La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
28 août 2021
Avis vérifiéToujours au top la Camif !
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état
28 août 2021
Avis vérifiéCatalogue clair et lisible
28 août 2021
Avis vérifiéBravo pour le sérieux, le professionnalisme et la disponibilité des personnes que j'ai eu au téléphone pour le suivi de mes commandes
28 août 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
28 août 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité. On peut trouver des articles respectueux de l'environnement et fabriqué dans un périmètre géographique raisonnable.
Avis vérifiéTRES SIMPLE ET TRES FACILE
28 août 2021
Avis vérifiéle suivi du produit
28 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site internet, commande et livraison rapides. Très satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande et du délai de traitement. Livraison top avec un créneau court de 2h très pratique pour l'organisation personnelle
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison décevante : le livreur ne laisse pas déballer les colis. Pas de document à signer. Aucune recommandation donnée par le service client n'est respectée.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Thelma, Service client Camif
28 août 2021
Avis vérifiéréception rapide de la commande. Conforme à la description. Sie à recommander
28 août 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que Camif ne soit pas plus rigoureux sur les délais de livraison de ses fournisseurs : 1 mois et demi de retard sur la livraison de mon canapé après avoir été différée à 2 reprises !
Avis vérifiédécue
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
26 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés produits confirme description prix corrects
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Avis vérifiébien
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable. réception commande rapide.
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais. La description était précise pour le produit ce qui m'a assuré d'avoir un produit conforme à mes attentes.
26 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes