Évaluations clients
Excellent site, j'y ai acheté souvent, service qualité /prix impeccable! A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent, on aimerait bien commander aussi la petite chaise, la petite lampe...etc. qui servent de décor au meuble proposé à la vente. Hélas, on ne trouve pas cette petite table, cette petite lampe...etc. sur le site CAMIF. Dommage! Dommage que les sites français ne sachent même pas s'inspirer de sites tels que celui de BOCONCEPT ou plus largement AMAZON. Il faudrait peut-être y réfléchir.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien commande conforme , livraison dans les temps !
répond à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé que vos produits aient trouvé une place chez moi, mais encore faut il qu'ils soient arrivés ce qui n'a pas été le cas. Commande perdue. Pourtant sommier et matelas ne sont pas des petits colis. Et c'est moi qui ai du me manifester quand 10 jours après la date butoir rien n'était arrivé. Aucun geste commercial proposé. Je ne renouvellerai pas cette expérience. J'avais gardé un excellent souvenir de la Camif d'autrefois. donc pas d'étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Réponse de A ASignalerLettre type de réponse. J'ai moi aussi travaillé dans un service de réclamations et je reconnais ce type de réponse passe partout
RAPIDE ET LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Un peu de mal à trouver les articles correspondant à "Blanc des Vosges" dans les différentes dimensions d'un même produit ; par ex enveloppe de traversin taie d'oreiller. le contact avec un de vos professionnels a été utile. Dommage que le délai annoncé n'ait pas été respecté et qu'on n'ait pas eu le délai de livraison. Très bien par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème - banc arrivé 4 et 5 mois après la date prévue et la date de ma commande - c'est que Fermob est certainement plus responsable que la Camif Donc merci de ne plus traiter avec cette entreprise pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Livraison rapide ,bien avant la date prévue , dans la pièce de mon choix ,emballage en très bon état. Je ferai cependant une remarque sur l'installation du meuble: la bibliothèque est un meuble 2 corps , les livreurs ne voulaient pas me mettre la partie haute sur le bas de la bibliothèque , arguant qu'ils n'étaient pas autorisés à le faire . Il a fallu que j'insiste ( car vu le poids du meuble je ne pouvais pas l'installer seule) et que je considère qu'ils me rendaient un service disaient-ils . Ce meuble est livré monté donc les 2 parties doivent être à leur place me semble t-il .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
De nombreuses prévisions de livraisons qui n'ont pas été respectées sans que parfois j'en soit prévenu. Une table arrivée enfin quatre ou cinq mois après la commande mais avec un pied très abimé. Il a fallu recommander avec à nouveau des délais non respectés... C'était ma première commande à la nouvelle CAMIF ce sera ma dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
l'orientation que prend la CAMIF me ravie ! produits en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le coloris proposé n'est pas celui de la photo. Certes l'article de 44,90€ est remboursé mais pas le port d'environ 10€.! J'aurais mieux fait de m'abstenir de commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, livreurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait ,mais pieds de lits trops bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel et très bon monteurs très consciencieux.
Simple et fonctionnel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos engagements ont été respectés à la lettre. Tout a été impeccable y compris la livraison qui a été effectuée 8jours plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide avec choix du jour de livraison auprès du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: Je suis très content de ce banc. Toutefois je trouve que la notice de montage est insuffisante. J'ai eu la chance d'avoir à ma disposition une perceuse et surtout la MECHE nécessaire au montage, un peu spéciale, il faut bien le dire. Le matériel nécessaire au montage ne figure nulle part et c'est regrettable. Mais le banc est très confortable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien à la CAMIF avec une production Européenne et même Française parfois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé et livraison super
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé : commande, livraison et mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée un peu avant la date indiqué (top) mais avec des articles manquants ou non conforme à ma commande. La logistique entre la reprise des articles non conforme et la livraison des articles manquants est catastrophique. Le prestataire de livraison est à bannir, non respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant ete cliente de la Camif pendant tres longtemps j ai retrouve les mêmes prestations J envisage de nouveau de faire une nouvelle commande :meuble informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien structuré, recherche facile. Délai bien respecté. Livraison moins satisfaisante: livreur non masqué pas aimable (ni bonjour ni au revoir...), ne prenant pas grand soin de ce qu'il livre. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix, la commande se font facilement, le site est agréable, les photos sont réalistes par rapport aux produits. Qui plus est sont fabriqués en France, ce qui a conforté mon choix( malgré un prix plus élevé). La qualité a toujours été au rendez-vous.
