Avis clients de camif.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 5095 avis obtenus sur les 12 derniers mois

61176 avis depuis le 07/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations camif.fr

• Société

CAMIF

• Description

Camif, l'aménagement local et durable de la maison. Acheter chez Camif c'est : choisir la fabrication locale, être acteur du changement et agir pour la planète !

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison dans la pièce, enlèvement "surprise" des cartons, enlèvement de l'ancien, le tout sans négociation avec les livreurs. Bref, comme prévu dans le texte.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

tout à fait ce que l'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Toujours très bonne expérience Camif. Suivi de commande, livraison et qualité du produit conforme à l'attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

ras

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 5 / 5

Livraison le jour annoncé. Point relais : amabilité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

• 5 / 5

Très contente de mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

• 4 / 5

Delai satisfaisant Rapport qualité prix satisfaisant. Dommage pour le pied cassé qui gâche un peu cette satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le rapport qualité-prix vous satisfait, mais nous regrettons le désagrément causé par le pied cassé. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de cette situation. Je vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif

Réponse de Liliane a

Merci pour votre message. En effet le pied cassé m'empêche de regler correctement la stabilité du fauteuil .. J’ai pris une photo mais impossible de la joindre à ce message. Y aurait il une possibilité de remplacer ce pied ? Merci pour votre aide

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Site clair, origine des matériaux transparente, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.

• 4 / 5

satisfaisant mais assez long pour recevoir la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.

• 4 / 5

Je recommanderai sur Camif, site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

• 5 / 5

Aucun problème sur la commande, la livraison et le montage .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

La Camif s’est devenu super : responsable, local, tout y est très bien, n’hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIEL A.

idem

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 4 / 5

les delais de livraison on été respecter

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont été respectés. A bientôt sur Camif.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

• 3 / 5

Tout s’est bien passé, sauf la livraison. Livreur est arrivé seul et n’ était pas informé que nous avions demandé la livraison dans la pièce et récupération du I eux sommier ,du vieux matelas. Il a fallu trouver de l’aide. Sinon, nous n’avions pas de lit pour dormir les nuits avenir puisque nous avions dû tout emballer.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Nous sommes désolés que les conditions de livraison n'étaient pas optimales. En espérant que votre nouvelle literie vous convienne. Merci pour votre compréhesion, Cordialement. L’équipe camif.fr

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS A.

• 5 / 5

Les finitions la couleur et le toucher

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Super heureux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 3 / 5

En voulant acheter français c est un Expérience décevante.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à répondre au mail adressé ce jour, afin que nous puissions traiter au mieux votre réclamation. Merci pour votre compréhension Mélanie de l'’équipe camif.fr

• 3 / 5

Bonne expérience, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

Réponse de camif.fr

👌 merci pour votre confiance.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Commande et livraison sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

• 5 / 5

Toujours aussi sérieux et digne de confiance pour les échanges et les produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

• 5 / 5

Delai de livraison rapide et emballage très soigné

Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 3 / 5

rien à dire ; pas eu de contact avec une personne ; tout se passe sur internet

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée en ligne. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre fidélité. Mélanie de l’équipe camif.fr

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Navigation sans coup de vent sur le site....

• 1 / 5

Le site est sympa mais la qualité des produits est discutable au regard du prix . Le service client est inexistant. Je ne recommanderai pas.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de camif.fr

Bonjour, J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger directement avec vous et ainsi mieux comprendre votre remonté. En effet, au vu de votre dossier, je ne constate ni anomalie, ni réclamation de votre part. Je vous assure que nous sommes bien présents pour répondre à vos demandes. Je vous invite à revenir vers moi. Merci d'avance. Bien à vous. Mélanie de l'’équipe camif.fr

Très belle expérience!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

Achats en confiance chez Camif

• 4 / 5

Navigation pas toujours évidente, livraison très rapide, produit très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre couverture et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. A bientôt sur Camif.fr

• 5 / 5

La navigation sur le site est plutôt facile, les informations sur les produits très claires. Le plus dommagz : le service de montage. Il est donné comme possible et le montant est directement inclus dans l'achat pour ensuite vous dire que ce n'est pas possible. Le service client a été peu efficace sur ce problème, c'est moi qui ai impulsé la solution, qui a été validée par la Camif en tout cas !

Avis du , suite à une expérience du par MOULIN ATHÉNA - A.

Toujours la qualité camif

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

• 5 / 5

En général.ok, livraison reçue à temps mais pas de visibilité sur le cheminement du colis pour comprendre la date d'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ROSA A.

