Evaluations clients
tout s'est très bien passé à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Tout le processus a été fluide. La petite carte glissée dans la boîte est appréciée
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Je commande différents articles visiblement dispos ; délais de livraison beaucoup trop long et finalement la moitié de la commande pas disponible ! Pourtant quand j’ai mis dans ce mon panier tout était ok !!!!! Très mauvaise gestion de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les délais de livraison et les articles manquants peuvent être frustrants et surtout en période de soldes. Le linge de lit commandé a été victime de son succès et certains articles étaient épuisés lors de la préparation de votre commande. En effet cette gamme de lit est commandable jusqu'à épuisement de nos stocks. Je vous adresse toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et reste à votre écoute. Virginie, votre conseillère Camif.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Envoi rapide avec conditionnement respectueux de l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Bon suivi de commande, livraison comme convenu, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Service client peu à l’écoute et incapable de trouver une solution simple de remplacement de la housse : il aurait fallu renvoyer tout le canapé .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. J'ai tenté de vous joindre mais vous e m'entendiez pas. Votre remontée concerne une différence de coloris de la housse du canapé que vous avez reçu. Aviez-vous demandé des échantillons de tissu avant ou après votre commande ? Si vous souhaitez à nouveau échanger à ce sujet, je vous invite à contacter le service client. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Cliente de longue date et toujours fidèle , je ne saurais trop recommander la Camif pour la qualité constante de ses produits, les prix justes et le sérieux de son organisation
Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.
Navigation facile sur le site et démarche simple pour passer une commande. Description explicite des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
De la commande à la livraison et déballage, très bien. Livreurs très précautionneux. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
L’achat et la livraison parfait ! Là déception c’est l’après vente ! On ne résout pas les problèmes chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je constate que votre remontée porte sur des meubles achetés qui ne sont pas de même coloris. Je vous informe que les fabricants de ces meubles sont différents c'est la raison pour laquelle les teintes de bois diffèrent. En espérant que votre table vous apporte satisfaction. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
J ai acheté le service Montage du lit Ils sont venus 3 fois car ils n avaient pas les instructions de montage et le personnel n était certainement pas qualifiés pour ce service.j ai du faire un dossier avec photos et vidéos pour le service après-vente pour qu enfin au bout de la 3eme visite ils ont réussi a monter l entourage du lit.ce jour la encore j ai du appeler la camif car les monteurs n avaient toujours pas d instruction et n arrivaient pas a monter l entourage du lit. La personne de la camif a contacte les monteurs et enfin ils ont réussi a monter l entourage. Bref le lit est conforme a mes attentes mais certainement pas le service de montage que j ai payé. J avais choisi la camif car elle proposait ce service de montage indispensable pour mon achat. Je vous demande donc un geste commercial pour les 3 dérangements pour une prestation qui semblait simple.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le service de montage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons tout à fait votre frustration. Je vous accorde en effet un dédommagement et vous adresse un mail afin de vous en faire part. Je vous adresse à nouveau toutes mes excuses et suis ravie que votre literie vous convienne. Je vous souhaite une belle journée et reste à votre écoute. Virginie, votre conseillère Camif.
Je me répète encore. Une gamme de produits intéressante, des soldes attractives. Site agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par DELOBEAU A.
Je vais répéter ce que j’ai déjà dit à propos de mes achats précédents. De bonnes opportunités lors des soldes et des destockages. Choix important.
Avis du , suite à une expérience du par DELOBEAU A.
Bons produits: du choix et de la qualité! Site fiable, contact facile du service clients si besoin. Livraison très rapide en point relai, cela est un point très positif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRÉE A.
Site bien conçu, livraison rapide et livreur aimable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE A.
favorable
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Très bien, maison fiable, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Impeccable. Livraison et produit sont OK.
Avis du , suite à une expérience du par JP A.
