Évaluations clients
La livraison s'est bien déroulée et les délais ont bien été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus longue que ce qui était annoncé au départ
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne navigation site, bon échange au téléphone, livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison (DPD) a été très insatisfaisante, je recevais des SMS chaque jour me demandant de prendre RV, et les RV n'étaient pas honorés...J'ai dû contacter la Camif pour que le problème soit résolu.
CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description Matériaux de qualité
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience mais problème à la livraison avec le montage du meuble qui n'avait pas été bien planifié, l'équipe à dû repasser 10 jours plus tard sans aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et montage du meuble par des professionnels sérieux.
pas encore deçu .ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience, pour la première fois chez Camif dont je suis cliente depuis des années dans le but de consommer français/européen avec des normes sanitaires quant aux vernis et colles. Erreur dans la livraison, impossible de faire un échange correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Je suis désolé pour cette expérience un peu chaotique... Comme vous le savez, cela ne nous ressemble pas 🙁 On va faire en sorte que ça ne se reproduise plus, promis ! Merci de votre fidélité et de votre confiance ! Et merci de vous engager avec nous pour une consommation plus responsable ! 🌍🌼♻ Florent, responsable service clients / SAV
TB livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camif Propose des produits de très bonne qualité et très généralement fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis janvier date de mon premier achat et mon dernier achat fin juillet les conditions de retour ont changés à mon désavantage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour d'expérience 🙂 Nos conditions de retours sont restées les mêmes, mais les coûts peuvent effectivement varier selon les situations. Si c'est une erreur de notre part, le retour est bien évidemment gratuit ! Si finalement l'article ne vous convient pas, sachez d'abord que vous avez 30 jours pour changer d'avis ! Ensuite, vous pouvez organiser le retour à vos frais avec le transporteur de votre choix, ou nous solliciter pour le faire et dans ce cas, nous avons des montants forfaitaires qui s'appliquent selon le type d'article et qui sont déduits de votre avoir ou votre remboursement. Vous pouvez retrouver toutes les informations dans notre FAQ, rubrique "Retours et remboursements ". Passez une belle journée et à bientôt sur camif.fr 🌞 Florent, responsable service clients / SAV
Camif est un cite bien, petit bémol avec la banque pr payer en plusieurs fois (refuser, alors que l'argent était sur le compte) Et impossible de joindre la boîte de livraison par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix de très bon produit, respect des délais, services de livraison haut de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé un mois avant la dare prévue . On ne devrait pas s'en plaindre . Mais cela peut poser des problèmes de réception du colis .
Fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers produits et super service client ! Parfait !
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense faire d autres achats à la Camif bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livreurs sont répartis avec le canapé sous prétexte qu'il n'était pas possible de le monter par l'escalier. Depuis 3 semaines j'ai envoyé de nombreux mails et un courrier à la direction afin que l'on trouve une solution. J'ai contacté le fabricant qui m'a informé que le produit est en partie démontable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je ne peux que comprendre votre déception ! L'arrivée d'un nouveau canapé est toujours un petit événement, mais malheureusement les conditions d'accessibilité n'ont pas permis de faire la livraison, malgré le démontage des pieds 😕 Des articles volumineux tels que de la literie avaient déjà pu être livrés chez vous, mais cette fois-ci les transporteurs ont jugé que le colis était trop volumineux et ont dû annuler plutôt que d'abîmer le canapé ou les locaux. Vous avez ensuite reçu le remboursement total de votre commande 1 semaine après la tentative de livraison. Je suis désolé de la frustration que cela a dû générer et j'espère que vous garderez confiance en nos produits. Passez une belle journée 🙂 Florent, responsable service clients / SAV
Réponse de A ASignalerBonjour, Votre réponse ne me satisfait pas et ne correspond pas à la réalité. Quand les livreurs sont venus, le canapé était enveloppé par une bâche plastique opaque. Je leur ai demandé de l'ôter afin de voir si l'on pouvait démonter les pieds. Ils m'ont répondu qu'ils n'en avaient pas l'autorisation et m'ont demandé de contacter la CAMIF à ce sujet. J'ai donc demandé à vos services de contacter le fabricant pour s'assurer que les pieds étaient démontables ainsi qu'éventuellement d'autres parties. Cela n'a pas été fait. J'ai pris l'initiative de le contacter moi-même. J'ai eu l'information que les pieds étaient démontables ainsi que les accotoirs. Compte-tenu de ces éléments, la livraison par l'escalier est tout à fait possible. J'ai envoyé le 5 août un courrier à votre direction commerciale qui est resté sans réponse à ce jour. J'ai effectivement été remboursé mais ce n'est ni mon choix ni ma demande. Je suis toujours dans l'attente d'avoir le canapé commandé dans mon salon. Dans cette attente. Meilleures salutations. JM Duchemin
