Evaluations clients
très facile de circuler sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Délai de livraison respecté. Qualité des informations sur le produit. Petit bémol sur le montage (notice très claire mais les pièces du lit ne sont pas identifiées)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Processus de commande et de livraison parfaitement fluides.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin de votre envoi. A bientôt chez Camif ☀️ Cordialement, L'équipe Camif
On peut retourner un produit, mais en payant cher l'expédition, 30% du prix de l'article retourné. De plus on m'a refusé le remboursement pour des raisons douteuses et donc, encore 9€ pour qu'ils me renvoient l'article que je n'ai pas voulu perdre complètement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les frais de retour et le processus de remboursement. Toutefois je suis au regret de vous rappeler que le retour d'un produit dans la cadre du délai de rétractation est tout à fait possible, les frais de retour étant à la charge du client, de plus tout produit doit nous revenir complet, ne pas avoir été utilisé, dans son emballage d’origine, ou dans un emballage de qualité suffisante pour le protéger durant le transport (carton, plastique, papier bulle…). Le remboursement ou l’échange est effectué après contrôle de conformité. Dans votre cas, je suis désolé de confirmer que le produit présente des traces d'utilisation, c'est la raison pour laquelle nous n'avons pu donner une suite favorable à votre demande. Nous pouvons vous réexpédier votre produit en l'état, pour cela merci de revenir vers nous. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Mélanie de l'équipe camif.fr
Réponse de Sylvain aSignalerIndiquez-moi la procédure à suivre pour payer ces 9€ de frais d'envoi, recevoir mon article et en finir avec cette histoire.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous ai adressé la procédure par mail. Mélanie du service client Camif.fr
bien reçu et pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que tout s'est bien passé. Mélanie de l’équipe Camif.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Commande et livraison impeccable - site Camif très beau à parcourir et produits venant de France et Europe principalement
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Livraison dans l'appartement, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très bien. Expédition très rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Site agréable à parcourir où l on trouve facilement les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Suivi de Livraison Top, choix de la date mais également de l'heure d'arrivée du colis, l'équipe était super agréable et très efficace, c'est du top sur top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.
Livraison rapide et appel du livreur avant livraison . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Enseigne réactive et fiable. Facilités de paiement et surtout bonne voire très bonne qualité des produits proposés. Servi ce impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
La fabrication sur demande impose un délai de 3 mois repoussé d'une quinzaine de jours. il faut avoir un projet qui permet cette attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
La réponse du SAV non conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après étude de votre dossier, je ne constate aucune démarche auprès de notre SAV. Afin de pouvoir répondre à vos attentes je vous invite à joindre notre service client au 05 49 79 98 88 prix d'un appel local ouvert du lundi au vendredi de 09h à 17h. Dans l'attente de votre appel je vous souhaite une très belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES A.
Merci pour cechoix de producteurs européens et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par KARIN A.
Le site est bien , les conseils aussi, gros problèmes pour nous à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour sur notre site et notre service client, vos éloges nous vont droit au cœur. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison. Votre expérience est essentielle pour nous, et votre retour va nous aider à améliorer constamment nos services. A titre de dédommagement je vous fais parvenir une remise valable sur votre prochaine commande. Encore merci pour cet avis et belle journée à vous. Paul, votre conseiller Camif.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Livraison dans de bonnes conditions, Emballages soignés, suivi de livraison. Articles de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Pour l'instant j'attends d'avoir vu les panneaux de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je constate en effet que, suite à la réception de pièces défectueuses, une prise en charge a été faite par le service après-vente. L'envoi de vos pièces est en cours auprès du fabricant. Je vous en souhaite bonne réception et vous adresse toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je reste naturellement à votre écoute, vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance. Virginie, votre conseillère camif.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
J’aime commander à la Camif car je sais que les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
J aime bien vos meubles c est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES A.
Très satisfaite de ma commande, la navigation sur le site est facile et la livraison très rapide. je fais des petites commandes (linges de lit et de toilette) selon mon budget. Ancienne sociétaire de la Camif je retrouve le meme sérieux et je suis contente de privilégier l'emploi en France et en Europe; Merci la Camif!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre expérience de livraison ait été rapide. C'est toujours un plaisir de servir des clients fidèles tels que vous, qui partagent nos valeurs de soutien à l'emploi local. Merci encore pour votre confiance ! Je vous souhaite une belle journée. Angélique, de l’équipe Camif
Gemballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Produits très majoritairement français
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Les impressions les plus positives de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
CAMIF = QUALITE +++++++++
Avis du , suite à une expérience du par URBAIN A.
Accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA A.
site agréable à consulté et livraison bien effectuée et bien programmée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé notre site internet agréable à consulter. Je vous souhaite une belle journée. Angélique, de l’équipe Camif
site internet informatif et service au téléphone assez accessible
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Très bons produits, des services en plus comme le montage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
service livraison pas top. Problèmes de communication entre le site national et les prestataires en région. Pour Ia livraison il serait plus judicieux de communiquer avec la plateforme qui effectue la livraison .Le rendez-vous donné par la plateforme du national est erronée donc on attend un livreur qui n'a pas été mandaté . Avec la plateforme locale tout a été réglé et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication lors de la livraison. Votre expérience est précieuse et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme locale a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Je vous souhaite une belle journée. Angélique, de l’équipe Camif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Tout s'est très bien passé y compris la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Produits de bonne qualité fabriqués en Europe. Le site est très très facile à utiliser. Respect des dates de livraison. Livreurs toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, l’ergonomie de notre site et le respect des délais de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur camif.fr ! Je vous souhaite une belle journée. Angélique, de l’équipe Camif
très à l'écoute et acces à un interlocuteur rapide et facile ce qui est rare de nos jours ! Un vrai service pendant et après vente .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Transaction très fluide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Très satisfait, d'autant que le produit a été livré même avant la période indiquée au départ. La livraison et le montage furent parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Excellente entreprise à l'écoute de ses clients. Respecte les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
surtout félicitation à Karine de Niort pour son aide à la livraison Merci Karine
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que votre expérience avec camif.fr a été positive. N'hésitez pas à partager vos idées ou vos attentes, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe camif.fr
Produits, conseils, éthique, vive Camif!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Elle est agréable et légère
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Livraison rapide et facilité de montage du canapé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
Très bien, livraison rapide,facilité de commande sur le site et prix très correct, je recommande la camif, juste si on pouvait ajuster le prix du transport en fonction du poids du colis au lieu d'un forfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Toujours à la pointe des bons produits, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Top a voir dans le temps mais tout semble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Commande facile, livraison du produit plus rapide qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Transaction parfaite. Article de qualité, délai de livraison plus court qu'annoncé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
c'est une enseignes connue depuis des années, et on sait que le produit est fiable, la housse a été livrée plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous faites confiance à notre enseigne et que la housse a été livrée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à fournir des produits fiables. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Une belle journée et à très bientôt chez Camif. Paul, votre conseiller clientèle.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour concernant la rapidité de notre livraison. Nous espérons que votre commande sera à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Livraison au top..très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A.
Délai de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant, et nous nous en excusons. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Possibilité de différer la livraison d'un mois ; Service relations clients très agréable et efficace : il m'a été possible très facilement de changer l'adresse de livraison (avant que le produit ne soit expédié)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
DOMMAGE CEPENDANT QUE NOUS NE PUISSIONS AVOIR DE SUIVI SUR LES ACCESSOIRES DE MATERIEL COMMANDE A LA CAMIF ( ASPIRATEUR)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous comprenons que le suivi des accessoires puisse être un point à améliorer, et nous prenons en compte votre retour qui sera transmis au service concerné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons besoin de retour comme le votre pour nous améliorer. A très bientôt chez Camif. Paul, votre conseiller clientèle.
Réponse de Patrick MSignalerMerci , je suis impatient de pouvoir connaitre la possibilité de remplacement des sacs aspirateurs pour les appareils vendus par voo soins en 2020
Fabrication française Pas de publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
123
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec camif.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien cordialement, L’équipe Camif.fr
J'ai souvent commandé des meubles à la CAMIF avec toujours satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE A.
Navigation sur le site et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
RAS, le molleton est super et ne peluche pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Site agréable et commande arrivée rapidement en point relais. J'apprécie l'engagement pour des produits durables et en partie fabriqués en France.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre commande est arrivée dans les temps. Votre appréciation de notre engagement pour des produits durables et en partie fabriqués en France nous touche particulièrement. Nous restons toujours à l'écoute de vos retours pour continuer à améliorer nos services. A bientôt chez Camif. Paul, votre conseiller clientèle.
Camif a reporté plusieurs fois la livraison pour des problèmes de fabrication. Et ce report a lieu chaque fois quelques jours avant la réception programmée auparavant. Bref le produit est bon mais le service Camif bof
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris du temps pour la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet que, lors de votre commande, nous étions en attente de réception de votre canapé en entrepôt et la livraison tant attendue de notre fournisseur avait pris du retard. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous ai adressé un mail afin de vous accorder un dédommagement. En espérant que le canapé vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Les produits sont toujours de très bonne qualité. C'est le service du transporteur qui laisse à désirer. 3 fois reportés sans prévenir et finalement livré chez le voisin car pas dans les horaires convenus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons continuer à travailler avec nos partenaires de transport pour améliorer cette expérience. Pour vous dédommager je vous fais parvenir par mail une remise valable sur votre prochaine commande. A bientôt chez Camif. Paul, votre conseiller clientèle.
D une grande fiabilité Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
La Camif très bien concernant le site,rapidité de livraison, rien à dire,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Service de livraison lent et fort peu pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. J'ai tenté de vous joindre. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service de livraison n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer pour offrir un service plus pratique à tous nos clients. Si vous le souhaitez, je vous invite à contacter le service client afin d'échanger à ce sujet. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Je vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à nous les partager. Cordialement, L'équipe Camif.fr
Site très accessible Choix qualité livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Un peu de retard mais tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée malgré un léger retard. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
J'aurais souhaité être contactée par le SAV mais pas de réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir accordé du temps à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Vous indiquez vouloir une réponse de notre service après-vente, en revanche je ne retrace pas de demande de votre part ou de réclamation. Je vous invite alors à prendre contact avec le service client au 05.49.79.98.88 afin d'échanger sur votre réclamation. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés, reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Toujours aussi content du service Camif et de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Colis livré avec une planche cassée : délais déjà longs sont prolonges
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis soit arrivé avec une planche cassée. Suite à votre réclamation, une nouvelle commande a été réalisée avec en effet, de nouveaux délais de fabrication de votre étagère, afin que vous puissiez réceptionner une étagère en bon état. La reprise de l'étagère défectueuse sera réalisée lors de votre nouvelle livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés, reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie votre conseillère camif
oui
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec camif.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe camif.fr
Je suis satisfaite des produits CAMIF. Ils sont d'excellente qualité. Je suis aussi satisfaite par le site CAMIF et par l'offre de service proposée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.