Avis clients de camif.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 5002 avis obtenus sur les 12 derniers mois

59695 avis depuis le 07/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations camif.fr

• Société

CAMIF

• Description

Camif, l'aménagement local et durable de la maison. Acheter chez Camif c'est : choisir la fabrication locale, être acteur du changement et agir pour la planète !

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 4 / 5

Délais respectés, livraison suivie et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.

• 5 / 5

Très bien et service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ A.

Qualité irreprochable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.

• 5 / 5

Rapidité. Respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Une bonne gamme de produits de qualité Prix un peu élevés Livraison dans les délais annoncés Facilités de paiement incitatives

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

• 5 / 5

Bien arrivé, transport sans problème. Le produit a été monté sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

• 5 / 5

Prestation de qualité, respect des délais

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, le lit est de bonne facture et joli, le matelas confortable. Mon fils est ravi.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, la commande est arrivée rapidement et très bien emballé. Les produits sont très beau et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

• 5 / 5

Plusieurs fois que je commande chez camif, toujours de bons produits et communication et livraison efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

du au retard

Avis du , suite à une expérience du par FABEIEN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés du retard de livraison de votre bouilloire. A titre de dédommagement, afin de vous remercier pour votre patience, une remise vous a été adressé par mail ce jour. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Tout était parfait, et nous connaissons vos produits depuis très longtemps c'est la raison pour laquelle nous avons fait cette commande à la camif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 4 / 5

Appréciable de joindre facilement l'interlocutrice. Bon suivi pour accompagner la commande, rapidité et efficacité pour l'intervention du SAV dont j'ai eu besoin

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

• 5 / 5

Très satisfaite tant par la qualité des produits que de la qualité du service clients.Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.

• 5 / 5

Le seul problème pour moi handicapée a été le montage - heureusement que j’ai trouvé quelqu’un et moins cher que ce qui m’a été indiqué par téléphone après la livraison - j’ai dû insister pour quelqu’un les livreurs sortent tout des emballages et les t’emportent - dans ma résidence il faut aller loin pour les deposer

Avis du , suite à une expérience du par REJANE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Un peu cher mais de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE-ANNE A.

• 5 / 5

Je suis une fidèle de CAMIF

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

• 1 / 5

Mauvais produit la taille est juste pourtant ce sont les bonnes dimensions du BZ. Et la couleur du tissus non conforme à la commande nous avons commandé un tissus soleil glacé et nous recevons un tissus gris. Trop déçu de plus un prix qui n'est pas moindre ,c'est la première fois que l'on commande sur la camif et surtout la dernière.😢

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DUARTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre Housse de BZ Soleil, mastic n'a pas répondu à vos attentes, tant en termes de taille que de couleur. Nous avons tenté de vous joindre pour échanger avec vous. Je vous invite à répondre au mail adressé en joignant des photos afin que nous puissions traiter au mieux votre dossier. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERMINE A.

• 5 / 5

Article repéré dans le catalogue et retrouvé facilement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

livraison rapide après ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Très satisfaite sur tous les plans

• 5 / 5

Site très sûr, bonne communication pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 4 / 5

Satisfaite lors de mes précédentes commandes,moins cette fois-ci, surtout pour l'armoire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

• 5 / 5

Produits de qualité Jolis motifs agréables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Longue expérience passée avec ce distributeur de confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

• 5 / 5

J'ai apprécié le fait d'avoir un interlocuteur au téléphone pour des renseignements complémentaires. Il a répondu à ttes mes questions, autant sur la qualité, la matière, les délais, j'ai pu passer la commande en toute confiance. J'ai suivi le cheminement de mon colis, depuis son départ jusqu'à la livraison. En plus, c'est un produit français.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Tout est parfait . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMICIE A.

C'est top!

Avis du , suite à une expérience du par EUNIL A.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Efficacité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par TOM A.

commande et livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

• 4 / 5

Site agréable. Bonne réactivité de l'équipe lors d'une erreur de ma part. Produits et livraisons un peu chers.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 5 / 5

Large choix sur le site, j'ai pu profiter d'une promotion pour l'achat du matelas, donc moins cher qu'en magasin et le matelas est de bonne qualité, confortable. Rien à redire sur la livraison, dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Ancien client de la Camif, J'ai été déçu par l'achat de mon précédent canapé auprès d'une grande enseigne de meuble français. Et c'est tout naturellement que je suis retourné vers la Camif. Il propose toujours des produits de qualité, chose que j'ai retrouvé dans mon achat. J'en suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

site, service bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Une grande qualité des produits et une livraison impeccable. J'apprécie en plus la démarche écoresponsable.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT A.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE A.

• 5 / 5

Il n'y a que chez vous que je trouve la bon,ne taille pour mon lit (80x200) et de bonne qualité Qiand je suis à la recherche d'un produit, vous êtes le premier site que je visite

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

• 5 / 5

Livraison parfaite, soignée, et dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Tout à fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ A.

RAPIDITÉ......SOIGNEUX.........

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

• 5 / 5

Navigation et recherche d' informations sur le site faciles. Nous avons eu quelques problèmes avec le passage du transporteur ( un seul passage par semaine sur l'Ardèche) mais de bonnes réponses du service clientèle Camif. Nous avons contacté le service SAV pour une pièce cassée après montage et avons eu une réponse très réactive de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 4 / 5

Livraison très bien organisée et prestation de qualité. le site est bien mais la description de produit est encore incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour vos retours positifs concernant la livraison et la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Concernant la description des produits, nous prenons note de votre remarque et nous nous efforçons constamment d'améliorer les informations disponibles pour nos clients. Votre avis est précieux pour nous ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 4 / 5

Livraison plus rapide que prévue mais pas forcément attendue dans ce sens Le process de prise de rdv et relance était pénible car trop fréquent Sinon site CAMIF impec Toujours sans nouvelles de ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour sur votre expérience avec CAMIF. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre site vous a satisfait. Nous comprenons également que le processus de prise de rendez-vous ait pu être perçu comme trop fréquent, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

La confiance est là: la qualité, la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 4 / 5

Le transporteur n'a pu être au 1er rv et il y a eu un choc sur l'emballage qui a cause un accroc à une étagère mais j ai gardé le meuble, en montant l étagère de facon à cacher l'accroc, trop galère de déclarer la dégradation et de générer un retour.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Nous comprenons votre frustration liée au retard du transporteur et aux dommages subis sur l'un des étagères de votre Bibliothèque 5 niveaux L150 cm Texas Chêne/Noir. Nous vous invitons à répondre à notre mail afin que nous puissions vous proposer un dédommagement pour que vous conserviez le produit en l'état. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Délai respecté, facilités de paiement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

• 5 / 5

Livraison rapide, site clair et facile à utiliser.

• 5 / 5

L’accompagnement est très bien. J’ai reçu des échantillons du tissu recouvrant le canapé . C’est ce qui m’a décidé à acheter

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 3 / 5

Le produit en lui-même est confortable, moelleux et agréable, heureusement. Mais j’ai reçu un exemplaire taché, tout en étant livré par deux personnes visiblement peu soigneuses et peu enclines à remporter mon ancien matelas alors que c’était prévu lors de la commande. Le SAV, que j’ai réussi à joindre après plusieurs tentatives, a voulu me proposer un échange mais les délais étaient trop longs. Ensuite, il m’a proposé une remise, mais bien trop faible pour être réaliste. J’ai dû négocier, ce que je déteste, et je trouve le comportement du conseiller particulièrement décevant.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le Matelas ressorts ensachés 26 cm Beauty 140 x 190 cm confortable et agréable. Nous vous présentons toutes nos excuses suite à la réception de votre matelas taché. En effet nous vous avons proposé un échange avec un nouveau matelas toutefois cela nécessitait un délai de livraison. Le remboursement à hauteur de 24% de votre matelas a bien été réalisé. Je vous remercie pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

Super je pensais même que la CAMIF n'existait plus. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et l'article arrive même avant le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

• 4 / 5

Les livreurs qui devaient monter le canapé n'étaient pas très doués...j'ai du refaire le montage..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage de votre canapé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous informe qu'à titre de dédommagement nous allons vous rembourser une partie du montage. Notre service comptabilité reviendra prochainement vers vous pour les modalités de remboursement. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

très bien

Top pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 4 / 5

Bien mais délais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner un retour concernant votre commande. Votre retour d'expérience et très important, nous travaillons avec nos transporteurs afin d'améliorer les délais de livraison. Nous cherchons chaque jour des solutions pour apporter satisfaction à nos clients. Merci encore pour votre avis plein de bienveillance. A bientôt, Paul, votre conseiller clientèle.

