Évaluations clients
Pas de commentaire, très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
L'écoute et le suivi de commande ont été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre équipe de service à la clientèle ait su répondre à vos attentes. Profitez bien de votre achat et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de Miguel a.SignalerMerci à très bientôt
Colis reçu rapidement et objet correspondant à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Très bien accompagnée même si malheureusement le produit ne correspondait pas à mes attentes. Peut-être revoir ou préciser la classification des matelas car sur 2 matelas classés fermes (l'un était trop mou et l'autre trop dur).
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Pas de problème avec la Camif, seul souci la livraison avait 30 mn de retard, d'où problème avec un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de camif.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d''expérience, je suis désolé pour ce contre temps de livraison. J'espère que votre matelas répond à vos attentes. A bientôt sur Camif 🌷
J'ai déjà commandé à la camif je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE A.
Site très agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Bon accueil sur le site, bonne logistique d'expédition du produit.
Excellent accueil téléphonique; Bon SAV;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Après Deux mois d'attente pour recevoir, une interlocutrice a expliqué que le produit était probablement en rupture puisqu'il était en promotion!! Les livreurs étaient désagréables Une expérience que je ne renouvellerai car il y a eu trop de dysfonctionnements de la commande à la réception du colis .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre remonté. Je vous présente toutes nos excuses face au retard occasionné. En effet, dès le passage de votre commande, votre ensemble literie nécessitait un délai de réapprovisionnement, cependant ce dernier a été repoussé. J'espère sincèrement que votre literie répond à vos attentes. A titre de dédommagement, une remise vous a été adressé par mail. Merci pour votr compréhension. Mélanie de l'équipe Camif
Commande facile, bon suivi de la commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Profitez bien de votre achat et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
Livraison conforme au délai annoncé, livreur très agréable, professionnel et facilitateur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Produit au top, chaude chaude, légère et respirante excellent rapport qualité prix éthique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER TAMARA A.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Très bon service et produit de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très bien, livraison rapide, contacts téléphoniques très agréables et bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
Fidèle à la Camif depuis toujours. J’ai toujours privilégié les produits fabriqués Européens et n’ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
De bons produits et une livraison assez efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Cependant pas satisfaite de la livraison et du montage par une équipe peu agréable et peu compétente : c'est moi qui ai vu que le montage était fait à l'envers. Ils ont rectifié de mauvaise grâce. A leur décharge, ils étaient pressés par 2 autres livraisons à faire dans l'après-midi et il était plus de 15 h, et le téléphone les contraignait...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Première commande et cela s'est bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LASED A.
Les produits sélectionnés par CAMIF sont de qualité avec des prix corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Profitez bien de votre achat et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Effectivement je vous présente mes excuses il semble que notre fabricant a fait une erreur sur votre commande. Je vous rassure il nous a confirmé avoir expédiée les serrures le 17/02/2025. A titre de dédommagement je vous fais parvenir une remise valable sur votre prochaine commande. Merci pour votre confiance et très belle journée à vous. Paul, votre conseiller Camif.
Pas de probléme sur le service client par contre mais cela ne compense pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Délais respectés, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très fiable et descriptifs efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Produits de qualité très bien emballés
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté rencontrée pour choisir et passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Prix trop élevés qui ne sont pas justifiés par la qualité des priduits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, C'est avec attention que je prends connaissance de votre remonté. Je vous assure que nous avons à cœur de proposer des beaux produits répondant aux attentes de nos clients tout en respectant notre mission. Nous sélectionnons en majeur partie des fabricants français et européens qui donnent du sens à leur fabrication. Votre lit Simon est fabriqué en France par une société familiale spécialisée dans le mobilier depuis 1982, avec du bois issu de forêts françaises PEFC, bénéficie d'une garantie de 10 ans. Vous avez pu bénéficier de tarifs soldés ainsi que d'une livraison offerte. Je vous remercie pour votre confiance. Mélanie de l'équipe Camif 🌷
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Service impeccable, adapté et fiable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Très bonne expérience, délai rapide et produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Relations très positives
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
nous etions clients assidus de CAMIF autrefois !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.
