La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
26 août 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.
24 août 2021
Avis vérifiéSeul site où j'ai trouvé le produit correspondant à mon besoin.
Avis vérifiématelas très confortable
Avis vérifiéÇa va
24 août 2021
Avis vérifiéLe site Camif est agréable à parcourir et les explications bien détaillées sur chaque produits y compris les origines de fabrication.
24 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité conforme au descriptif
24 août 2021
Avis vérifiéDate de livraison initiale du sommier non respectée par le livreur
24 août 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, conforme à ce qui était vendu sur le site et matériel de très bonne qualité je commanderai à nouveau sur ce site
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Trés satisfaite de mon achat
24 août 2021
Avis vérifiétres peu satisfait ,aucun bon de commande a signer a la livraison , pas sufisament d indication pour le montage
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
24 août 2021
Avis vérifiéproduit disponible à la commande mais livraison tardive par le transporteur et changement de date de liraison sans concertation
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. xxxx, Service client Camif
24 août 2021
Avis vérifiéPb rencontré avec ke oaiement en plusieurs fois sans frais . Avis de livraison adressé avant que la livraison spit effective.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement
24 août 2021
Avis vérifiéLa livraison c était une catastrophe !!!
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps. S’il était possible au moment de la commande de prévoir la livraison de manière plus précise (fourchette de 2 à 3 jours) ce serait plus pratique. Certains le font avec une date sans marge d’erreur.
24 août 2021
Avis vérifiéClair avec beaucoup de références bien documentées.
24 août 2021
Avis vérifiéun site où je commande en toute confiance !