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de Camif pour le suivi de la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pensais ce site plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour 🙂 Je suis désolé que tout ne se soit pas déroulé comme prévu. Il y a effectivement eu une erreur de préparation à l'entrepôt et c'est pour cette raison que vous avez reçu une armoire 2 portes au lieu de 3 portes. Comme vous avez choisi de conserver le produit, nous avons procédé au remboursement de la différence et édité un bon d'achat. Nous apprenons de nos erreurs et j'espère que vous serez convaincu par votre prochaine commande, ce sera l'occasion pour nous de vous prouver notre sérieux ! Passez une belle journée. Florent, responsable service clients / SAV
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf emballage du fer était défectueux. Il était percé à la pointe du fer. Heureusement la pointe du fer ne semble pas être abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable avec des produits de qualité
Maison sérieuse
Incompréhension pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison limite,le livreur m'a dit que normalement il devait laisser la cave à la sortie du camion.Il l'a tout de même rentrée. De plus la cave ne fonctionnait pas.Bravo tout de même au service après vente,qui est proche de mon domicile.Le problème a été rapidement règlé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour 🙂 Merci pour votre retour d'expérience. Nos modes livraisons varient effectivement selon les produits : point relais, pied de camion, pièce de choix ou boîte aux lettres. Dans tous les cas, c'est indiqué sur la page "livraison" lors de la validation de votre commande. Merci également pour votre gentil mot pour le SAV ! Si nous voulons que nos produits soient durables, il faut assurer sur la réparation. 🔧 Passez une belle journée ! Florent, responsable service clients / SAV
Réponse de A ASignalerSur la page livraison il était convenu que la cave serait mise dans la maison, plain-pied. Tout est bien qui finit bien.
Livraison rapide et livreur très sérieux. Rapport qualité-prix du produit conforme à mes attentes. Petit couac sur le délai de livraison mais d'avantage lié à des problèmes d'approvisionnement du constructeur que de la CAMIF.
Tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai pas testé le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien mis en valeur sur le site, commande dans les délais donnés
Aucun problème . À chaque commande tout est bien
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site, transparence sur la provenance des composants et de la fabrication, fabrication française privilégiée et service après-vente efficace (la personne que j'ai eue au tel donnant les bons renseignements et avec amabilité 😃), top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne savais pas précisément ce qui allait être livré, Pour le fauteuil, livreur ne parlant pas français, donc besoin de replanifier Sinon Sav OK
livraison en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Nous faisons effectivement en sorte de vous livrer au plus vite, car on sait qu'une fois la commande passée en ligne, on est toujours impatient de recevoir son produit 😊 Quoi qu'il en soit, nous informons toujours nos clients en cas de changement de délai (que ce soit en avance ou en retard). Merci pour votre confiance et à bientôt sur camif.fr ! Florent, responsable service clients / SAV
TB en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison
Délai de livraison long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue et ne respectant pas les délais annoncés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Je suis désolé pour le contre temps, le prestataire en charge de votre colis a effectivement eu des difficultés au niveau national. À défaut de pouvoir livrer à la date initialement annoncée, nous avons contacté les clients concernés fin juillet pour les prévenir. Je suis content de lire en tout cas que le pack literie vous plaît 🙂 Merci pour votre confiance et à bientôt sur camif.fr ! Florent, responsable service clients / SAV
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et qualité des produits impeccables
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La camif c'était une 1ere expérience et je ne regrette pas. Tout s'est très bien passé. Délai respecté et facilité des échanges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transparence, rapidité d'exécution et choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été très problématique (premier rdv manqué alors que la personne était là pour réceptionner, message envoyé sur mon portable alors que j'avais donné les téléphones de la personne qui réceptionnait (et qui n'était pas moi!), un autre rdv est repris, attente toute la journée, puis déplacement à l'entrepôt, le rdv n'avait finalement jamais été enregistré alors que confirmé en ligne... bref, lamentable de chasser un paquet comme ça!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Nous sommes bien d'accord, ce n'est pas normal ! 😲 Cela ne correspond absolument pas à ce qui est attendu de la part de nos prestataires de livraisons. J'ai fait remonter l'information à notre service transport et je demande dès aujourd'hui le remboursement des frais de livraisons que vous avez payés. J'espère que le produit vous convient en tout cas et je vous remercie pour votre confiance ! À bientôt sur camif.fr 😃 Florent, responsable service clients / SAV
Un service satisfaisant mais l’absence de réponse suite au problème de corniche constitue un élément négatif.
satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour cette commande, rien à redire, pour une autre commande (nappe) délai très long, reporté, soit-disant livré, mais non, beaucoup d'échanges et d'attente ...