• 3 / 5

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque ou suggestion – votre satisfaction est notre priorité. Je vous remercie de votre confiance, et reste à votre écoute. Angélique de l'équipe Camif.fr

• 4 / 5

Bonne expérience même si la livraison a été très longue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre commande. Effectivement je vois que nous n'avons pas pu honorer votre livraison dans les temps et je vous présente mes excuses pour ce retard. A titre de dédommagement je vous fais parvenir par mail une remise valable sur votre prochaine commande. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. A bientôt, Paul, votre conseiller clientèle.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

tres bon service client

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Pas de problème avec la commande, le site est agreable

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.

• 5 / 5

livraison avec délai respecté et livreurs affables d'un grand professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.

• 5 / 5

Le site internet est très bien et la personne que j’aie eue au téléphone a été très à l’écoute et connaissait bien le produit que je souhaitais acheter.

Avis du , suite à une expérience du par AUBE A.

• 5 / 5

J'aime beaucoup les produits de la Camif. Ils sont de bonnes qualités !

• 5 / 5

Les modalités de commande et de livraison étaient parfaites

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE A.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.

• 2 / 5

Très mauvaise relation avec le SAV

Avis du , suite à une expérience du par ALETH A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que la relation avec notre SAV n’a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous n'avons pu mandater un montage post-livraison car nos livreurs ne font pas ce type de prestation, cette prestation est à sélectionner leur du passage de votre commande. J'ai conscience des difficultés rencontrées lors du montage de votre buffet, la remonté est faite au fabriquant. Je vous présent à nouveau toutes mes excuses. Mélanie de l'équipe Camif. Bien cordialement, L’équipe Camif

Réponse de Aleth a

J'ai eu des difficultés de montage d'un casserolier commandé chez Leroy Merlin le prestataire ma fait 10%de réduction Prenez exemple

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse, nous tenons à vous présenter de nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 1% sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai retrouvé le sérieux de l'ancienne CAMIF

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

Rien à dire. La livraison impeccable et le lit également.

Avis du , suite à une expérience du par DANA A.

• 2 / 5

Première livraison, pieds du lit tombés à l'intérieur.Il fallait bouger le lit dans tous les sens pour les récupérer. Et pour la 2iéme livre, j'ai dit le problème dans le 1er commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre ensemble Natty merinos et que les pieds se sont retrouvés à l'intérieur du sommier. Nous mettons les pieds à l intérieur du sommier afin d'éviter la perte du colis pour les pieds. Nous espérons que votre prochaine expérience avec Camif sera bien plus satisfaisante. Je vous remercie de votre confiance, Angélique de l'équipe Camif.fr

• 5 / 5

Livraison rapide Linge de lit très doux

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

• 4 / 5

En général, nous sommes satisfaits de nos achats à la CAMIF, le dernier nous a un peu déçus...

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je fais suite à notre appel téléphonique et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à mes questions. Encore mes excuses pour le désagrément rencontré. Comme indiqué par téléphone merci de nous transmette des photos afin de pouvoir prendre en charge votre dossier. Merci encore d'avoir pris le temps de répondre à mes questions et pour votre gentillesse. A bientôt, Paul de chez Camif.

Le SAV est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous avons tout mis en œuvre afin répondre au mieux à votre réclamation, cependant nous sommes également dépendants de nos fabricants pour les délais de traitement. J'espère que votre lit banquette répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute. Angélique de l’équipe Camif.fr

Réponse de Thérèse a

Pouvez-vous me dire quand la roue pour remplacer celle défaillante sera expédiée?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours un régal ! Confiance et respect de chaque côté…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

• 5 / 5

j'avais fait une erreur lors de la commande, après contact téléphonique le problème a été réglé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 4 / 5

les produits restent de qualité et le service après-vente est réactif

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez d'apprendre que vous trouviez votre produit de qualité. Nous comprenons les défis rencontrés lors du montage et le manque de clarté dans la notice, et nous apprécions vos retours constructifs qui nous aideront à améliorer ces aspects. Nous espérons que, malgré ces points, votre nouveau lit vous apportera pleine satisfaction. A bientôt chez Camif Paul, votre conseiller clientèle.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Suivi de commande efficace

Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.

• 5 / 5

livraison parfaite mais contact avec le service très moyen

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

• 5 / 5

Housse de couette de bonne tenue.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

je connais la camif depuis très longtemps .J'ai acheté des meubles, dont le lit, à plusieurs reprises. Ils sont toujours là!!Service clientèle ,livraison ..tout me convenait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Informations produits et livraisons très clairs et complètes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Service très efficace et en plus, la livraison nous est arrivée avant l'échéance prévue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

J'achète volontiers des produits français ou européens. Très bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.