La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien à la CAMIF avec une production Européenne et même Française parfois.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé et livraison super
Avis vérifiéfacile
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé : commande, livraison et mise en place.
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée un peu avant la date indiqué (top) mais avec des articles manquants ou non conforme à ma commande. La logistique entre la reprise des articles non conforme et la livraison des articles manquants est catastrophique. Le prestataire de livraison est à bannir, non respect du client.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
3 sept. 2021
Avis vérifiéAyant ete cliente de la Camif pendant tres longtemps j ai retrouve les mêmes prestations J envisage de nouveau de faire une nouvelle commande :meuble informatique
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré, recherche facile. Délai bien respecté. Livraison moins satisfaisante: livreur non masqué pas aimable (ni bonjour ni au revoir...), ne prenant pas grand soin de ce qu'il livre. C'est dommage.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix, la commande se font facilement, le site est agréable, les photos sont réalistes par rapport aux produits. Qui plus est sont fabriqués en France, ce qui a conforté mon choix( malgré un prix plus élevé). La qualité a toujours été au rendez-vous.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRAs livraison tres rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et détaillé pour chaque type de produits et leurs caractéristiques. Site fiable. Prix comparables aux fournisseurs en direct.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma part qq difficultés à la fin au moment du paiement , la livraison très satisfaite et l'emballage impeccable 3 niveaux de plastique , plus ou moins épais , très bien , le livreur attentionné et en plus très sympathique celà, aussi est rassurant...
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacilite de trouver les produits et désignation et renseignement du produit très bien
Avis vérifiéexcellent site
3 sept. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT PRODUIT - COMMANDE S'EST BIEN DEROULEE - LIVRAISON UN PËU LONGUE.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais très facilement
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair avec suffisamment d'informations sur les produits.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très convivial. Notre interlocutrice du service clients a répondu très aimablement à nos questions.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été dans l’obligation de passer commande par téléphone pour avoir la livraison en 48h, et nous avons payé deux fois cette livraison express. (Une fois pour les matelas, une fois pour le sommier). En revanche, la correspondante au téléphone a été exceptionnelle d’efficacité et de disponibilité.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir fait remonter certaines informations qui vont nous aider à améliorer la satisfaction client. Je vous envoie la facture par mail comme indiqué. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Votre conseillère Camif Ludivine
Avis vérifiéFiable
Avis vérifiéRAS tout est OK