La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
28 août 2021
Avis vérifiéLe seul bémol le carton dans un piteux état le livreur n’a pas voulu attendre pour que je contrôle le colis heureusement pas de problème mais cela reste un problème pour une prochaine commande
28 août 2021
Avis vérifiéprise en charge de la commande rapide, service de livraison très bien. dommage que les tarifs restent un peu élevés
28 août 2021
Avis vérifiéBon site, bon service, livraison soignée.
Avis vérifiéLisible et explicite
28 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler, délai respecté et montage aisé.
28 août 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison rapide et livreur sympathique et très serviable
28 août 2021
Avis vérifiéUn suivi exemplaire du processus de livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Produit bien protégé et livreur aimable
28 août 2021
Avis vérifiéArticle livré dans le créneau horaire choisi
28 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement les indications de provenance des produits.
28 août 2021
Avis vérifiéLes retours ne sont pas gratuits, ce qui n'est pas mis en évidence sur le site (il faut chercher pour le savoir). Par contre "30 jours pour changer d'avis" est bien visible ! Tout pour tromper le client. Je ne recommanderai pas chez Camif.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. En effet , pour un retour a votre convenance ,nous demandons une participation aux frais de transport comme l'évoque nos CGV Tout en sachant que Camif.fr vous offre la livraison . Cordialement, Thelma, Service client Camif.
28 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide.
28 août 2021
Avis vérifiétres bien. produit conforme livraison rapide . je recommande
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
28 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps prévus et livreurs très pro
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, à la fois par le produit, conforme à mes attentes; et la livraison, au terme prévu, dans la pièce de mon choix par des livreurs sympathiques et compétents.
Avis vérifiéCommande ok
Avis vérifié2/10
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je constate que vous avez eu notre service client par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Vous avez obtenu un bon d'achat a utiliser directement sur notre site camif.fr Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je renouvelle nos excuses pour les désagréments occasionnés. Thelma, Service client Camif.