Évaluations clients
Tres satisfaite de la qualité des produits, je recommanderai sur camif.fr mais la livraison a été très longue (2 mois). J'accepte sans problème les délais long surtout pour favoriser la fabrication française. Mais nous sommes passés de 3 semaines à 2 mois...nous sommes en crise sanitzore et un confinement s'est intercalé, ce qui peut expliquer.
Très bien..
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sauf il faudrait la difficulté à nettoyer l'articlde
Clair facile sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace et rapide, satisfaite en tout point
Livraison rapide , sans contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras produit conforme rapidement livré
Très bon produit
commande facile livraison rapide
navigation aisée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme livraison tres bien.
tres bien
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déroulement de la commande satisfaisant. Marchand de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ne sont plus respectés, et le services client ne répond pas à nos remarques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaites de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement, Nina, Service client Camif
Ensemble des prestations CAMIF conforme à mes attentes.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site mensonger sur les certifications des produits. Ni étiquetage ni certificat remis pour s'assurer sur la conformité aux normes GOTS ou Oeko-Tex même après avoir demandé... J'ai renvoyé tout mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Pas de réponse par mail sous 48 h, comme annoncé, pour obtenir l’adresse de retour. Communications téléphoniques payantes en cas de. Non satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que nous n'avons pas reçu de mail de votre part ; je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Nina, Service client Camif.
Très bons produits mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande chez CAMIF qui a trouvé une solution très commerciale à un soucis qu'avait ma commande. Je recommande vivement. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site car les produits sont conformes à ce qui est présenté et, lorsqu'ils sont indiqués "disponibles", il le sont réellement ! La livraison est faite dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La housse de couette livrée n'avait pas les bonnes dimensions. Erreur de la CAMIF. Pas de problèmes. "Errare humanum est" ! Mais il aura fallu 2 mails et 3 coups de téléphone (surtaxés pour certains) pour obtenir une étiquette de renvoi. D'autres sites règlent le problème bien plus rapidement, mais nous avions voulu acheter un produit français sur un site français !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaites de passer de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement, Nina, Service client Camif.
en ce qui concerne les codes promotionnels , je n'ai pu utiliser ni NOEL20, ni le code ANNIVERSAIRE d'où ma déception. j'ai malgré tout effectué mon achat d'un Wok cristel à 229€, en raison de votre sérieux professionnel. suis-je incompétente ou y-a-t-il un problème de logiciel ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site camif est tres bien, agreable à consulter et les produits de qualité. Le probleme est dans les delais de livraison qui sont longs soit mais rallongés de semaine en semaine jusqu à atteindre 3 mois...
Produit conforme. Livraison 1 jour avant le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était en avance. Le produit est conforme à ce qui était demandé.
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique. Commande facile- Paiement en plusieurs fois efficace - Livraison sans soucis. Rien que du positif pour cet achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour passer ma commande, appel au service client très réactif et efficace. Livraison gratuite, rapide (sous quelques jours) et colis déposé directement dans la pièce demandée. Pour cet achat très satisfaite du service CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J’aime beaucoup ce qu’est devenue la Camif Dans le choix des produits La démarche de choix des entreprises françaises et la promotion de leurs produits Le critère de l’environnement Le site est quant à lui très agréable à consulter , facile d’accès En lien avec les périodes et saisons Continuez ainsi! Je vous fais de la publicité auprès de mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une expérience d'achat satisfaisant, tant le site est simple et facile à utiliser depuis les recherches de produits jusqu'à la commande. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile car j’ai finit par être remboursé de 10% soit 16€ mais je suis très mécontente, j’ai dus monter le meuble 2 fois car il manquait une pièce et étant un commerce je ne pouvais ps le stocker, impossible de le renvoyer sous peine de payer les frais de port 60€, c’est une honte alors que l’erreur vient de vous. Le service client est déplorable et les interlocutrices au téléphone détestables. Je ne commanderais plus chez vous, vous auriez peut-être dus vous abstenir de demander mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Le site Camif est serieux mais par rapport au transporteur pas terrible Ma commande a ete réexpédié au fournisseur apres 3 semaines d attente de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site efficace, livraison rapide et produit parfait et français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits. Rappel qualité / prix ok Délai de livraison allongé à cause du transporteur. De plus celui-ci n'a pas pris rdv avec nous pour la livraison. La camif devait me faire un comote rendu de ce problème et je ne l'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés belle qualité de produit, une maie fidèle depuis les années 1970, jamais déçue. Aime l'offre de produits français .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaites de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement, Nina, Service client Camif
Article reçu conforme à la commande passée , Point négatif le retour est payant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Service client déplorable, et le mot est faible, qui nous prend pour des imbéciles. De tous les services clients contactés au cours de nos nombreuses e-commandes, celui de la CAMIF remporte la palme de la malhonnêteté à tous points de vue. Nous les avons contacté plus de trente fois, par téléphone ou mail avec photos à l'appui des défauts de fabrication des chaises. Le service client a laissé pourrir volontairement la situation. De guerre lasse, nous avons gardé les chaises et reçu un très modeste geste commercial de 35 euros!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
La commande est arrivée en avance et la livraison a été très correcte (livreurs sympas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation précise, livraison à l'heure, client aimable et consciencieux, commande fidèle à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Attention : à l'origine des produits mentionnée car pour ma commande elle était fausse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS en ce qui concerne navigation sur le site, sur la livraison etc. ... En revanche, absence de la facture des produits livrés ??. Prévoir l'envoi systématique de la facture soit papier dans le colis, soit numérique en format PDF jointe avec un courriel ou présente dans le compte du site Camif.
