Évaluations clients
Nous venons de tester l'ensemble couette, oreillers et housse de couette. Très bien. Nous sommes très contents. Envoi rapide et livraison très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande vous permet de passer de douces nuits.🌜 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre matelas ressorts ensachés 28 cm vous permet de passer de douces nuits.🌜 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Bonsoir produits. Bons services.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre lit hêtre massif Valentin vous permet de passer de douces nuits 🌜 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Aucun problème. Délais respectés, livreur compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Surmatelas laine anti-acariens CAMIF vous apporte entière satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Site très sérieux , très bonne communication et très réactif, je recommande sincèrement 💯
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Canapé clic-clac tissu matelas 17 cm Guidel CAMIF vous apporte entière satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Très bonne expérience qui confirme ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre surmatelas memomax 7, BULTEX vous apporte entière satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Pourquoi la CAMIF ne rembourse pas les frais de retour, lorsque le produit commandé ne correspond pas et de très loin aux attentes ?
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Je vous confirme que dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle, les retours restent à la charge du client, comme le précise nos conditions générales de vente. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Non..J'ai dû renvoyer le produit car la couette était glaciale.. La CAMIF m'accuse d'avoir fait une trace rose alors qu'à la réception et au retour du produit il n'y avait rien. Je suis tellement rigoureuse que je suis incapable de renvoyer un produit taché.C'est exceptionnel lorsque je renvoie un produit,d'ailleurs c'est la première fois que je le fais. Maintenant que la tache a été faite au magasin d'entrepôt , la CAMIF me la propose avec une tache et pour 9€. Je n'en veux pas ! Je ne peux pas obtenir un remboursement et je n'ai rien trouvé à acheter sur le catalogue.C'est une grosse somme et j'aimerais obtenir réparation de ce différend.(427,40€)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. J'ai pris connaissance de votre avis et vous remercie du temps accordé à sa rédaction. Je fais suite à notre échange téléphonique, comme vu ensemble, suite au retour de votre couette, il s'avère que cette dernière présente une tâche rose, dans ce cas nous ne sommes pas en mesure de vous accorder son remboursement. Exceptionnellement, je vous ai accordé un avoir du montant de votre commande afin de l'utiliser sur notre site (produits en promotion ou soldés inclus). Celui-ci n'a pas de date maximale d'utilisation et est fractionnable. Un mail vous a été adressé dans ce sens. Je reste naturellement à votre écoute et vous remercie de votre compréhension. Mélanie, de Camif
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
je recommande,date de livraison respecté,colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre housse de BZ Heva CAMIF vous apporte entière satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que vos deux taies d'oreiller percale Marlow Miel vous apportent entière satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Service client rapide dans ses réponses. Les livreurs ont bien fait leur travail malgré un accès difficile avec leur camion.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre lit Mathéo vous permet de passer de douces nuits.🌜 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Très bon produit qui correspond à mes attentes;
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. Nous sommes heureux de savoir que votre fauteuil relax cuir Buxy CAMIF Noir vous apporte entière satisfaction 😉 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Délai de livraison initial non respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. Je suis désolée d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés. Je vous présente de nouveau mes excuses pour la gêne occasionnée, et vous octroi comme convenu une remise sur une prochaine commande ( un mail vous a été envoyé à cet effet). Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Toujours aussi sérieux dans la commande et la livraison. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande vous apporte entière satisfaction 🙂 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Déçue des prestations des livreurs. J'ai payé 59 € pour que le montage de la banquette BZ soit réalisé par les livreurs dans mon appartement. Or, les livreurs ne savaient pas vraiment comment effectuer le montage. A signaler aussi la courtoisie médiocre de ces 2 agents.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. A titre de dédommagement je vous offre une remise sur une prochaine commande ( un mail vous a été envoyé à cet effet) Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
J’ai retrouvé facilement cette housse. La commande était facile et rapide. Le temps d’attente est court et fidèle à ce qu’il y a écrit.
