La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
5 août 2021
Avis vérifiésite très agréable et facile d'utilisation. Livraison conforme et très rapide!!!! Produits super qualité!!!!!
5 août 2021
Avis vérifiérespect des délais de livraison annoncés
5 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette commande. Livraison très tardive (3mois) mais contente du résultat final. Je voulais en commander un deuxieme mais il n'excite plus dommage, le même genre buffet haut et bas mais moins large 80ou90cm. voilà j'adore.
5 août 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté ce type de produit et j'en suis très satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéLe site de la Camif est très facile d’utilisation. J’ai reçu ma commande dans ma boîte aux lettres dans les délais. Tout s’est très bien passé. Je recommande. Merci.
5 août 2021
Avis vérifiéincroyable de devoir payer comptant un produit et de se voir reporter la livraison plusieurs fois. (Plus de 2 mois d’attente !!!!!!!!!!! pour livraison mais encaissement du paiement immédiat) Accueil client très désagréable.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
Ok pour vos excuses.. pour autant vous ne dites rien sur le fait que cela ne vous pose aucun problème d’encaisser le paiement sans contrepartie pour le client qui n’a d’autre choix que d’obéir à vos consignes
5 août 2021
Avis vérifiéTout est conforme le produit, facilité de la commande sur le site, informations claires
5 août 2021
Avis vérifiéquelques problemes de reterd vite regles
5 août 2021
Avis vérifiélit super , site efficace je recommande
5 août 2021
Avis vérifiélivraison hors du créneau horaire donné mais livreurs charmants
Avis vérifiéSatistaite
5 août 2021
Avis vérifiéPas fiable du tout !
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Une commande d'échange a été effectuée. Cordialement, Nina, Service client Camif
5 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, conforme à la description
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes commande et livraison.
4 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site et des produits de très bonne qualité dont nombre sont fabriqués en France. L'expédition est plus que rapide, dans un emballage solide. Bravo !
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement en point relais.
Avis vérifiérien à redire
4 août 2021
Avis vérifiéTrès mécontent. Plus d'un mois de retard pour la livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
Avis vérifiéRien à signaler
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour, merci beaucoup pour la livraison qui a été très rapide et le fauteuil de bonne qualité. Votre site contient toutes les informations utiles. En revanche, un gros bug lors du paiement de la commande, qui a fait que nous avons été obligés de changer de mode de paiement et de passer par votre service client, mais qui est vraiment top !