Evaluations clients
Excellente société qualité des produits bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Description conforme au produit Livraison dans les délais et dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
livraison rapide et réception facile
Avis du , suite à une expérience du par NOELE A.
Livraison plus tôt que prévu meuble très très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Je suis toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
1er achat à la camif pour un sommier et ses 4 pieds,livrés en 2 fois aux dates convenues lors de la commande. Les vendeuses ont été à l'écoute face à mes questions et mon hésitation entre 2 modèles, je les ai remerciée de vive voix pour leur compétence et la connaissance qu'elles avaient sur les produits. La livraison du sommier s''est déroulée parfaitement par leur transporteur et aux dates prévues. Merci à la camif pours ses produits ses équipes qui nous réservent un chaleureux accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
un service conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Je voulais aussi remercier les livreurs qui ont bossé comme de vrais pros !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
La réclamation concernant la couture décousue a été correctement traitée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de couture décousue, mais nous sommes ravis que votre réclamation ait été traitée avec satisfaction et que votre produit vous apporte toute satisfaction. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Le service client Camif.fr
Très contents de notre lit, très confortable. Les 2 matelas sont bien maintenus par le surmatelas avec les fermetures éclair de chaque côté qui efface le milieu du lit. On peut bouger chacun sur son matelas et sommmier sans réveiller son voisin,voisine. Matelas livrés en entier (non roulés), très bien emballés et protégés en 4 colis séparés. On adore notre lit 160x200 avec 2 sommiers et 2 matelas et son surmatelas.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Commande très bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Les modalités de retour sont scandaleuses, il faut remplir soi même tout un bordereau quand cela se fait en ligne chez les concurrents et payer le retour directement auprès de la poste (16,70 euros pour un colis léger), imaginez le prix pour un colis plus lourd. Tout est fait pour nous dissuader de renvoyer un article. Ce sera ma dernière commande chez camif, dommage car je trouve qu’ils ont du choix mais le service client n’est pas à la hauteur de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre réclamation et déception concernant notre politique de retour. En effet, le retour pour convenance personnel est étendu à 30 jours sur notre site, les frais de retour sont à la charge du client. Ces conditions sont indiquées sur notre site. Je suis sincèrement désolé que notre politique commerciale ne vous convienne pas. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 5 % sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je vous remercie pour votre compréhension. Angélique, de l’équipe Camif.fr
Nous n'avions pas l'information relative à l'emballage du vieux matelas ayant pris l'option " enlèvement matelas usagé " . De fait les livreurs n'ont pas effectué cet enlèvement, nous posant ainsi un problème de manutention et de traitement. D'autre part les livreurs nous ont signalé qu'ils n'avaient pas à monter le matelas à l'étage bien qu'ils l'aient fait ( prévu dans l'option).
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Concernant le débarras, je vous assure qu'il est bien notifié qu' il est nécessaire qu'il faut que le produit soit remballé correctement pour sa reprise lorsque vous sélectionnant l'option débarras de votre ancien produit. En effet, le transporteur ayant des produits neuf dans son camion, c'est une question d'hygiène. J'espère sincèrement que votre produit répond pleinement à vos attentes. Merci pour votre compréhension, Angélique l’équipe camif.fr
Réponse de Alain aSignalerBonjour. Nous restons sur notre position. Nous comprenons et adhérons à la nécessité d'hygiène, mais nous confirmons que cette exigence ne nous a pas été notifié. Affaire close
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. En effet, lorsque vous sélectionnez l'option débarras lors du passage de votre commande, une page s'ouvre afin de vous alerter sur les conditions de reprise et notamment cette obligation d'emballage notamment pour des questions d'hygiène. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 5 % sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
La navigation sur le site pourrait être plus fluide. Notamment, pour ce type d'achat de linge de lit, le choix d'une couleur et d'une gamme de linge pour un article (une couette par exemple) pourrait être suivi de proposition de produits complémentaires dans la même gamme et la même couleur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis et vos suggestions concernant notre site. Nous comprenons que la fluidité de navigation est essentielle, surtout lors de l'achat de linge de lit, et nous apprécions votre idée de proposer des produits complémentaires. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous souhaitons de belles découvertes sur camif.fr. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Je suis contente de ma commande. Le site est facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par DAÏ A.