Avis du , suite à une expérience du par RAJA A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame ou Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande vous apporte entière satisfaction 😀 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Très bonne expérience, le canapé est conforme à la description et a été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre canapé clic-clac tissu matelas 17 cm Gris Foncé vous apporte entière satisfaction 🙂 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Très satisfaite. Délais de livraison respectés, produits bien emballés et conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
correct
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
...
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE A.
le délai de livraison est passablement long on dirait du "flux tendu" à la chinoise ;-| ... pas facile le capitalisme, hein ?!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté afin de m'entretenir avec vous à ce sujet. En effet, lors de la validation de votre commande la housse de BZ était en attente de disponibilité en entrepôt pour une livraison estimée sous une quinzaine de jours. Concernant la manufacture de la housse, celle-ci est étudiée pour s'adapter à tous types de BZ possédants un matelas d'une épaisseur maximum de 15cm. En espérant que cette housse vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute, vous remercie de notre échange téléphonique et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Descriptions détaillés des produits, notamment sur les usines où ils dont fabriqués Accueil disponible pour envoyer des échantillons et répondre aux questions de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande vous apporte entière satisfaction 😀 Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Rapidité de l’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Livraison ok mais qualité du produit à revoir
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet, que suite au montage du lit une vis est ressortie du bois. Suite à votre réclamation, nous vous avons accordé u dédommagement sous forme de remboursement que vous avez accepté. En espérant que le lit vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Site très commercial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre expérience camif. En espérant que votre set de 4 expressos Troquet assortis vous permet de passer un agréable moment autour d'un café ☕ Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local). Belle journée 🍂 Cindy votre conseillère Camif
Le délai de livraison confirmé par mail pour le 16 septembre a largement été dépassé. La livraison a été effectuée le 25 octobre 2024…
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet que le fabricant a rencontré du retard dans sa production et de ce fait la date de votre livraison a été reportée. Suite à vos échanges avec le service client, nous vous avons accordé un dédommagement que nous vous avons adressé par mail. En espérant que votre canapé et votre fauteuil vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de C aSignalerBonjour, je suis bien consciente de l’origine du retard de livraison mais permettez-moi d’éprouver une relative déception par rapport à ce contretemps. J’ai bien pris note de la remise de 15 % proposée sur un prochain achat CAMIF. Je ne manquerai pas d’en faire usage lors d’un prochain achat. Pourriez-vous me dire si l’application de cette remise est soumise à un délai d’utilisation svp ? Je vous en remercie ! Bien cordialement Anne Birgensler-Nicola
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Je vous confirme que la remise accordée sur une prochaine commande est valable 1 an. Je vous remercie de votre compréhension et reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère camif.
Délais beaucoup trop longs !
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate sur votre commande que , lors de sa validation, la housse de clic clac Heva était en attente de disponibilité en entrepôt. Les expéditions d'un même point de départ étant groupées, nous avons attendu sa disponibilité afin de procéder à l'expédition simultanément de la housse de clic clac Carmen qui elle était en stock. Je vous adresse toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
navigation du site fluide et intuitive, en découverte/recherche comme dans la gestion de commandes. Service livraison rapide et impeccable dans le soin apporté au colisage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL GABRIEL A.
Rien à dire. Continuer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
très bien, commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE A.
Livrée beaucoup plus tôt que prévu. Livreur adorable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
J'apprécie qu'ils favorise des produits français. Je n ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Le produit est conforme, les délais de livraison ont été parfaitement tenus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDWIGE A.
Bien mieux que par Minitel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Site facile à utiliser et délai de livraison respecté, très bon emballage des articles livrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Livraison ok, produit peu satisfaisant, service client peu aidant - voir commentaire produit. Promotion de 10% moins d’une semaine après ma commande dont je n’ai pas bénéficié
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je vous confirme que votre ensemble Zohra et Raphaël CAMIF est livré avec 4 pieds, le sommier en dimension 160 cm de large possède un trou supplémentaire si vous souhaitez y positionner un pied supplémentaire. Celui-ci n'est pas nécessaire du fait que le sommier possède une traverse centrale afin d'en assurer sa solidité. En espérant que votre sommier vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Très bon site, clair dans les informations et desing.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Rapidité de l' envoi , prix très intéressant : tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
livraison très rapide; bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
livraison et reprise du vieux matériel parfaites
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis sur votre expérience camif En espérant que votre matelas ressorts ensachés vous apporte de douces nuits 🌜 Je reste naturellement à votre écoute, vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Service clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Société sérieuse, délai respecté. bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE A.