Toujours aussi bien.
Commande conforme, delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lit correspondant à mon attente . Très bon service que ce soit client ou livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune utilité de donner un avis.
Rien à ajouter
très bien
Navigation très aisée - Livraison dans les délais prévus
Parfait !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faisant abstraction du délais de livraison interminable (3 mois), je ne peux que valider la livraison qui était au poil : possibilité de fixer la date, de suivre l'heure exacte de livraison du colis en direct. Les colis étaient globalement en plutôt bon état et les livreurs bien agréables m'ont laissé le temps de tout déballer pour vérifier que rien n'était abimé. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide qu’annoncée et emballage très protecteur
Super
Rien a redire
Clair et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et paiement en août livraison en décembre avec pourtant des délais annoncés de 3 à 4 semaines. Finalement plus de disponibilité et personne ne me contacte. Changement de produit à 2 reprises. Un peu facile de vendre des produits qui n'existent pas et de ne faire aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Aucun des produits commandés n’était disponible. Nous l'avons appris longtemps après avoir passé la commande. Cela se produit pour la seconde fois. N'est-il pas possible de mettre en vente que des produits dont on est certains de l'approvisionnement. Du temps perdu. Nous renoncerons aux services de la Camif si cela devait encore se produire. Désolé, vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je transmets votre remarque qui nous est cruciale auprès de notre service achat. Cordialement, Thelma, Service client Camif
Top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter, délai de livraison un peu plus long que prévu lié probablement au confinement 2 livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de livraison, DPD, a été en dessous de tout. Pendant plus d'une semaine ils m'envoyaient chaque jour un mail pour me dire que je serai livré le lendemain et ils m'envoyaient un mail le lendemain fin de matinée alors que je les avais attendus, pour me dire que la livraison était annulée suite à prise de rendez-vous !!!! Il a fallu que je les appelle 2 fois au téléphone pour avoir ma livraison. Pour info ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec eux et dans notre secteur je ne suis pas la seule...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation. les images ne sont pas toujours suffisamment parlantes. Quelquefois difficile de se faire un avis précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits français abordables et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits livraison en accord très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande recue dans les temps et conforme a ce que j attendais.j'apprecie que ce soit des produits fabriques en france
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente très bien meuble magnifique très fonctionnel j'adore je ne regrette pas ainsi que la livraison merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société de vente française qui met en avant les produits 'made in France', ce qui est notable pendant cette période difficile. Les tarifs proposés sont compétitifs. Le suivi clientèle assuré en France est très réactif et très compréhensif (problèmes rencontrés lors de la livraison réglés rapidement par le service clientèle). Ce site fera partie de ma liste prioritaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fidèle à la Camif depuis bien longtemps et j 'en suis très satisfaite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'avis. Pourquoi vous faut-il absolument un avis? On ne peut pas envoyer juste une note? Il faut que l'on écrive n'importe quoi pour envoyer cette note? J'avais prévu 5 étoiles, à cause de cela...4 étoiles. Arrêter de nous forcer la main!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des deux draps était troué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice de montage clore et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà envoyer un message au service client qui m'a rappelé. Nous sommes déçus de la qualité du meuble que nous avons acheté.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv pas vu les livreurs Deuxième ils sont venus
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison ; argumentation sans intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Déçu par le produit, je l'ai été encore plus par la procédure de retour. Pas de bon de retour dans le colis ; un service client pas très à l'écoute et qui donne des conseils contradictoire ; un site web passablement obscure sur le suje ; un prix forfaitaire de renvoi élevé : tout est fait pour vous décourager de renvoyer un produit qui ne repli pas ses promesses. Au final, ça vous décourage d'acheter. Adieu, la Camif…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter vos remarques auprès des services concernés. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des meubles de très bonne qualité, commande suivi et livraison très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Livraison conforme
Tout ok
jamais deçue
Très correct
Bonjour je confirme le texte qui accompagne la note 6 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et article conforme à mes souhaits
Service rapide, produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé, seule réserve : délai un peu long pour la livraison de la chaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, très bon rapport qualité/prix. J'apprécie de connaitre le lieu de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de temps entre la commande et la livraison