Nous sommes contents d'avoir été un peu dédommagés pour le meuble abîmé à la livraison ,mais nous aurions préféré recevoir le meuble en bon état.Le service après-vente a bien fait son travail. Quel dommage!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que le buffet soit arrivé en mauvais état, et nous comprenons votre déception. Merci encore pour votre compréhension. Angélique de l'équipe Camif.fr 🌹
Bien. Couleur fidèle à la photo. Pas testé en version lit. Il faudrait plus d'explications pour l'installation du matelas sur la structure.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis d'apprendre que la couleur correspond à vos attentes. Concernant les explications pour l'installation du matelas, nous apprécions votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre documentation pour faciliter l'expérience de nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Livraison vraiment pas au top. Transporteur : Agediss. On est prévenu de la livraison lorsque le livreur nous appelle et qu'il est devant la maison (mais on est alors à 300km) ! Il m'annonce qu'il repasse en fin d'après-midi. Il est seul. Aussi, ne voulant pas abimer les canapés, je décide d'appeler un voisin pour l'aider. Pas de temps d'ouvrir le moindre emballage, qu'il était déjà parti...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience par téléphone. Il est essentiel que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions possibles. Votre retour nous permet d’améliorer la qualité de notre service de livraison. Je vous souhaite tout de même de profiter pleinement de vos nouveaux achats. Leila,L’équipe camif.fr
Produits responsables, fabriqués en France ou en Europe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous et nous nous réjouissons de savoir que votre expérience avec Camif est positive. Si vous avez des suggestions ou des améliorations à nous proposer, n’hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Leila de l'équipe Camif.fr
tout s'est très bien passé, bonne communication, livraison en temps et heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RUBINA A.
Très bon choix d’ensembles faits en France et de qualité Envoi rapide et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Comme d'habitude, très satisfait de Camif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
J'apprécie cette entreprise qui s'efforce à promouvoir le made in france. J'incite chacun à accepter de payer un peu plus cher pour acquérir des biens de qualité fabriqués dans nos régions, quitte à acheter un peu moins...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Enseigne qui promeut le made in Europe. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Depuis très longtemps je suis cliente de la CAMIF. J'apprécie la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
La CAMIF est une entreprise sérieuse et il n'y a rien à dire sur la qualité des produits, la facilité à commander en ligne et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC-HERVÉ A.
Satisfaite de mon achat. Je suis contente du rapport qualité prix et d'avoir acheté français.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Efficacité, écoute. Produits de qualité et de marque française
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Aucun problème pour l’aide et merci pour les conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Merci à la CAMIF pour votre réactivité et votre professionnalisme. Merci de nous proposer des produits français de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
La livraison a été très problématique, mais la CAMIF est intervenue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
SERVICE LIVRAISON PARFAIT AUCUN PROBLEME MAJEUR L'ENSEMBLE MATELAS ET SOMMIER ZOHRA ET RAPHAEL PEUT ETRE UN PEU CHER. CECI ETANT DIT, JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. En ce qui concerne le prix des matelas et sommiers Zohra et Raphaël, nous reconnaissons que cela peut sembler élevé, mais nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui durent dans le temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ne regrettiez pas votre achat. Leila de l'équipe Camif.fr
Très satisfait. Le délai de livraison annoncé était très large, et j'ai été livré bien plus tôt que prévu. Du coup mes travaux n'étant pas terminés je n'ai pas pu hélas bénéficier de l'option premium pour poser les colis à l'étage !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Bravo pour les efforts sur les emballages!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Enlèvement de l’existant mériterait plus de précisions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Pas de réception de confirmation de commande, ce qui est regrettable. On reçoit seulement un mail quand la commande est expédiée (au moins ça rassure). Mais n° de téléphone à disposition et les interlocuteurs sont charmants.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Je suis très satisfaite de cette commande. Je privilégie les produits fabriqués en France .
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Boîte très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif 🤩! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre service comme sérieux. Votre satisfaction nous tient à cœur et il est important pour nous de continuer à vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour encore mieux vous servir 😉. Leila de l'équipe Camif.fr
Livraison très rapide, paiement en 4 fois appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Bon choix de produits de qualité et rapidement disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL A.
Conseil :, bien vérifier le produit à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Article correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Le site est clair et donne de bonnes précisions sur les produits. Le conseil au téléphone est un plus. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Des articles sélectionnés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Très satisfaite des produits CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Nous avons attendu assez lontemps. Le livreur rechignait parce-qu'il fallait traverser une passerelle pour accéder la maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK OU CHLOE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour concernant la livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 10% sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Navigation aisée Beau produit Seul bémol la livraison par une seule personne, incompréhensible vus le poids et l'encombrement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation aisée et apprécié votre produit. Nous comprenons également votre frustration concernant la livraison avec le transporteur Agediss par une seule personne, et sachez que vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Belle journée à vous Karine de l'équipe Camif
Présentation claire et soignée des produits et critères de sélection. Achat facile, livraison au top (suivi, notification, appel du livreur). Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Choix du transporteur à revoir : Délai plus long que prévu et absence de communication de la part du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu et que la communication avec le transporteur a manqué de clarté. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service, cependant j'ai tenté de vous joindre afin d'échanger par téléphone mais le numéro de téléphone est incorrect. Nous apprécions également votre note de 4/5 et sommes ravis que vous ayez trouvé des points positifs à notre offre. Leila de l'équipe Camif.fr
Réponse de André aSignalerSans ce problème de transporteur, je vous aurais mis 5/5 !!!
