Évaluations clients
De bons produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE A.
Le rdv pour la livraison se fait uniquement par téléphone, pas très pratique. Et le service client ne répondait pas toujours aux graines d'ouverture. Cependant une fois le rdv fixé, il a bien été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLINE A.
bon ensemble et rapport qualité prix. Livraison Camif très bien
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRIX OU BENOIT A.
Matelas trop mou quand on est assis.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir accorder du temps à la rédaction d'un avis sur votre commande. Sachez nous pouvons vous proposer un retour pour convenance personnelle si votre produit ne vous convenait pas. Je vous invite à nous contacter au 05 49 79 98 88 afin de pouvoir répondre à vos attentes. Dans l'attente de votre appel je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Livraison rapide. Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Première livraison annulée car pièces manquantes, à la seconde livraison le produit était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre sans succès afin de prendre en charge votre dossier. Mes excuses pour le problème rencontré sur votre produit, je vous transmets un mail pour pouvoir nous envoyer des photos du défauts constaté. Dans l'attente de votre retour je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec camif.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Passage de la commande très efficace et très professionnel ( le pb qui se posait a été résolu aisément).Livraison sans problème et conforme aux informations reçues en amont.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée efficacement et que la livraison a répondu à vos attentes. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Très satisfaite des services de CAMIF facilité de commande et de suivi, respect des délais de livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
La livraison en 2 fois, c'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous regrettons que la livraison ait été effectuée en deux étapes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Rien de plus que ce que j'ai déjà mentionné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BARABES A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes 😊 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Site facile à parcourir et commande aussi aisée à passer. Commande à paiements échelonnés possible sans perte de temps (dossier,..).
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Très bonne qualité livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la livraison ait été pour vous de qualité et effectuée rapidement. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Site sérieux, bon suivi de la commande, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Parure Amazonia,un très joli rendu agréable avec une note d originalité. Le service Camif rapide sérieux et qui répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous appréciez le design de notre ensemble Amazonia. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Pas de problème de livraison juste un produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous regrettons que le produit ne soit pas aussi conforme aux images affichées sur notre site web. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de J aSignalerJe n'imagine pas refaire une commande au vue de la déception que j'ai pu avoir !!
très bon accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apporte pleinement satisfaction. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Si j'achète depuis fort longtemps sur le site de la Camif, c'est non seulement pour la qualité de ses produits mais parce que ses valeurs, notamment environnementales, me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Parfait, livraison top et reprise ancien lit top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Le produit correspond à notre recherche et la livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée🦋 Cindy, votre conseillère camif.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE A.
Je suis très satisfaite avec une commande prise facilement et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui nous réjouit ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre confiance est précieuse et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Je m'étais trompée en faisant ma commande et CAMIF a fait l'échange rapidement, je l'en remercie!
Avis du , suite à une expérience du par JANINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! En vous souhaitant un une belle journée🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Service et qualité produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE A.
Pas d'avis particulier, j'aurais aime la ristourne qui etait proposée sur le site de moins 10 pour cent qui ne s'est malheureusement pas appliquée à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Bon suivi de la commande. Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la ponctualité et l'efficacité de nos équipe. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Envoi rapide et produit fabriqué en Allemagne et pas en Asie.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Parfait, rien à dire. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Bons produits en général
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL A.
Site Internet complet et facile à utiliser, paiement sécurisé. Le seul regret est d'avoir reçu les 2 articles commandés simultanément le même jour en 2 colis séparés avec des modes de livraison différents.
Avis du , suite à une expérience du par GIL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous regrettons que la livraison ait été effectuée en deux étapes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec camif.fr a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce chaque jour de vous offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Je vous souhaite une belle journée🦋 Cindy, votre conseillère camif.
en générale vos produits ont de bonne qualité, livraison sure, le parcourt bien informé. Un bémol: vous faites pas beaucoup de promotions dans l'année, et on voit peu de promotion forte (40%, 50% etc) comme dans le passé
Avis du , suite à une expérience du par MAI A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous satisfasse. En réponse à votre commentaire sur nos promotions annuelles, nous nous engageons à combattre la surconsommation et nous favorisons la qualité de nos articles à un prix raisonnable. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🎀 Cindy, votre conseillère camif.
