.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison au top
Audrey A.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience client, simple et efficace