• 1 / 5

Je ne recommanderai plus jamais à la Camif.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Camif n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception, toutefois nous avons besoin d'élément afin de traiter correctement votre réclamation. Nous vous invitons à répondre mail adressé par le SAV. Cordialement. L’équipe camif.fr

• 1 / 5

J'ai voulu regarder l'intérieur du traversin. L'enveloppe qui contenait les "flocons d'emballage" était déchirée ! Ils volaient partout... Honteux de faire une telle livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre réception. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée à ce désagrément. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe camif.fr

Réponse de DENISE a

Bonjour, Je vous remercie de votre réponse. J'étais effectivement frustrée de faire cette découverte. Par contre, je ne veux pas entamer une procédure qui n'en finira pas... Néanmoins, je me devais de vous informer de cette livraison qui ne m'a donnée satisfaction ! Salutations distinguées. D. Bouillon

• 5 / 5

Rapide et les produits correspondent à la description

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

• 5 / 5

navigation facile , livraison rapide, très satisfaisant. personnel très obligeant pour donner des renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

• 5 / 5

Recherche simple avec des filtres pertinents (pays de fabrication, matière)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

rien à dire sur cette commande et la réception de l'article s'est également bien passée.

• 3 / 5

Navigation dans le site : très bien Relations commerciales: dépend du correspondant > Délai (au plus long) non tenu malgré les promesses faites à la commande > Suivi commercial pas toujours agréable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait satisfait, mais nous regrettons d'apprendre que l'expérience avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs impressions pour améliorer nos services. En espérant que votre lit réponde à vos attentes Merci pour votre compréhension Mélanie de l’équipe camif.fr

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

• 5 / 5

bon produit répondant à la demande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

• 4 / 5

Très bonne marque, meuble de qualité dont on connaît la provenance.

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos meubles et leur provenance. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. A bientôt sur Camif.fr

• 5 / 5

Rapide, efficace et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

• 5 / 5

Déroulé de commande et livraison satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par PERIA A.

• 5 / 5

Pas de remarques particulières.

• 5 / 5

La Camif est pour moi toujours un achat sûr..

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

• 5 / 5

Camif propose des produits de qualité. La livraison s'est très bien passée. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

Rapidité à la livraison

Réponse de camif.fr

👌 merci pour votre confiance

• 5 / 5

Très bonne expérience, très bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Service séreux et efficace. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

• 5 / 5

Une institution toujours au top niveau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçue par la Camif, que cela concerne la qualité des produits et la fiabilité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JURRIAAN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de votre expérience chez Camif, même si nous comprenons que la livraison a pu sembler un peu longue. Lors du passage de votre commande le délai de livraison annoncé était du 26/05/2025 au 01/06/2025 et votre livraison à eu lieu le 30/05. J'espère que vous profitez pleinement de votre parasol. Merci pour votre confiance. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 5 / 5

qualité des produits, explications claires, livraison efficace et courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 4 / 5

Beau rendu du meuble, très joli mais dommage que les explications de montage soient insuffisantes.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques sur l'armoire Palmyre. Nous sommes ravis qu'il vous plaise ! Nous prenons note de votre remarque concernant les explications de montage et allons y travailler pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'aide. Belle journée Mélanie de l’équipe camif.fr

• 4 / 5

Un petit problème que nous avons résolu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 2 / 5

Globalement déçu par le produit et la Camif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit et la Camif n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons comprendre davantage votre situation afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger. Bien cordialement. Mélanie de camif.fr

Réponse de Jean-Yves a

Bonjour, Comme je l'ai déjà décrit, seulement 2 fixations sont prévues pour tenir le matelas sur le support donc il bouge énormément, et déplié, à la jonction des deux partie, il y a une bosse qui persiste gênante pour dormir. Nous e envisageons même de recommander changer le matelas. Dommage pour un produit neuf. Cordialement.

Réponse de Jean-Yves a

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, je vous invite à me faire parvenir une photo de votre clic clac en répondant au mail envoyé ce jour. Merci d'avance. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.

• 5 / 5

très agréable d'avoir un interlocuteur au téléphone qui donne tous les renseignements et répond à toutes les questipns. C'est très important et de plus en plus rare.

• 3 / 5

Livraison avec plusieurs mois de retard sans communication claire.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet votre commode a subi du retard et nous en sommes désolé, toutefois notre service client vous a tenu informé lors de ce retard et un dédommagement a été réalisé. J'espère que votre commode correspond à vos attentes. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

Réponse de Camille a

Bonjour, Merci pour ce retour. Je n’ai pas connaissance d’un dédommagement. De plus, le 1er délai de livraison suite à un 1er retard n a pas été tenu. Le deuxième report de livraison n a pas conduit à un délai de livraison clair. Cordialement

Service livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.

Facile à monter. Bel esthétique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre Lit célestin beau. Je vous remercie pour votre confiance Mélanie de l'équipe camif.fr

tissu peu agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que le tissu ne vous a pas apporté la satisfaction attendue. Je vous invite à procéder au lavable jusqu'à 60°C, séchage en machine avec un assouplissant, afin de le rendre plus agréable. Il est fréquent qu'une housse de couette neuve peut sembler trop raide. Je vous assure que le tissu va s'adoucir. Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 3 / 5

POURQUOI PROPOSER UNE DATE DE LIVRAISON ANTERIEURE A CELLE PREVUE INITIALEMENT ET NE PAS LA RESPECTER ? EN EFFET, IN FINE, LA COMMANDE A LIVREE A LA DATE INITIALE

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à ce décalage dans les dates de livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons d’améliorer constamment notre service. En espérant que votre ensemble literie vous convienne parfaitement. Merci pour votre confiance. Mélanie de l'équipe camif.fr

