Évaluations clients
commande et livraison sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par SOLOVIEFF A.
Très bien pour le SAV
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Le site propose des produits de qualités et éthique. Entreprise très sérieuse. Le site est fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Navigation simple fluide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
site internet facile d'utilisation pour les commandes toutes les informations utiles sur les produits sont en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE OU GILLES A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Comme toujours, tout est clair et facile. Merci la Camif !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
le suivis dans les commandes par mail est très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Compte tenu du poids conséquent du colis et du mode d’emballage (simple carton) il est un peu bizarre d'indiquer à l'acheteur de refuser les colis s'ils sont abimés c'est strictement impossible pour les livreurs. Même en manipulant correctement le carton ne peut que finir par se déchirer. Cela crée probablement beaucoup de situations désagréable tant pour le livreur que le client qui réceptionne, a part une livraison sur palette probablement plus couteuse les instructions actuelle me semble impossible a tenir.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je vous confirme en effet que lors de toute livraison, il vous faut vérifier tout d'abord l'emballage de l'article qui vous ai présenté et également ouvrir les colis en présence des livreurs afin de vous assurer du bon état et de la bonne conformité de l'article qui vous ai présenté. Je vous adresse mes excuses pour la gêne occasionnée. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie votre conseillère camif.
Toujours des produits fiables et de réelle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Conseils et écoute : très positif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
L'ensemble de ma commande a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Rapide, efficace, professionnel : de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie pour le temps accordé à la rédaction de votre avis. Vous indiquez être déçue de votre achat sur notre site. J'ai tenté de vous joindre. Afin de prendre en compte vos remontées et vous apporter des réponses, je vous invite à prendre contact avec le service client. En attente de votre contact, je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Isabelle a.SignalerPouvez-vous juste me dire si ce produit est un produit Camif ou que vous êtes juste un revendeur ? Bien à vous
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. J'ai pris connaissance de votre relance concernant votre armoire. Je vous informe que Camif n'est pas fabricant mais un site de vente en ligne d'articles fabriqués en France ou en Europe. Je vous rassure un contrôle qualité est bien réalisé auprès des fabricants avec qui nous travaillons. Si besoin je vous invite à contacter le service client afin d'échanger directement. Je reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère camif.
Large choix, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
choix du produit, paiement et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Toujours parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
On n y trouve des produit de tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par KHEMLA A.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Montage compliqué, il manquait 2 vis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Vous indiquez qu'il manquait 1 vis afin de procéder au montage de votre canapé BZ. Je vous invite à prendre contact avec le service client avec le numéro des vis manquants afin de prendre en charge l'envoi des ces vis par le service après-vente. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée et reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Pascal a.SignalerMerci de votre réponse, j'ai acheté des vis du coup. Cordialement
Livraison relativement rapide et sans dégâts. Facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Tout c’est bien passé de la commande à la livraison et pour une fois un système de paiement en plusieurs fois gratuit clair et précis dans les informations sur l’évolution des versements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
J’y e suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Je connais Camif depuis très longtemps et on y trouve de très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
Nous sommes de vieux clients CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par YVON A.
Camif n’est plus aussi fiable qu’auparavant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate que vous avez contacté le service après-vente suite à la réception et au montage de votre buffet. Vous avez indiqué avoir réalisé vous-même des modifications sur votre meuble afin de pouvoir finaliser son montage. Dans ce cas, il n'est pas possible d'ouvrir un dossier de service après-vente pour la garantie de l'article. Mes collègues vous ont accordé une remise en dédommagement sur une prochaine commande. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Michele a.SignalerJe ne pourrai pas profiter de votre remise car je n’ai pas l’intention de commander quoi que ce soit sur votre site.
Dommage que je n'ai pas vu qu'il fallait demander l'enlèvement de l'ancien sommier et de l'ancien matelas au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je vous confirme en effet que le débarras de vos anciens meubles ou de votre ancienne literie n'est pas systématique, c'est la raison pour laquelle il vous faut activer cette option de livraison dans votre panier. En espérant que vos articles vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.
