La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifié.Malgré le délai 2 mois d'attente, cela vaut le coup
30 juil. 2021
Avis vérifiéClair et bien, le fait d'avoir un comparateur est top. Il bug juste un peu parfois. J'avais comparé des aspi et il m'affiche des machines à laver haha
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès ergonomique, filtres bien pensés, information utiles
30 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser et bien présenté.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits. Attente un peu longue entre la commande-paiement (10 avril) et la livraison (2 juillet). Mais covid oblige !!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide Produit conforme très belle qualité
30 juil. 2021
Avis vérifiéJoli mais cher pour ce que c’est. Se tasse vite, s’use vite, alors que ce sont sensé être des coussins extérieurs.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
30 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé !
30 juil. 2021
Avis vérifiéPlancha commandée le 12 mai et reçue le 03 juillet. J'ai eu 2 reports de livraison. J'ai fini par appeler Le Marquier en direct. Même discours, problème d' acheminement des matières premières. Il aurait fallu prévenir au départ que les délais seraient allongés. Je n'aurais certainement pas commandé!! Point positif , le produit en lui même est excellente qualité fonctionne parfaitement.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir échangé avec moi par téléphone. Je suis vraiment désolée de ce désagrément. Je vous souhaite une belle utilisation de votre produit. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Belle journée. Votre conseillère Camif Ludivine.
30 juil. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande était prête, il ne manquait que les coussins de finition et du coup on m 'à envoyé ma commande en deux fois de manière à ce que je puisse profiter plus vite de mes coussins et sans frais supplémentaires
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à part le délai de livraison un peu long lié certainement aux conditions sanitaires
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéSatisfaite
30 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiésite clair livraison rapide et sans problème
30 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. Livré rapidement. Montage aisé. Très bien.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d'accès et bien fait, notamment la possibilité de faire des comparaisons entre les produits ( prix/ performances)
30 juil. 2021
Avis vérifiéerreur de livraison (echange de produit)et la camif m'a laissée effectuer la modification seule;;;colis de 20 kg ......le personnel au standard manque de professionnalisme et cherche la facilité......decevant....
30 juil. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble, mais la navigation estqfois compliquée, erratique.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLieu de livraison éloigné. Très bon accueil. Rapide.