La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai mis du temps à me décider, j'ai demandé des échantillons que j'ai reçus rapidement et gratuitement c'est très appréciable!
17 août 2021
Avis vérifiéDeuxième expérience et toujours aussi efficace, impeccable ,un transporteur et des livreurs professionnels. Le service après vente à la hauteur de la marque. Je recommande ce site.
17 août 2021
Avis vérifiésite pas trés simple d'utilisation
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
17 août 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison très rapide
17 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site et les conseiller vraiment gentils et acceuillants.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès très déçu...Commande passée le 1er juillet...toujours pas livrée. Bon j'ai reçu un SMS me disant que la livraison aurait lieue le 11 août entre 14 et 16 H. Pour en arriver là il m'a fallu appeler plusieurs fis la CAMIF qui me disait d'attendre...que le colis était chez le transporteur...et que le 26 juillet après un nouveau mail de ma part j'ai appris que je ne serai pas livré car un élément était égaré...d'où une 2ème commande pour une livraison peut-être le 11...et peut-être pas identique à la commande initiale. On m'a assuré que si ...on verra bien. C'est très désagréable, c'est peut-être un problème chez le livreur mais j'ai l'impression d'avoir été pris pour un" pigeon" d'autant qu'on m'a accordé un avoir de 10%...à condition de passer une nouvelle commande à la CAMIF. Chat échaudé craint l'eau froide...j'aurai préféré une remise car depuis cette commande je n'arrête pas de recevoir des pubs avec -30 ou - 40%...autant dire que je suis amer...
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
17 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu en avance et conforme à ce qui était attendu.
17 août 2021
Avis vérifiébravo pour la livraison. très simple de retrouver les articles désirés sur le site
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéCommande avec livraison montage reprise... Et c'est là que le bas blesse ! Les transports VIR ne prennent pas en compte le montage et la reprise... Et sont injoignables ! Après un refus de livraison car pas de montage prévu nous avons pu obtenir ce que nous avions demandé et payé parce que les livreurs étaient sympathiques et compréhensifs ( mais les prestations n'étaient toujours pas notées sur leur feuille de route du jour) ! Par contre le service client est top ! Personnes disponibles, aimables qui font tout pour nous aider à régler le problème de livraison
17 août 2021
Avis vérifiéLa Camif, Cinq étoiles.
Avis vérifiéLE SITE EST FACILE DE NAVIGATION. RIEN A SIGNALER DE PARTICULIER
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET BIEN FAIT
17 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide. RAS pour la livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
17 août 2021
Avis vérifiéachat d'un lit pour enfant. conception du lit complexe, mode d'emploi peu clair, durée de montage établie à 1h impossible.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
17 août 2021
Avis vérifiéLe produit commandé (un réfrigérateur) est certes conforme. Mais la livraison a été très mal organisée, au point que j'ai dû moi-même effectuer des recherches pour retrouver le transporteur auquel l'appareil avait été confié. Ce n'est pas le même transporteur qui a enlevé l'appareil usagé. Pour une entreprise qui met en avant des engagements écologiques, c'est un peu gênant de doubler l'empreinte carbone. Bref, plus jamais.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé cette bibliothèque en mars. Une première livraison (assez foireuse) a apporté un produit impossible à monter car les pièces n'étaient pas les bonnes. La livraison deuxième livraison était prévue la semaine 31. Nous sommes aujourd'hui à la semaine 32.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service après vente efficace.
17 août 2021
Avis vérifiéJe l ai trouvé un peu compliqué mais je ne suis pas pro
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
Avis vérifiéJ'aimerai avoir une facture. Comment faire? Merci
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Ladite facture vous a été envoyée. Cordialement, Quentin, service client CAMIF