Serive client dispo par mail mais explication pas trés claire pour un remplacement de produit ,pas de conseil ,pas de geste commercial et remboursement de la difference tardif , je ne recommanderais pas !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour d'expérience. J'ai tenté de vous joindre afin de pouvoir échanger directement ensemble. Je suis sincèrement désolé, que vous n'ayez pas été accompagné comme il se doit. A titre de dédommagement, une remise vous a été adressé par mail. Je vous présente à nouveau toutes mes excuses pour les désagréments. Mélanie de l'équipe Camif.
Sérieux et confiance
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de camif.frSignalerJe vous remercie pour la confiance accordée. A bientôt sur Camif.fr🍂
Toujours d’excellente qualité. Produits fabriqués localement ou très près. Envoi rapide et service client toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Facilité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
J’apprécie les détails fournis sur les produits, la matière, l’épaisseur des éléments.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Très contente de mon achat, de la commande à la livraison programmée
Avis du , suite à une expérience du par DUTERTRE A.
les livreurs sont polis et bien élevés
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Tout était conforme aux engagements
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
La seule chose de positive ça été la livraison : heure respectée,livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès afin de pouvoir prendre en charge votre dossier. Je vous informe que je vous ai envoyé un mail afin que vous puissiez me transmettre des éléments visuels des problèmes rencontrés avec votre produit. Dans l'attente de votre retour je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
pour la livraison rapide, précise et sérieuse - - - pour les tarifs : une sacrée augmentation depuis mes précédents achats !
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
La livraison a été laborieuse puisque le livreur était seul. J'ai dû portait le matelas et le sommier avec lui jusqu'au premier. Si je n'avais pas été en capacité de la faire, je ne sais pas comment il aurait fait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je suis sincèrement désolé que vous aviez du aider le livreur. En effet il y aurait du avoir 2 livreurs et non 1 seul, une remonté est réalisée auprès de la société de transport. A titre de dédommagement, je vous offre un bon d'achat d'une valeur de 29.90€ sans minimum d'achat. Un mail vous été adressé. Je vous remercie pour votre compréhension. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par ELEONOR A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis. J'ai tenté de vous joindre, ce jour sans succès. Je vous renouvelle mes excuses pour la gêne occasionnée, nous comprenons votre déception et la comprenons tout à fait. Si vous souhaitez échanger de nouveau sur votre expérience client, notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local) Belle journée 🍁🙂 Cindy votre conseillère camif
Pour la livraison, le transporteur était seul et a géré parfaitement la livraison. Rapport qualité/prix à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Contente des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Transaction parfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bien , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
La conseillère de la Camif était très accueillante et professionnelle. Par téléphone, elle a su m'aider parfaitement dans mon choix par rapport à ma demande. De plus, l'article a été livré dans les délais souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Le conseiller Camif a été parfait. Je ne suis pas satisfaite de la livraison. Les livreurs n'ont pas pu faire passer le sommier par l'escalier. Mes enfants ont réussi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-AIMÉE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je fais suite à notre appel téléphonique concernant l'avis laissé sur votre commande. Comme indiqué par téléphone, à titre de dédommagent je vous transmets par mail une remise valable sur votre prochaine commande. Je vous remercie encore pour votre accueil très agréable, à bientôt chez Camif Paul.☀️
oreiller livré dans les temps et bien protégé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Superbe initiative pour consommer plus responsable !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
livraison très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
La Camif nouvelle version est à fuir absolument, SAV procédurier et qui "se noie dans un verre d'eau". Pour ma part, première et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je suis navrée de constater votre déception. Sachez que notre société s'efforce de proposer des produits Français et ou Européen avec la plus grande transparence possible en collaborant quotidiennement avec nos fabricants. Il s'agit de réel partenariat avec nos fabricants Français. Concernant votre réclamation sur votre BZ, je vous invite à bien vouloir répondre au mail adressé le 03/09 afin que nous puissions solutionner votre problématique. Je vous remercie d'avance. Mélanie de l'équipe Camif.