1ère commande, satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Fan de la camif, dans l'esprit et l'expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Nous avons choisi la commande par téléphone et nous sommes très satisfaits de l'accueil et surtout de l'écoute. Il est nettement préférable d'avoir un interlocuteur à qui poser des questions et surtout avoir une réponse immédiate et sûre. La dématérialisation a des limites.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Je suis très satisfaite de la Camif sauf des dates de livraison qui ne sont pas forcément respectées. Dernièrement, livraison un vendredi devant ma porte alors que j'étais au travail. Le colis n'a pas été volé par un voisin, heureusement ;-)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour vos commentaires positifs concernant votre expérience avec Camif. Ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. En ce qui concerne les problèmes de livraison, la remonté est faite auprès du transporteur, je vous présente toutes mes excuses face à cette situation. Sachez que nous faisons notre maximum pour optimiser notre qualité de service. Merci encore pour votre confiance ! Leila de l'équipe Camif
service impeccable, livreur agréable, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Tout à fait satisfaite, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Marre de la pub plus de 20 fois par jour depuis que j'ai fait la dernière commande. Comment s'en débarrasser. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends parfaitement que recevoir plusieurs notifications par jour puisse devenir frustrant et je suis désolé pour la gêne occasionnée. Vous pouvez ajuster vos préférences de communication directement dans votre compte client Camif, supprimer votre historique de navigation et les cookies. 😊 Leila de l'équipe Camif
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
J'apprécie beaucoup la Camif pour la qualité de ses produits et son engagement dans le développement durable. Je n'ai pas mis 5 étoiles car elle n'expédie pas à l'étranger où je réside actuellement ce qui complique beaucoup les achats malheureusement. C'est le seul point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et notre engagement en matière de développement durable. Nous sommes désolés d'apprendre que notre politique d'expédition à l'étranger ne vous permet pas de profiter pleinement de nos offres. Nous apprécions votre compréhension et vos encouragements, et nous continuerons de travailler pour améliorer nos services à l'avenir. Belle journée à vous 😊 Karine de l'équipe Camif
Vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Très bon produit et très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT OU SANDRINE A.
Commande simple et livraison rapide et soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Site : produits bien présentés bien decrits
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
on retrouve un peu la Camif d'avant... dommage que l'offre de produit ne soit pas plus large .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
je recommande fortement ce site (très sérieux de out en bout)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Commande et livraison rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec camif.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Rapide et clarté des descriptions détaillées !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service et la clarté de nos descriptions. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Facile de naviguer sur ce site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
heureusement que la CAMIF existe!! merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Problème avec ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas répondu à vos attentes. Comme indiqué par téléphone, ce matin, votre retour est précieux et nous permet d’améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Produit très conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Je faisais confiance à la qualité sélectionnée par La Camif, je suis déçu avec cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que cet achat ne répond pas à vos attentes et nous comprenons votre déception. La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et vos retours sont précieux afin d'améliorer notre offre. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'échanger sur votre expérience produit. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
livraison en "locker" un peu compliquée car le carton est assez gros
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que la livraison en "locker" peut parfois poser des défis avec des colis volumineux. Votre expérience est précieuse pour nous et nous partageons vos préoccupations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service global, et votre évaluation nous motive à continuer d'améliorer nos solutions de livraison. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Si vous voulez que les clients prennent le temps de donner une note, il ne faut pas en plus exiger un commentaire pour pouvoir valider le retour. Ni envoyer de multiples rappels.
Avis du , suite à une expérience du par MANDA A.
Mes articles... made in France ne sont pas à la hauteur de la réputation et du service Camif. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DANY A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons tenté de vous joindre pour échanger ce jour, sans succès. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos articles ne répondent pas à vos attentes et que cela a affecté votre confiance envers notre marque. Nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions échanger ensemble sur votre expérience produit. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Toujours aussi contente d’acheter à la Camif, des valeurs, de l’engagement pour le Made in France, c’est ce qui me séduit !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos valeurs et notre engagement pour le Made in France vous séduisent. C'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à œuvrer dans ce sens. Votre soutien est précieux pour nous. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Toujours aussi bien, 40 ans de pratique, le temps passe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Commande aisée, livraison retardée mais sans conséquence, produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et que vous êtes satisfait des produits. Nous comprenons que le retard de livraison peut être frustrant, mais nous sommes heureux que cela n'ait pas eu de conséquences pour vous. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
super qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Lit de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Service client Camif très compétent et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Aucun souci. Délais respectés et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre note ! Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre offre. Je vous souhaite une belle journée. 🦋Cindy, votre conseillère camif.