Des produits de bonnes qualités souvent produits en France à prix raisonnable. Provenance toujours indiquée et effort sur les impacts.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Précision du descriptif et mesures affichées en photo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les descriptifs et les mesures des produits à votre goût. Cela nous encourage à maintenir notre engagement pour des informations précises et claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de carole a.SignalerBonjour depuis hélas j’ai un problème qui est arrivé rapidement, couture le long de la fermeture sur 30 cm. C’est en cours chez vous
Très bien. Envoi relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Toujours satisfait des produits et services Camif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Bonne livraison et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Jamais déçu par la CAMIF depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Très surpris de la qualité au vu du prix. La concurrence avait des produits moins qualitatifs et plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Très bien, choix des produits sans excès de propositions mais avec mention des qualités. Servie impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
RAS tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
La Camif propose des produits de qualité. Expédition et SAV très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.
Très bien,juste un bémol, pour la 1ère livraison ratée du coup du retard ,la camif a fait un geste commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.
Article bien décrit, et reçu dans les délais indiqués,
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A.
Produits français pour la plupart
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Article de qualité, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Habitué de la CAMIF, je prends souvent le linge de maison chez eux pour le made in France
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Plusieurs années sans passer commande mais toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE A.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
Très bon produit malgré quelques petit défaut ou Camif a su répondre de manière réactif et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
la notice de montage très succincte. Des chevets achetés beaucoup moins chères sur A..... ont des pièces numérotées . A la Camif rien. peut être pour te forcer la main à payer le prix du montage proposé en supplément
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du montage. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. A titre de dédommagement je vous offre une remise valable sur une prochaine commande, un mail vous a été envoyé à ce titre. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Sociétaire CAMIF depuis toujours. Je partage l'étique de la CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Produit reçu correspondant à mes attentes. Livraison, nickel, comme demandée à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
client depuis 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
j'ai eu affaire au service client : efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
La CAMIF, je connais depuis longtemps et très content d eux
Avis du , suite à une expérience du par LINA A.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Plusieurs commandes sur ce site et aucun souci, les articles sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Toujours satisfaire du service CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Produit de qualité malgré le soucis d'assemblage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du montage. Heureux de savoir que le résultat final vous plaît! A titre de dédommagement je vous offre une remise valable sur une prochaine commande, un mail vous a été envoyé à ce titre. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Qualité des produits à surveiller et sous traitants (livraison) à revoir
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos produits. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Commande facile à passer, bon descriptif du produit, le plus : fabriqué en France. Réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHÈLE A.
Première commande sur ce site, très satisfaite. Produit conforme au descriptif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Seule note négative on ne maîtrise pas trop la date de livraison c'est comme ils veulent ....on reste dans l'attente entre le départ de l'usine et la livraison ....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Avons reçu le modèle DUBLIN à la place qui nous convient. Mais pas d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Merci pour tout ce choix d’articles « Made in France »
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE A.
Aucun problème de livraison mais quelques défauts au niveau du bois.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Commande conforme et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.
grand choix de produits européens et français.
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
La personne au téléphone était très aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Impossible de monter cette commode dont l’aggloméré de très très mauvaise qualité s’effrite . Je ne comprends pas pourquoi la Camif ne satisfait pas ma demande de remboursement…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du montage. Nous sommes dans l'attente de vos photos par mail pour gérer la réclamation auprès du service après-vente. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Temps de livraison de ces produits très très long
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous regrettons que le délai de livraison vous ait semblé long pour la réception de votre commande. Nous considérons vos observations afin d'améliorer la qualité de notre service. A titre de dédommagement je vous offre une remise valable sur une prochaine commande, un mail vous a été envoyé à cet effet. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
J'ai bon espoir que nous recevions bientôt les pièces défectueuses car La Camif est réputée pour être une entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre équipe du service après-vente a pris les mesures requises et l'expédition des pièces est prévue pour la semaine prochaine, normalement. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Très bien, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Toujours très bien...
Avis du , suite à une expérience du par PLANES A.
Transaction fluide et parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Je ne suis jamais déçue quand je commande chez Camif. La qualité est toujours irréprochable. Seul le prix me fait parfois hésiter, mais quand on veut éviter les fabrications lointaines et non respectueuses des droits humains, cela a un prix.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bien. Reponds à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
La commande et la livraison se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN A.
Pour ne pas avoir essayé les oreillers encore ,produit de belle qualité et reçu rapidement bien cordialement à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Camif toujours aussi performant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.