Aucun souci !
Rapidité de livraison
Aaa
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne enseigne, avec laquelle nous avons toujours ete satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien pour la commande faite le jour indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, livraison gratuite en points relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je vous l’ai déjà dit pour mes achats précédents je suis ravie depuis le catalogue des produits, la clarté des descriptions, jusqu’à la facilité pour les conseils au téléphone et la livraison
Bonne enseigne
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site et respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relations client efficaces par mail. Tres bonne prestation de transport / livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance et aux belles valeurs. Par contre j'aurais aimé avoir une facture accessible plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience avec le service client peu satisfaisante. J'avais une contrainte de temps ayant des soucis de santé. Ceci n'a pas été relayé au transporteur qui se moquait éperdument de ma contrainte et de me besoin de vérifier mes colis. Les dispositions prises par mail pour le retour de la 1er livraison défectueuse n'a pas été transmise au transporteur non plus. Et on ne m'a pas donné spécialement de solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Je suis désolé de lire que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. 😕 Nos transporteurs doivent bien évidemment respecter les créneaux annoncés, mais aussi vous laissez vérifier le contenu et bien sûr vous présenter le bon de livraison pour vous permettre de valider la conformité de la livraison ou émettre les réserves nécessaires. Tout cela afin d'éviter les désagréments et contre temps d'une commande d'échange. Sachez que toutes les anomalies sont remontées aux différents transporteurs pour une amélioration continue et j'espère que vous serez entièrement satisfait de votre prochaine commande sur camif.fr 🙂 A bientôt, Florent, responsable service client / SAV
un des rares sites où on trouve des produits fabriqués pas loin, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avais vu cet article sur le site de La Redoute et ai préféré le commander sur le site Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ergonomie du site internet et un service client accessible et de bon conseil
Tout juste correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir partagé votre avis sur le produit commandé qui ne semble malheureusement correspondre à la qualité que vous attendiez. N'hésitez pas également à nous faire des retours sur votre expérience d'achat au global, sur la navigation sur le site, la qualité des échanges avec le service clientèle ou la livraison par exemple. Nous sommes preneurs de tous vos retours pour nous améliorer ! 😃 Merci et à bientôt sur camif.fr Florent, responsable service clients / SAV
Livraison dans les délais et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB ds l'ensemble sauf pb signalé plus haut Qualité remarquable du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception a été compliquée entre les différents transporteurs.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur les produits de la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Camif propose des produits de qualité français ou européens.
Très bien !
Bon service
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits respectueux de l'environnement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide avec un bon suivi. Je recommande sans hésiter
Aucun souci : commande réalisée facilement, reçue très vite. Parfait
Très qualitatif!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 5ème étoile n'est pas attribuée pour cette raison: vous annoncez une date de livraison erronée dans la mesure où vous ne connaissez pas les disponibilités de l'entreprise qui livre. Cela pose problème surtout quand on a tout déménagé dans la pièce concernée... on dort où?
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à nos attentes mais de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets deux étoiles car la commande n’a pas été suivie correctement par CAMIF : deux fauteuils commandés, un seul livré, au bout de 4 mois, et attente de 2 mois supplémentaires pour le second après relance. Il y a la largement de quoi vous améliorer. Je tiens cependant à reconnaitre une très belle amélioration des conditions de livraison par rapport à de précédentes commandes : livreurs venus à 2, dans l’horaire indiqué, avec emballage à peu près intègre, et ayant accepté de prendre le temps de déballer pour vérifier la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Daniel 🙂 Je suis désolé de ce délai et de cette livraison en différé, cela ne correspond pas à ce que nous voulons faire, ni à ce que nous savons faire ! Nous travaillons avec nos fournisseurs et transporteurs pour avoir les meilleurs délais, des délais fiables et surtout que l'on puisse prévenir nos clients en cas de modification. Il semble qu'il y ait eu un loupé sur votre dossier 🙄 Je suis content de lire que les fauteuils vous conviennent en tout cas ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Camif.fr ! Florent
Beau bureau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable de cette expérience d'achat.
bien