RAs livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et détaillé pour chaque type de produits et leurs caractéristiques. Site fiable. Prix comparables aux fournisseurs en direct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part qq difficultés à la fin au moment du paiement , la livraison très satisfaite et l'emballage impeccable 3 niveaux de plastique , plus ou moins épais , très bien , le livreur attentionné et en plus très sympathique celà, aussi est rassurant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de trouver les produits et désignation et renseignement du produit très bien
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT PRODUIT - COMMANDE S'EST BIEN DEROULEE - LIVRAISON UN PËU LONGUE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais très facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec suffisamment d'informations sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial. Notre interlocutrice du service clients a répondu très aimablement à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été dans l’obligation de passer commande par téléphone pour avoir la livraison en 48h, et nous avons payé deux fois cette livraison express. (Une fois pour les matelas, une fois pour le sommier). En revanche, la correspondante au téléphone a été exceptionnelle d’efficacité et de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir fait remonter certaines informations qui vont nous aider à améliorer la satisfaction client. Je vous envoie la facture par mail comme indiqué. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine
Fiable
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l'écoute et disponible. La livraison s'est très bien passée, rendez vous pris en amont, l'heure de livraison a été respectée et le personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'émets des réserves sur la qualité de la livraison par Relais Colis pour le matelas. Ils n'ont pas été opérationnels pour l'heure du rendez-vous pour la livraison, contact téléphonique insatisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on avait eu notre commande à la première livraison, j'aurais été satisfaite ..Un retour à 60 euros ???
Sérieux
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace. Article en bon état. Merci.
Trop de questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptions très détaillées et claires. Service de livraison très satisfaisant tant au niveau communication / information que niveau sympathie.
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie, BZ correspondant tout à fait à mon besoin, excellente qualité en plus il m'a été livré 1 mois et demi avant la date de livraison prévue ! Tout à fait satisfaite ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par les produits.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable la camif est toujours aussi bien rapidité entre commande et réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble parfait et facile à monter. Correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication : j’ai été prévenue d’un retard de livraison et des possibilités qui s’offraient à moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne jamais acheter chez Camif. Incompétence, se moque du client, matériel livré sans mécanisme ni vis pour le montage et on ose nous envoyer un mail disant « vous avez été livré j’espère que le clic clac vous donne toute satisfaction ». Clic clac commandé pour un appartement en location. Le locataire devait prendre l’appartement le 26/08 mais impossible il a donc annulé. Le Camif doit reprendre contact avec moi à partir du 26/08 car usine en congé jusqu’à cette date. Mais de qui se moque t’on à la Camif. Ce sont des incompétents, incapables de nous dire lors de la commande que l’usine sera fermée jusqu’au 26 Août. Clic clac à 606€ PLUS montage a 49€ soit un total de 655€ et pas impossibilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je reviens vers vous concernant le désagrément que vous avez subit. Je suis vraiment désolée de cet incident. Je fais remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine.
Navigation simple, produit bien présent, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la recherche sur le site à la livraison, tout est simple, bien documenté, le suivi de la commande à la livraison est parfait. Les livreurs sont ponctuels, efficaces et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple articles bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai facilement trouvé le type de produit que je recherchais.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai enviyé une photo d'un des draps avec un accroc. A ce jour je n'ai pas de réponse...l'avez vous reçu ?. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair sur le site. Des produits régionaux ou français de bonne qualité. Un service client impeccable. Et un service de livraison parfait.
navigation et service confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, délai respecté et service livraison parfait avec 2 livreurs. Matelas installé dans la chambre et reprise de l'ancien produit.
Livraison du les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente sélection des produits proposés. Grande facilité de navigation sur le site.
