La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de la qualité du produit acheté.
1 août 2021
Avis vérifiéSite bien construit et assez fluide.
1 août 2021
Avis vérifiélivraison le 03/07, produit non conforme et non utilisable déclaré le 05/07, reception de l'étiquette pour le retour le 22/07. A quand le retour effectif, et à quand le remboursement
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service a pris en charge votre dossier ; la reprise de l'article a été effectuée et votre dossier a été transmis au service comptabilité. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonjour, 18 messages CAMIF, 3 messages TNT, que d'énergie dépensée pour une livraison non conforme, et un client sur sa faim. Bon courage pour la suite.
1 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et très complet
Avis vérifiétrès satisfaite
1 août 2021
Avis vérifiéRAS Livraison dans les temps et article conforme à celui proposé sur le site
1 août 2021
Avis vérifiésite fonctionnel. On apprécie les 5 ans de garantie pour certains produits électroménagers
1 août 2021
Avis vérifiéSuperbe qualité ! Très contente !
Avis vérifiéTB!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite et service client satisfaisants.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Camif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes remarques ont été entendues. Suivi sérieux et de qualité.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne description des objets, photos utiles, échantillons de tissus envoyés gratuitement et assez rapidement sur commande. Attention aux délais de livraison des canapés qui sont fabriqués sur commande, même si le mien fur raccourci de trois-quatre semaines, il fut conséquent ! SAV agréable et assez conciliant ; malgré cela il serait préférable d'étendre la garantie 100 nuits satisfait ou échangé/remboursé aux canapés convertibles, qui sont in fine également de la literie.
31 juil. 2021
Avis vérifiéApres l'avis de l'expédition de la commande, aucun suivi de la part de la Camif sur la prise en charge et la livraison du colis. Le service client en dessous de tout : ignorance du lieu d'attente du colis, de sa livraison et refus d'appeler le transporteur, le client devant se débrouiller lui-même, on se demande d'où vient le terme "service client". Le colis a bien sûr été livré en retard.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité. Grand choix de produits fabriqués en France.
31 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la commande et de la rapidité de livraison.
31 juil. 2021
Avis vérifiésite séduisant , pas facile d'y faire une recherche précise, manque le lieu de fabrication lorsque c'est la chine, beaucoup de pub pour la fabrication française...est-ce volontaire ? rien à voir avec les produits et l'esprit camif originel, cad coopérative...dommage...ce n'est qu'un sîte commercial parmi tant d'autres où l'image compte plus que le fond...en cela, vous correspondez à l'époque actuelle
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin Service client Camif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais livreurs très sympas. Site internet très bien.
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes.