La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive. Une information manquait que nous avons demandée par téléphone (communication payante, dommage !). La personne qui nous a très aimablement répondu, ne connaissait pas la réponse mais nous a adressé un courriel dans les 48 heures.
14 sept. 2021
Avis vérifiéparfait dans tous les domaines
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de trouver une marque qui respecte nos forêts et le personnel avec laquelle elle travaille en essayant de faire tout en local.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'appréhendais dans le contexte Covid mais j'ai eu confiance en vous et j'ai eu raison. Je suis très satisfait. Tout au long du suivi c'est très bien.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéFacile
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif. .
14 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison différée fonctionne
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéje recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande, j'ai envoyé un mail après un entretien téléphonique et je n'ai jamais eu de réponse
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie d'avoir échanger avec moi. Je vous ai fait parvenir un mail avec les renseignements nécessaires. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine.
Suite à notre conversation, je vous remercie de votre geste commercial. Souhaitant faire une commande par internet en utilisant cet avoir, est-il nécessaire d'appeler le service clients, un code ne peut-il pas mettre fourni ? Merci d'avance
Avis vérifiéManque de description
14 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison conforme, site de navigation fonctionnel et intuitif.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel et correspondant à mes attentes
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile ,matériel français . Très contente de cette commande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente. expédition rapide et soignée. très bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande aucun problème bonne qualité
Avis vérifiéCORRECT