La personne au téléphone très professionnelle de très bons conseils ! Elle répond à toutes les questions ! Livraison très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
COMMANDE EXPEDIE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NADETTE A.
Pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ALAIN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté afin d'échanger à ce sujet mais vous n'étiez pas disponible. Je constate en effet que le sommier qui vous a été présenté a été éraflé lors de sa livraison. En dédommagement nous vous avons accordé un dédommagement sous forme de remboursement que vous avez accepté. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée et espère que le sommier vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Brigitte Alain a.SignalerJe vous remercie. J'ai été toutefois étonnée de n'avoir eu aucune réponse à mes interrogations au sujet des conditions de travail des livreurs, dont je ne peux qu'imaginer que quelque chose ne va pas pour qu'ils se comportent ainsi. Je trouve très très bien, fondamental, que les produits soient fabriqués dans de bonnes conditions avec de bons matériaux, et suis très satisfaite de leur qualité, raisons de ces deux achats (matelas et sommier), mais je trouve également logique de s'interroger sur les conditions de livraison, puisque livraison il y a forcément dans la vente par correspondance. Je tenais juste à vous signaler que cela ne m'est pas indifférent et que cette étape mérite autant de soin éthique que les autres. Bien cordialement, BJ
Avis du , suite à une expérience du par STEPANOFF A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif J'espère que votre housse de BZ recyclée Heva CAMIF vous satisfait 🙂 Je reste naturellement à votre écoute, vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
J'ai apprécié la boutique qui contient de jolis produits de qualité et éthiques pour un cadeau utile. La commande s'est bien passée. Respect du transporteur indiqué pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MORNET A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre expérience camif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre boutique éphémères vous a conquis 🙂 Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. En espérant que votre plaid laine et cachemire Clarence vous apportera toute sa douceur et sa chaleur pour affronter le froid à venir. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Pas la note max, la livraison n'a pas été faite jusqu'à mon domicile du fait de la piste et de la dimensions du camion du livreur. J'ai remis loin de chez moi (2km) les anciens matelas et avec l'aide d'un voisin rapatrié les neufs.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je vous adresse toutes mes excuses relatives à la gêne occasionnée lors de votre livraison très éloignée de votre domicile du fait des dimensions d'accès et du camion de livraison. A titre de dédommagement je vous ai adressé un mail afin de bénéficier d'une remise. En espérant que vos matelas vous apportent entière satisfaction. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Georges a.SignalerMerci pour votre engagement et compréhension et pour la remise. Cordialement et à bientôt
Il y a peu de chance.
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté afin de faire un point sur votre remontée. Je vous ai adressé un mail afin de me faire parvenir des photos des pièces du lit que vous avez réceptionné afin de faire un point avec le fabricant. Je reste en attente de votre retour et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Rien à redire sur la qualité des produits commandés. Le problème c'est la livraison, le livreur ne propose que le "jeudi" sans donner d'heure...je ne peux pas me libérer le "jeudi" donc je ne commanderai sans doute plus à la Camif. Et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous prenons note de votre réclamation relative aux conditions de livraison de votre matelas et nous vous prions d'accepter de nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme qu'à titre de dédommagement je vous offre une remise sur une prochaine commande. Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Le canapé est bien mais la couleur est plus foncée que ce que je pensais...Néanmoins, la conseillère a été très sympathique et professionnelle lorsque je suis retournée vers elle. Je recommande la CAMIF!