Très bien !
site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des livreurs très professiinnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison soit confiée à VIR, qui sous-traite, et alors que j'avais demandé et payé le montage, ne l'a pas fait. J'ai dû attendre 4 jours pour qu'une autre équipe vienne le faire, auto-entrepreneurs, sans aucune organisation ni efficacité, puisqu'ils n'ont pas remarqué qu'il manque une pièce, que j'attends, l'entreprise étant fermée ce mois-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez aisé quant à sa "maniabilité" .
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la qualité du canapé (tissu, finition ) je n'ai pas eu encore l'occasion de tester le couchage mais l'installation en convertible est très facile et le matelas semble confortable également complètement satisfaite du service de livraison (disponibilité /montage du canapé)
Tout c'est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Camif internet est un peu compliqué au moment du paiement par PAYPAL. Vous demandez me semble-t-il la vérification de la vérification! Pour le reste c'est assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 pour la qualité du meuble D ailleurs, je vais mettre un mot sur internet afin de déconseillé cet article. Impossible de régler les portes, malgré que mon compagnon soit bricoleur et outillé. Les glissières des tiroirs sont de mauvaise qualité. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je viens de vous adresser un mail avec une brochure explicative du réglage des charnières sur ce meuble. Je vous invite donc a consulter votre boite mail afin de suivre la démarche. Je reste a votre écoute et a votre entière disposition , Thelma service client Camif.fr
Bravo pour votre recherche de produits plus responsables ! J'ai commandé mon aspirateur chez vous en faisant un petit effort financier par rapport à des vendeurs moins scrupuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le suivi de mon colis parfait et la commande très bien aussi cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable, ludique et fonctionnel.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés mauvaise surprise de constater que les dressing achetés a la camif se trouvent 55% moins cher a la concurrence (même fabriquant ,épaisseur,couleur etc..),frais de retour exorbitants rendant improbable leurs retours, habitant pas très loin il n'est pas possible non plus de retourner soi même les produits pour limiter les frais. J'attends une proposition pour diminuer les frais de transport , j’espère que la camif fera un effort car j'ai vraiment le sentiment de m’être fait avoir sans pouvoir rien faire. Pas sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Après vérification , je constate que vous aviez eu plusieurs échanges auprès de notre service client qui , a titre exceptionnel , vous a accordé une réduction sur les frais de retour. Ces frais de retours sont bien stipulés dans nos CGV et sachez que camif vous offre la livraison. Un retour demande le mandat d'un transporteur qui est une prestation onéreuse puisque ce dernier reprends la marchandise sur rendez vous a votre convenance. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour, je comprends parfaitement que ce service est un cout,c'est pourquoi j"ai demandé de pouvoir choisir un transporteur ou ramener moi même la marchandise car je n'habite pas loin et roule a l'ethanol? le budget carburant serait de 15 €, ce qui me ferait économiser une somme d'argent conséquente ,etant sal
Délai raisonnable, emballage correct,produit à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'espère vivement que nos produits vous plairont et sachez que camif a conserver son gage de qualité en rajoutant simplement l'engagement durable et plus locale pour le bien de notre planète . C’est donc avec une attention particulière que nous veillons à l’impact positif de nos actions. A très bientôt sur camif.fr ! Cordialement, Thelma, Service client Camif.
La commande a été facile et la livraison sans problème, de l'information sur la date, aux livreurs qui ont monté les 2 chauffeuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce produit: il correspond en tous points à la description. Matelas et sommier forme un ensemble de bonne qualité, très confortable. La livraison est très efficace et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait. Livré avec 3 semaines d'avance sur le délai annoncé. Je recommanderai juste aux livreurs de prendre un peu plus soin de la marchandise en présence du client, mais pas de casse au final !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dialogue constructif avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changer rien tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre engagement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir essayé de modifier mon bon de commande sur le site, j'ai dû appeler le numéro de la Camif et passer ma commande par téléphone. Mais alors, surprise quand j'ai reçu ma facture de téléphone: une dizaine d'euros prélevés pour cette appel... Je n'en reviens et ne me ferai plus avoir....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif
Accueil clients efficace et attentionné. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu le lendemain de la commande. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, livraison plus tôt que prévu initialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée mais un peu de mal à trouver les articles recherchee
Bon service
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De mon point de vue, parfait. Merci pour l'ensemble des services et la qualité du matériel made in France.