La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
7 sept. 2021
Avis vérifiéClair et facile à trouver les informations.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait : communication sur la date de livraison et efficacité des livreurs.
7 sept. 2021
Avis vérifiéReçu abîmé un gros impact juste devant décevant. De qualité vraiment ordinaire vu le prix je m'attendais à une qualité supérieure j.au du improviser une bande en bois devant pour cacher l'impact. Je ne l.ai monté que samedi car j'étais en congés. Très, très, déçu 😞
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous invite à envoyer un mail avec des photos à l'adresse : sav@camif.fr. Cordialement, Nina, Service client Camif.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication, bons échanges et réactivité
7 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produit correspondant à la description, délais de livraison un peu longs, livraison impeccable, produit livré et installé
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il y a toujours des choses à améliorer.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon service de livraison Accueil téléphonique très pro
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide, super !
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation ca va ; livraison ca va ; montage manque d'informations précises
7 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, mais livraison en retard par rapport au rdv prévu. Un appel téléphonique pour indiquer le retard aurait été bien.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTotale satisfaction ! Rien à redire !
7 sept. 2021
Avis vérifiésite CAMIF clair facile d'utilisation livraison parfaite et à l'heure
Avis vérifiéSociété sérieuse. Très bons contact. Efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace (prise de rdv par téléphone très bon travail des livreurs)
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit de bonne qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien au niveau de la navigation sur le site et de la livraison
Avis vérifiéSite très clair
6 sept. 2021
Avis vérifiéContente 😀
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande d’un réfrigérateur par téléphone, sur la base d’une sélection sur internet : très bon accueil et de bons conseils. Juste, à un moment, on n’avait pas les mêmes références pour le même produit, sur le site et avec la personne au téléphone, ce qui n’a pas facilité l’échange !