Ravie de trouver des produits fabriqués en France voire en Europe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A.
Livraison conforme et rapide comme à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Le produit correspond tout à fait à ce que j'attendais. Cordialemen
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
tissu paraissant léger et ne convenant pas parfaitement pour un BZ
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre expérience CAMIF et sur votre produit. Comme indiqué par téléphone ce jour, je vous invite à nous faire parvenir les photos de la housse reçue afin que nous puissions contrôler la compatibilité avec votre BZ 140 x 190 cm, Dans l'attente de votre retour, sachez que Service Client se tient à votre disposition lundi au vendredi de 9h à 17 au 05 49 79 98 88 (coût d'un appel local) pour répondre à toutes vos questions. Belle journée 🙂🍁 Cindy votre conseillère Camif
Très bonne expérience merci! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Je n'ai toujours pas reçu mes 2 accoudoirs qui n'ont pas été livrés avec le canapé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre dossier est encours auprès de notre fabricant afin de trouver une solution, je vous vous confirme que le service après-vente fait un suivi rapproché de votre dossier. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et soyez sûre que nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Paul, Service client Camif.
Maison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
livraison rapide, pas de problème pour la navigation sur le site, la commande est fidèle à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Client de la CAMIF depuis ses origines à NIORT, je suis heureux de la retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Bon produit livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE CHOKRI A.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Le site est facile. L’emballage de la couette était un peu trop léger et la housse plastique un peu abîmée sans dommages. Il faudrait une meilleure fermeture du carton et plus de cales à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande. Je suis désolé du problème rencontré avec votre colis, je transmets de suite ces informations au service concerné afin qu'il améliore la qualité de cet emballage. A titre de dédommagement je vous fais parvenir par mail un remise valable sur une prochaine commande. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée ☀️ Paul, votre conseiller Camif.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Navigation sur le site facile. Livraison presque à la date prévue. Surtout, il manquait une partie de la commande. La réaction de la Camif a été immédiate et l'affaire réglée en 3 jours. Bravo ! Un seul bémol : il serait agréable de pouvoir suivre la commande entre la recherche des produits et l'envoi. Un ou 2 points intermédiaires seraient les bienvenus. 10 jours d'attente sans savoir si les produits ont été trouvés, ça fait long... D'autant que, dès que l'envoi est annoncé, le livreur sonne à ma porte.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
simple, sécurisé ,tarifs corrects, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH-GABRIELLE A.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA A.
article confortable mais bcoup de difficulte à obtenir un rendez vous par le site du livreur
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Livraison à la date indiquée, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
site sérieux et correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNY A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
1 mois pour livrer le sommier alors que le lit était déjà livré ! La Camif s'est retranchée derrière le transporteur pour justifier son incompétence ! Le sommier était dans leur entrepôt pourtant ! Et malgré de nombreuses relances, le service client se cache derrière des procédures. Un vrai foutage de g****!! J'étais passée par la camif pour son sérieux alors que ces articles sont disponibles dans d'autres enseignes, quelle erreur j'ai fait ! C'est mon dernier achat chez eux ! Ce n'est pas tant le retard que l'attitude déplorable et lamentable du service client qui fait que je ne recommanderai pas la camif ! Vous avez une belle marge de progression pour atteindre la satisfaction client à ce niveau !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Effectivement après étude de votre dossier je vois que nous avons rencontré un retard sur votre livraison suite à un problème informatique. A titre de dédommagement je demande à notre service comptabilité le remboursement des frais de livraison de votre sommier. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Paul, votre conseiller Camif.
Le sérieux de la CAMIF n'est pas à démontrer
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Livraison rapide , le produit était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Je trouve que les produits sont de bonne qualité. Je pense que je vais sûrement commander autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Bonnes conditions de livraison et articles de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.