Confiance
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Large choix de produits fabriqués avec des matériaux naturels ou/ et recyclés, dans petites entreprises françaises ou européennes. De bonnes opportunités en période de soldes et souvent avec les destockages.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Cette commande a été réalisée très facilement, comme la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Bon service, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Très réactif dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
R.A?S parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Rapidité,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Rien à dire, tout s'est bien passé. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Livraison rapide et soignée, montage un peu long,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Tout bien. J'apprécie l'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Délais, qualité, prix au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Nous avons déjà eu des problèmes avec une commode que la Camif n'a pas voulu résoudre ... J'ai retenté avec la blibliothèque et la qualité n'est pas là ... Je vai essayé de joindre la Camif pour voir leur réaction ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez des difficultés avec nos produits. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre comment vous aider au mieux. Je vous invite à prendre contact avec le service client directement afin que nous puissions échanger ensemble. Je reste à votre écoute et vous adresse toutes mes excuses. Virginie, votre conseillère Camif.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Problème livraison matelas. Le livreur n'a pas pris l'ancien. J'aurais dû le filmer. Il paraît que c'était marqué sur le site. Pas vu. Mais je ne recommanderai plus. Comle je suis âgée J'ai dû faire appel à des voisins pour jeter l'ancien matelas.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons tout à fait que cette situation ait pu être pénible pour vous. Je constate que, lors de votre commande, vous n'avez pas sélectionné la prestation de montage qui est proposée dans votre panier, c'est la raison pour laquelle le transporteur n'a pas voulu reprendre votre ancien matelas. Par ailleurs, afin que la reprise soit réalisée, il faut que la literie à reprendre soit remballée par mesure d'hygiène. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments. En espérant que votre matelas vous apporte entière satisfaction. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Réponse de Dominique aSignalerDonc option montage pour emporter un matelas? Aucune logique. Vous me comfortez dans mon refus de commander CAMIF à l'avenir .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
bon suivi. Délais de livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Bonne qualité. Coton biologique.. Bon suivi de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Expédition plutôt rapide mais service de livraison catastrophique. J'ai retrouvé le colis dehors sous la pluie le lendemain de la date de livraison indiquée par le service de livraison, il a été surement déposé par une personne l'ayant reçu a ma place dans un autre village. vous devriez changer de service de livraison. Je l'ai récupérer deux minutes avant qu'il ne se mette a pleuvoir, je vous l'aurais retourné si il avait pris la pluie. Heureusement que la livraison était gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. A titre de dédommagement, je vous adresse un mail sur lequel vous trouverez une remise à utiliser sur une prochaine commande. En espérant que votre commande vous apporte satisfaction. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Nous étions sociétaire CAMIF depuis 1973 et sommes heureux du retour de celle-ci malgré le changement de formule.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Livraison des cartons très abîmés Très déçu je ne renouvellerai pas de commande à la Camif Le transport a été fait sans soin, le livreur n'a pas pris la peine de livrer au palier mais en bas de notre rue Très déçu nous ne commanderons plus !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de partager vos impressions. Je constate que vous avez validé votre commande avec une livraison devant chez vous, si vous résidez en immeuble la livraison est réalisé en bas de celui-ci. Par ailleurs, suite à la réception des colis endommagés, je vous invite à vérifier les éléments et si vous constatez une anomalie, je vous invite alors à contacter le service client. Je reste à votre écoute et vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés. Virginie, votre conseillère Camif.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très bons et beaux produits comme d'habitude. J'achète tout le linge de lit à la Camif pour moi et mes gîtes.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
tombe impeccablement, épaisse et légère à la fois, elle passera à la machine à laver, produit parfait. merci la Camif
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Tout c'est bien passé du choix à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
attention à la baisse de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Excellente enseigne qui propose des produits choisis pour ce qui correspond à mon sens de la qualité recherchée. La gestion et l'envoi de la commande (surmatelas) ont été impeccables. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Livraison rapide, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE A.
livraison et installation parfaites
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Site pratique. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PANNIR A.
Rien à redire sur le service Camif : livraison, notice de montage, service après vente. Je suis un peu déçu par le meuble lui-même, l'arrière n'étant composé que d'une fine planche de copeaux pressés. Mais bon la solidité générale n'en est pas affectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Conforme à mon besoin, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
super efficace. Bons prix, bons services...Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
Pour le moment en attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
livraison très bien, et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Nombreux achats dans les années 75/80...90. (besoin d'équipements à l'époque.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Bon site et bonne qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Très bonne référence, achats éco responsables et SAV à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Commande reçue dans les temps. Bien emballé. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
A l'écoute, sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE A.
Très bien. Les produis sont toujours bien choisis, bien testés, livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
RAS . Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Service livraison déplorable, je paie une livraison à domicile or le colis est livré en relais, j'étais présente à mon domicile mais le livreur ne s'est pas présenté, colis de 15kg pour lequel j'ai dû me débrouiller pour le récupérer, la Camif que j'ai contactée m'a dit n'avoir aucune solution et que le livreur était en droit de livrer en relais, c'est scandaleux, de qui se moque t-on, ne proposez pas la livraison à domicile, payante je le rappelle, car cela s'apparente à une tromperie sur la vente. C'est sûr qu'une fois que c'est commandé, payé et expédié ce n'est plus votre ptoblème, la Camif a bien changé, je ne vous recommanderai plus, vous avez perdu ma confiance !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et comprenons votre frustration. Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous confirme le dédommagement que je vous ai accordé en dédommagement. Je vous souhaite une belle journée et reste à votre écoute. Virginie, votre conseillère Camif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Site facile à consulter. Partenaire de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BOUGNOUX A.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Rapidité de l’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
très bien ,livraison rapide sans soucis..je recommande la Camif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Cliente CAMIF depuis plus de 40 ans (MAIF), je suis toujours très satisfaite et je recommande vivement la constance de la qualité et le sérieux de la CAMIF dont je partage les valeurs .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Délai de livraison très long. Mais service réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Pleine satisfaction, choix qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
SAV super
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN A.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Rien à redire, livraison dans des délais raisonnable et le prix est justifié par la qualité et la fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Commande reçue très rapidement, dans un emballage responsable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA A.
voir enquête téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes. Je constate que, suite aux désagréments occasionnés, nous vous avons accordé un dédommagement. En espérant que votre bureau vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Réponse de LIONEL aSignalermerci de votre retour le dédommagement aurait pu se concrétiser par le remboursement du montage qui s'est avéré être assez mauvais tant pis cordialement
Livraison rapide et qualité des produits , avec des prix raisonnables , on peut compter sur la Camif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
R.A.S, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
J'ai fait un retour sur le matelas pour prendre une taille du dessus, tout le processus de remboursement s'est bien passé. Très bon contact avec les équipes Camif et les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
cela fait des années que je suis cliente CAMIF, j'apprécie la qualité des produits que ce soit pour l'ameublement, le linge de maison, et il y a quelques années l'électroménager et les vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Commande facile, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.