La Camif est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent made in France, et la réactivité du service, avec une livraison rapide et efficace.
Philippe A.
5 août 2026
Avis vérifiéLivré à la date prévue.
Maripol A.
5 août 2026
Avis vérifiéMobilier de qualité.
Guillaume A.
5 août 2026
Avis vérifiéSois disant un produit avec une remise Arrivé abimé et pas d'échange possible du plateau détérioré
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé(e) que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprends votre déception. Comme notre service après-vente vous l'a indiqué, l'article acheté était un produit reconditionné. Cette information était bien précisée sur sa fiche produit, tout comme le fait qu'il présentait un défaut, ce qui justifiait la remise appliquée. Nous regrettons néanmoins que cette situation n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Mélanie de l''équipe client Camif
Evelyne A.
Avis vérifiéParfait👍
Valentin A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon revendeur rien à redire
Renaud A.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'aurais pu acheter le produit 6 mois plus tôt si on ne m'avait pas refusé la remise à cette époque. Service de livraison exécrable.
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je suis désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur l'aspect commercial que sur la livraison. Je prends bonne note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. Merci d'avoir partagé votre avis, bien cordialement. Mélanie de l'équipe client Camif
Christine A.
5 août 2026
Avis vérifiéSite facile de navigation, expédition rapide
Nicole A.
4 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout à fait satisfaite des services de la Camif
Pierre A.
4 août 2026
Avis vérifiéSite très agréable à utiliser, produits de qualité. Camif toujours au top
René-Paul A.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Montage un peu long. Il serait possible d'améliorer la notice. Cependant, très content de mon achat
Laure A.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide
Benjamin A.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Améliorez la lisibilité entre date de livraison et date de montage.
Réponse de Camif.fr
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la distinction entre la date de livraison et la date de montage. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la clarté de nos informations et la qualité de notre service. Cordialement, Mélanie du service client Camif
F. A.
Avis vérifiéBon
Florence A.
4 août 2026
Avis vérifiéService client correct.
Arnaud A.
Mickael A.
4 août 2026
Avis vérifiéEnfin rapide et efficace, article bien décrit et prix compétitifs
Jean A.
Avis vérifiéService sérieux
Réponse de Camif.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre service. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Mélanie de l'équipe client Camif
Liliane A.
4 août 2026
Avis vérifiéConnue de longue date. Nombreuses commandes il y a de nombreuses années... Retour récemment et toujours satisfaite.
Bruno A.
4 août 2026
Avis vérifiéUne bonne expèrience globale pour la commande sur le site, le délai de livraison. J'attends un peu avant de donner un avis définitif sur l'article livré, qui doit être testé à moyen terme au moins.
Réponse de Camif.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience de commande et le délai de livraison aient répondu à vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre souhait de prendre un peu de recul avant de vous prononcer sur le produit. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans la durée et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'accompagnement. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles ! Mélanie de l'équipe client Camif
Ludovic A.
4 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité en général
Réponse de Camif.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Mélanie de l'équipe client Camif