Évaluations clients
Client chez Camif depuis presque 40 ans, malgré les hauts et les bas de cette entreprise. Les produits proposés sont de qualité et très souvent fabriqués en France ou à défaut en Europe.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Articles de bonne qualité envoyés dans un emballage cartonné
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur les produits réceptionnés. Merci pour votre confiance. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
satisfaite dans l'ensemble,( commande, délai livraison, service livraison),
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site camif.fr Merci pour votre confiance. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISE A.
Réponse de camif.frSignalerJe vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous . A bientôt sur Camif.fr 🍂🍂
Depuis de nombreuses années cliente Camille, globalement satisfaite. Juste là le produit qui ne correspond pas tout à fait au descriptif. Livraison parfaite. Site internet sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, J'ai tenté de vous joindre sans succès afin de pouvoir échanger avec vous. Je vous confirme que le Fauteuil relax cuir Evan est bien inclinable manuellement. Il pivote en arrière grâce à la pression exercée par votre dos. Prenez appui avec les bras sur les accoudoirs, poussez avec le dos pour faire basculer le dos en arrière. Aucun obstacle ne doit gêner la sortie du repose-jambes (table basse...) ou l’inclinaison du dossier. Prévoyez 50 cm entre l’arrière du fauteuil et tout élément de votre intérieur susceptible d’empêcher le bon fonctionnement de celui-ci (mur, meuble...). J'espère ainsi avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers moi au besoin. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
La Camif est un excellent gage de qualité lorsqu'on souhaite faire des achats en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Délai respecté bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Livraison rapide, emballage réduit au miminum.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
TB !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CATHERINE A.
Très bien, seule la livraison a été un peu longue peut-être due aux congés d'août du fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
J’aime beaucoup la Camif et ses produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
La livraison a eu lieu dans les temps, transporteur très sérieux et ponctuel. Le sommier métallique du dessous avait un défaut, il a été échangé sans discussion (photos et explications à l'appui) et finalement, contrairement à ce qui avait été dit (sous 30 jours car la fermeture du sous-traitant en août était très proche), il est arrivé 2 jours après. Donc bon SAV, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis ravie que notre SAV ai réglé votre problématique dans les meilleurs délais. Je vous remercie pour votre confiance. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Grand choix, bons descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Limite sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'avis que vous avez rédigé sur votre commande. Je suis désolé que votre produit ne vous convienne pas, je vous invite à me contacter au 05 49 79 98 88 afin de pouvoir répondre à vos attentes. Dans l'attente de votre appel je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Parfait pour la commande, la livraison. Je n ai pas encore utilisé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.
Efficace et réactif. Colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Produit d'excellente qualité!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Très satisfaite sur la qualité des articles, la navigation sur le site, la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Un choix qualitatif dans un catalogue produits essentiellement made in France. C'est bon pour les emplois et notre bonne vieille terre. Un SAV à la hauteur : des interlocuteurs en France, et toujours une réponse positive.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA A.
...
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Le site est facile d'accès. Le colis devait arrivé sous une dizaine de jours et je l'ai eu avant. J'ai pu suivre la commande et le colis est arrivé tout près de chez moi dans un point relais. C'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Site très clair. Livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Commande rapidement arrivée à la maison. Merci !
de bons produits
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très réactifs , très bon choix de produits à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Qualité qui baisse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je fais suite à notre conversation téléphonique concernant l'avis que vous avez rédigé sur votre commande. Comme indiqué par téléphone je vous confirme que le grincement de votre lit devrait disparaitre dans les prochains temps. Si toutefois cela n'était pas le cas je reste à votre disposition pour répondre à vos attentes. A bientôt chez Camif Paul.
Réponse de valerie a.SignalerNous n'aurons l'occasion d'utiliser ce lit que fin octobre . Je vous tiens informé. Si les grincements ne sont plus, tant mieux. Dans le cas contraire, vous me direz les conditions de reprise. Cordialement Mme Vergnaud
Réponse de camif.frSignalerN'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.
La livraison le dimanche est parfaite. J’ai eu une souscription à un organisme de crédit auquel je ne pensais pas adhérer. Des frais m’ont été pris sur mon compte bancaire alors que je payais comptant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, J'ai tenté de vous joindre sans succès afin de pouvoir comprendre l'avis que vous avez rédigé sur votre commande. Je vous invite à nous transmette tous les éléments concernant ce problème de paiement par mail à l'adresse contact@camif.fr avec votre numéro de commande joint dans le mail, afin que nous puissions étudier votre dossier. Dans l'attente de votre mail je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
très mauvaise expérience de livraison: calendrier pas respecté et des heures, même un jour entier bloquée à la maison pour rien, difficulté à joindre la société connue pour sa négligence dans ma région.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, J'ai pleinement conscience des désagréments liés au déroulement de votre livraison et vous présente toutes mes excuses. A titre de dédommagement, une remise vous a été adressé par mail. Merci pour votre compréhension. Mélanie de l'équipe Camif 🍂
Enseigne fidèle à ses engagements.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Comme d'habitude belle expérience sur Camif : commande rapide, produits fabriqués en France, as de sur-emballage, satisfaites des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Qualité du produit et aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
****
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ELISABETH A.
Date de livraison respectée, services Camif parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE A.
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
facilité à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Toujours très heureuse de contribuer à la réussite d'une entreprise responsable qui valorise le circuit court
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Je n'avais jamais commandé à la Camif auparavant et je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon suivi de la livraison. CAMIF a repris la main car j’avais omis de répondre au livreur pour fixer l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Délais, livraison et installation impeccables Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADY A.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
camif respectueux de l'environnement , point très important!!!