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous prenons note de votre réclamation relative à la couleur du canapé que vous avez reçu et nous vous prions d'accepter de nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. En espérant que votre canapé vous apporte satisfaction. Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Products de qualité et le service est bon.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction 🙂 Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
J'aime vraiment beaucoup la Camif. Je n'ai jamais eu de mauvaises expériences. Produits de qualité, prix justes, commande facile, expédiée et livrée dans les délais très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre expérience camif. Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
RAS canapé arrivé en avance et bon service de livraison / montage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous espérons que votre canapé vous apporte entière satisfaction 🙂 Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Bon service, la livraison à l'arrache ...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté. Afin de faire un point plus précis sur votre remontée concernant votre livraison, je vous invite à prendre contact avec le service client. Dans l'attente et espérant que vos articles vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif
IL faut faire l'impasse sur la façon précipitée et désagréable du livreur, pressé,ne vous laisse même pas apercevoir le matelas. en revanche, pour l'heure de livraison, il aura fallu être très patiente... Biencordialement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEO A.
Jamais déçue ! Des produits de qualité et un service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Livraison à date choisie très pratique, Service après-vente réactif . Site sur tablette peu fluide .
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Bon expérience !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur , Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée et à bientôt chez camif🍁 Cindy votre conseillère Camif
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
au top, très réactif en cas de soucis ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Facile pour commander,rapide
Avis du , suite à une expérience du par DE BIASI A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous espérons que votre traversin 100% plumettes vous permette des passer des nuits des plus reposantes🙂 Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Aucun problème avec la camif. Un petit bémol cependant pour la société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Le SAV est hyper réactif, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre expérience. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction 🙂 Si besoin, notre équipe est disponible si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Belle journée 🍁 Cindy votre conseillère Camif
Très mauvais service . Commande passée le 9 octobre Livraison prévue entre le 14 et le 17 octobre . livrée le 25 octobre aucune information par rapport au retard aucune excuse, et aucun geste commercial. C'était ma première commande et ce sera la seule.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Effectivement après étude de votre dossier je vois que votre livraison a été effectuée avec plusieurs jours de retard. Je vous présente mes plus sincères excuses. A titre de dédommagement je vous fais parvenir par mail une remise valable sur votre prochaine commande. Merci pour votre compréhension et belle journée à vous. Paul, votre conseiller Camif.
Le site est très beau, moderne, avec la qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
je suis satisfaite du produit et des délais de livraison , plus courts qu'annoncés au départ et aussi des informations envoyées au fur et à mesure du cheminement du colis.
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LENA A.
lorsque notre BZ est arrivé, le sommier de l'assise avait 2 défauts. Une latte fissurée et la peinture arrachée(surement suite à un coup de tournevis qui a dérapé). très déçue car j'ai choisi la CAMIF pour gage de qualité. J'ai de suite saisi le service clientèle qui a été très réactif. J'ai reçu un nouveau sommier de l'assise avec des lattes de meilleure qualité et sans rayure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que, suite à votre alerte, le fabricant vous a adressé en service après-vente de nouvelles lattes. En espérant que votre canapé vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Commande facile ; réception en bon état et dans les délais. Merci ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Toutes mes commandes chez Camif m'ont donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE A.
Qualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Commande conforme à ce qui était annoncé sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
trés confortable
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Très satisfaisant à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Facilité pour commander, choix et prix intéressants. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Le colis a été perdu et cela a été une vraie calamité de se faire écouter, entendre dans mes différents appels avec vos services qui m'ont renvoyé d'un numéro à l'autre. Les choses ont commencé à bouger à partir du moment ou j'ai envoyé un écrit. C'était la 1ere fois que je commandais et je pense la dernière à mon grand regret car je pensais partager qq valeurs éthiques avec votre entreprise mais la relation client est vraiment déployable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour. J'ai pleinement conscience de votre déception suite à la perte de votre colis et à l'attente afin que cela solutionner. Je vous présente mes plus sincères excuses pour ce désagrément. A titre de dédommagement, je vous rembourse les frais de livraison. Je vous remercie pour votre compréhension. A bientôt chez Camif Paul.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Offre sérieuse de bonne qualité et française.
Avis du , suite à une expérience du par JANY OU PHILIPPE A.
très contente de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.