• 3 / 5

Déçue par le produit mais service client aimable au téléphone durant commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction. Cependant, nous sommes ravis de savoir que notre service client a su vous accompagner avec amabilité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou préoccupation. Bien cordialement. Mélanie de L’équipe camif.fr

• 1 / 5

Service client déplorable. La livraison s'est avérée impossible. Aucune solution proposée. J'ai dû aller moi même chercher mes articles directement au dépôt du transporteur. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons tout mis en œuvre afin de solutionner au mieux votre réclamation. Vous avez effectivement rencontrés des difficultés avec le transporteur pour convenir d'un RDV de livraison. Nous avons pris en charge les multiples frais de stockage de votre commande. Il nous était impossible de modifier l'adresse de livraison une fois la commande prise en charge par le transporteur et vous avez demandé à pouvoir aller retirer directement le colis auprès du transporteur ce qui a pu être réalisé. Je comprends votre déception mais sachez que Camif a pris toutes les mesures nécessaires pour traiter au mieux votre dossier. Merci pour votre compréhension. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site, un peu déçue par la livraison mais qui ne met pas en cause la camif, c'est le livreur qui nous a fait attendre toute une journée et qui n'est pas venu, après signalement auprès de la camif, le problème a été règlé.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et nous regrettons les désagréments rencontrés avec la livraison. Le point est fait avec l'agence de livraison. Je vous remercie sincèrement pour votre compréhension. Bien cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 5 / 5

J’ai pu bénéficier d’une bonne réduction, le site est agréable, la navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.

• 5 / 5

très bien, grand choix de qualité à des prix très abordables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Site bien conçu, produits faciles à trouver, bonne communication, envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Camif : toujours très bien pour les commandes, rapidité et efficacité, retours sans problèmes, communication efficace, remboursements rapides si nécessaires... cinquante ans d'expérience et de satisfaction... !!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

Magnifique suspension !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNE ELISABETH A.

• 5 / 5

Réception dans les délais, emballage eco responsable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA A.

• 5 / 5

Site sérieux, auquel on peut faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

• 5 / 5

Tout était parfait et les soldes sont vraiment intéressants

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 5 / 5

Commande et délais respectés. Vendeurs et livreurs précis et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JASI A.

• 5 / 5

Livraison le jour indiqué (mais un peu plus tard que la plage horaire prévue). Reprise de l ancien matelas sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 3 / 5

Les soldes sur ce genre de produit n' évoluent pas et reste à un niveau faible.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant les soldes et prenons en compte vos remarques. Nous espérons que les draps housses conviennent parfaitement à vos attentes. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 5 / 5

Commande facile, livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.

• 2 / 5

livré avec le caisson cassé (fond et côté) et une vis trop courte. Depuis 2 mois nous n’arrivons pas à trouver un créneau de livraison pour le caisson de remplacement (livreur beaucoup plus restrictif sur les horaires que lors de la livraison initiale)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et les délais de livraison pour le caisson de remplacement. Dès votre réclamation, nous avons fait le nécessaire auprès du fabriquant qui a procédé à l'envoi d'un nouveau coffre. Nous avons conscience qu'il a été compliqué pour vous de convenir d'un RDV de livraison pour ce nouveau coffre. Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

• 5 / 5

tout parfait et pas beaucoup d'attente livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO A.

• 3 / 5

J’ai commandé une housse bz, que j’ai bien reçu, mais qui était trop grande. Prix en promotion: 69, 84 avec les frais de port. Nous avons donc renvoyé le produit et demande l’échange avec une housse plus petite. Notre surprise fut grande lorsque la camif nous a demandé un complément de 33 euros, considérant que la période de promo était dépassée. Nous n’avons pas trouvé cet argument très convaincant ni très commercial! Nous avons donc demandé le remboursement . Je remarque quand même que vous nous demandez de donner notre avis sur une commande du 7 juillet!! Alors que vous considérez que l’échange est hors promotion, vous retenez bien la date de la commande avant échange pour les avis ! Nous sommes un peu déçue de la camif, qui nous a habitué à mieux ! cordialement, mauss

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre remonté. Je comprends sincèrement votre sentiment d'injustice. Après avoir fait un point sur votre dossier, je suis en mesure de vous confirmer qu'une erreur a été commise dans la décision apportée à votre dossier et que nous aurions du vous appliquer le tarif soldé. Je vous présente toutes mes excuses pour cette situation. Ayant procédé au remboursement, je m'engage à vous proposer la Housse de BZ recyclée Heva CAMIF 140*190 cm, Bleu Canard au prix de soldé de 79.92€ et à vous offrir les frais de livraison de 3.90€. Pour cela , je vous invite à contacter le service client afin de passer votre commande. Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement. Mélanie de l’équipe camif.fr

Réponse de Anne-marie a

Je vous remercie de votre réponse. J’apprécie votre geste, et souligne votre honnêteté. Je vais donc prendre contact avec le service client, et commander cette housse qui me plaisait bien. Cordialement, mauss.