La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéBlabla
5 août 2021
Avis vérifiéService rapide bon emballage bon rapport qualité prix produit français
Avis vérifiéCOMPLETEMENT SATISFAITE DEPUIS DES ANNES QUE LA CAMIF EXISTE
Avis vérifiéTrès satisfaisant
5 août 2021
Avis vérifiéComparaison de produits facile
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, satisfaite des 2 produits pour la navigation , la livraison etc...
5 août 2021
Avis vérifiéIl est parfois difficile de trouver un article: par exemple les taies d' oreiller.
5 août 2021
Avis vérifiéconformes les filtres aident à la sélection
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison reportée délai trop long .
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
5 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile ,livraison pratique et rapide en relais.
Avis vérifiéAucun problème
5 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait par les produits livrés conforment à ma commande.
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent site très fiable
5 août 2021
Avis vérifiéJ’aime faire mes achats sur ce site car il propose beaucoup de produits français Je recommande
5 août 2021
Avis vérifiéSite assez satisfaisant mais manque d'information sur la qualité de certains matériaux
5 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Très bien emballée et conforme C'était parfait pour cette première commande
5 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité.
5 août 2021
Avis vérifiéTout a été conforme
5 août 2021
Avis vérifiéAucun souci de navigation. Livraison très rapide