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Article livré presque dans le délai prévu. Notre ancien matelas devait être repris lors de la livraison mais camif n'avait pas prévenu le transporteur. On a dû le stocker plusieurs jours dans notre petit appartement..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Effectivement je vous présente mes excuses votre reprise n'a pas été effectuée du premier coup suite à une erreur informatique dans nos services. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise valable sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je vous remercie pour votre confiance à bientôt chez Camif Paul votre conseiller.
C'est un cadeau, je n'ai donc pu tester le produit mais comme j'en avais déjà acheté un identique dans les mêmes conditions, je suppose que c'est top. Service rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ MICHEL A.
Contact par téléphone peu accueillant et très froid suite à une demande d'information sur des délais de livraison eux même assez longs. Le colis est arrivé complétement abimé, heureusement que les chaises étaien solides. D'après le livreur rien d'étonnant venant de la Camif. La Camif informé de l'état du colis m'a proposé une remise de 10% mais vu les prix affichésen magasin, je ne l'utiliserai pas. Client déçus pour un premier achat !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour l'avis que vous avez laissé sur votre commande. Effectivement après étude de votre dossier des remontées ont été faites auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise pas. Je vous confirme également qu'une remise valable sur votre prochaine commande vous a bien été transmise par mail. Encore désolé pour ce désagrément et belle journée à vous. Concernant l'accueil par téléphone, je suis sincèrement désolé d'apprendre cela. Un point sera réalisé , je vous assure que nous avons à coeur d'apporter la meilleure expérience possible. Je vous remercie pour votre compréhension. Paul, votre conseiller Camif.
Bonjour Livraison conforme, prix en solde super . C'est super Manu
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
livraison parfaite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Je n’ai jamais été déçue des produits que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
3 livraisons et problème de délai pour l'une d'elles; j'ai été avertie d'un report de date une 1ere fois mais la livraison a été effectuée plus tard et sans que je sois informée... Par contre personnel réactif pour les commandes et produits impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je suis désolé du problème rencontré avec notre transporteur sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'apporter le meilleur service de livraison possible à nos clients. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise valable sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je vous remercie pour votre confiance à bientôt chez Camif Paul.
Toujours satisfaite. Un regret qu'il n'y ai plus de magasin sur Clermont Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
livraison très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Problème de tache constaté à la livraison. Constaté également par le livreur. Signalé à la camif. Envoi de photos. Pas de suite pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Navigation sur le site facile. Un peu de retard sur la livraison mais le meuble a été livré au troisième étage sans ascenseur comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE A.
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par BETTY A.
Sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Livraison dans les délais annoncés er en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Envoi rapide, site facile à utiliser. Le plaisir de trouver des produits fabriqués en France sans chercher !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Pour la livraison, aucun problème avec le prestataire. Juste un problèmeème d date d'envoi hors de vos locaux qui ne respectaient pas ma demande mais tout c'est bien terminé grâce à votre prestataire local.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Une prestation globale fiable, sans mauvaise surprise, rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant et avec un relationnel commercial aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
parfait et conforme rapide et efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Parfait. Envoie rapide et soigné. J’ai eu un petit soucis à la commande qui a été réglé rapidement par le service client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Très bonne qualité et la question environnementale à l'air d'être prise en considération... pour une fois !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Néant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Commande facile, livraison rapide, prix au même niveau que les sites concurrents. Autant faire travailler une entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Toujours satisfaite de l ensemble des services et produits camif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Toujours aussi satisfaite des articles proposés par la camif, c'est juste un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Eéements précis sur le site, traitement rapide de la commande livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
rien a redire concernant la command. J'ai eu un petit pincement au coeur à la réception en voyant le LOGO. Cela me rappel ma jeunesse et le catalogue la camif !
site agréable, bien,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Site agréable, livraison au top. Bon rapport qualité prix. Bravo pour le soutien au made in France!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
...
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
colis ou enveloppe construits avec soins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Je ne commanderais plus de meubles car le montage est un enfer. Il faudrait mettre des chiffres sur les pièces et les vis dans des sachets individuel avec une lettre et ça serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Toujours des produits d'excellentes qualités, fabriqués pour la très grande majorité en France.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Le livreur était dans l'incapacité de reprendre l'ancienne literie alors que le service était compris. Il a dit qu'il nous recontacterait et cela n'a pas été le cas : résultat l'ancienne literie est toujours dehors à côté de notre maison attendant d'être enlevée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Afin de pouvoir répondre à vos attentes je vous informe que je demande immédiatement au transporteur de programmer un nouveau rendez-vous pour la reprise de votre ancienne literie. Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément et vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Livraison correcte. Il a fallu que j'insiste pour que le livreur accepte de couper le plastique afin de voir si il n'y avait pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Bon suivi de commande, petit délai d'attente de mise à disposition du produit, renseignements et aide précis au téléphone, précisions sur la livraison qui se sont révélées exactes. Bon choix de transporteur également.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Produit de belle qualité, livraison en temps voulu. Conseils et attention. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
première expérience de commande sur le site , aide précieuse via le contact téléphonique !!!! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Merci de proposer des meubles en accord avec mes valeurs
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHIEL A.
J'ai pu profiter des soldes et d'une remise en tant que cliente lésée, ce qui est appréciable. La livraison par contre a été aléatoire : plusieurs dates prévues et finalement une autre date de livraison...et je n'ai pas reçu de facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Livraison ok timing parfait 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ET ANNE A.
Démarches pour la commande sans difficultés. Livraison à domicile appréciée et dans les délais. Reprise de l'ancien matelas très appréciée aussi.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPA A.
Produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.