Bon dispositif qui me permet de ne plus jeter mes déchets alimentaires à perte. Pratique d’usage, il ne dégage pas de mauvaises ordures et est parfaitement hermétique.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Suivi commande et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Nous avons pu avoir les renseignements nécessaires et bénéficié d'une réduction qui a déclencher notre achat. Nous avons acheté 2 matelas de marques différentes . Nous avons été séduit par le concept du " fait en france " avec un circuit court et pensé préserver des emplois en France. Nous avons résisté au pub accablantes et au lobbying de certaines marques Pour l'instant nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Suivi de l'etat d'avancement de la commande nien partagé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Les produits commandés sont vraiment de très bonne qualité mais j'ai eu un soucis de livraison pour un fauteuil d'où l'étoile enlevée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie du temps accordé par téléphone, je vous présente à nouveau toutes mes excuses pour la situation avec le transporteur. Je suis ravie de constater que vos canapés et fauteuils répondent pleinement à vos attentes. Mélanie de l'équipe Camif 🌷
dommage que les transporteurs n'aient pas repris l'ancien car il n'etait pas emballé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre remonté, effectivement pour réaliser le débarras, l'ancien matelas doit être emballé pour des raisons d'hygiène dans le camion qui transporte des matelas neufs. Je vous remercie pour votre compréhension. Mélanie de l"équipe Camif 🌷
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Privilégie le made in France, les matières écologiques, bio...
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
///
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-P A.
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Retour et remboursement sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE A.
Très beau site ,dommage que l' on doit obligé d,'aller constamment sur le site pour avoir des infos sur la potentielle date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Produits de qualité à prix raisonnable, fabriqués en France ou en Europe: que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
rapidité et choix éclairé par les commentaires et de l'équipe et des acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Ok, toujours égal à la Camif que nous avons connue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Trés reactif bon traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Rapide,de la qualité,la Camif garde sa réputation justifiée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE A.
Pour des meubles à ce prix, je m’attendais à un meilleur choix de transporteur (problème de livraison très récurrent avec celui la) et à un meilleur SAV. Si je n’appelle pas, il ne se passe rien… Je comptais prendre une table aussi mais finalement j’irai ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Effectivement après étude de votre dossier je constate que vous avez rencontré des soucis sur votre commande. Je vous confirme que votre colis manquant est en cours de livraison par notre transporteur Fedex. A titre de dédommagement je vous fait parvenir par mail une remise valable sur votre prochaine commande. Merci pour votre compréhension et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Entreprise efficace éthique et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Les produits achetés jusqu'à présent on toujours été de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Très satisfaite de la camif. Commande simple. Très bon suivi de commande . Celle ci a été reçue à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Assez bien pour le site.Les produits sont de qualité
Belle qualité et envoi rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PANDORA A.
Service rapide et efficace, hormis pour la livraison du matelas, il était prévu avec la CAMIF que les livreurs reprennent mon ancien matelas mais ils n’avaient pas de commande pour çà
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE A.
Je suis toujours fidèle à la Camif depuis de très très nombreuses années. Produits et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Fabriqué en France : 1er critère de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Très bons produits bel éventail de choix , les prix sont souvent élevés du coup j’attends les soldes ou les promotions la qualité est là , Le service livraison concernant les gros volumes est parfait je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Bonne information. Livraison en temps et en heure.
qualité et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOËL A.
Engagement et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre commande. En effet après étude de votre dossier je vois que nous n'avons pas réussi à satisfaire vos attentes. J'ai tenté de vous joindre sans succès afin de pouvoir prendre en compte votre retour et savoir si vous souhaitez toujours la reprise du colis présent chez vous. Je vous invite à me contacter au 05 49 79 98 88 afin de pouvoir répondre à vos demandes. Merci pour votre compréhension et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Produit conforme à mes attentes. Parfait merci pour votre service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Il manquait une partie de l'armoire, on a donc du annuler la commande. on avait prix un bon d'achat spécial pour payer cette commande et du coup il refuse de nous rembourser sur notre compte bancaire bien que l'annulation ne soit pas de notre faute. On se retrouve donc avec encore une grosse somme en bon d'achat à dépenser avant une date butoire alors que l'on n'a plus de meubles à acheter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Effectivement nous n'avons pas la possibilité de vous rembourser un achat fait avec une carte cadeau sur votre compte bancaire. Si vous souhaitez des informations sur les modalités de remboursement ou d'utilisations de votre carte je vous invite à vous rapprocher du fournisseur de votre carte cadeau. Merci pour votre compréhension et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
J'ai utilisé la CAMIF depuis 1967, depuis sont arrét comercial je n'est plus acheté à la cop. Je vais peut étre recommancer Cordialement MJ
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Qualité moyenne.. montage compliqué.. couleur des pieds ne correspondent pas la photo Fiasco total
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'avis laissé sur votre commande. Vous nous indiquer que les pieds de votre table ne sont pas du bon coloris et que vous rencontré des difficultés pour le montage. Afin de pouvoir traité votre demande je vous envois un mail pour prendre en charge votre dossier. Merci pour votre confiance et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
les photos et les explications sur le site de la Camif sont clairs la livraison s'est bien passée les tapis sont arrivés en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Le service de livraison est médiocre, j’ai mis 3 mois à recevoir ma commande (il manque toujours un colis que je recevrai si tout se passe bien et on sait que ce ne sera pas le cas, dans 1 mois!!!) en une dizaine de rdv livraison. J’ai perdu énormément de temps et d’argent à force de demi journée de travail posées. Des produits livrés à moitié, puis perdu, puis en rupture de stock. Sur une commande a plus de 2500€ je n’ai reçu que la pauvre somme de 160€ de dédommagement. J’ai été très patiente Mais la vraiment je n’en peux plus!! Je ne recommanderai plus jamais chez la camif et je déconseille vivement!
Avis du , suite à une expérience du par 'CAMILLE' N.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre commande. Effectivement j'ai pris connaissance des difficultés sur votre dossier. Je vous rassure nous menons toutes les actions nécessaires pour effectuer votre livraison le plus rapidement possible. Notre service transport suit votre livraison pour être sur qu'elle soit acheminée correctement vers votre domicile. Le comptabilité a bien pris en compte votre remboursement de 160€ à titre de dédommagement il sera effectué prochainement. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Première fois que je commande chez la Camif. Je n'ai commandé qu'un meuble donc je ne peux pas m'exprimer sur la qualité de leurs produits. J'ai commandé car il avait l'offre la moins cher pour ce type de meuble. Je recommanderai peut être a l'avenir si c'est à nouveau le cas.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Très bon service et produits
Avis du , suite à une expérience du par RUDY A.
Bonjour, Je suis trés satisfait de mon achat l'ensemble sommier matelas Zohra et Raphaël et de fabrication Française commandé sur votre site . Livraison au jour et à l'heure convenue.
Avis du , suite à une expérience du par ' JEAN-MICHEL' Q.
Interactions sur site et leurs traitants. (De la commande, livraison, montage meubles). Je n'ai pas eu à faire de démarches par téléphone. Suivi sur mail échangé de part et d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE A.
Produits conformes à ma commande. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Toujours très satisfaite de la Camuf
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je fais suite à notre conversation téléphonique concernant votre avis. Vous souhaitez modifier votre note et l'avis laissé sur votre commande. Pour cela je demande de suite à Avis Vérifié de vous transmettre un nouveau mail pour changer votre avis. Encore merci pour votre écoute et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Réponse de claudine a.Signaler5 étoiles Impossible de le faire mais je désire mettre 5 etoiles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Site facilement accessible et ,produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANTE A.
Rapidité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Livraison peu rapide mais articles de qualité et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Ravie
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.
Très bons produits, made in France et accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.
///
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très ravie dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Entreprise sérieuse, de bons produits et de bons conseils avec des interlocutrices compréhensives et compétentes, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Date de livraison respectée, description du produit bien faite.