La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produits bien présentés
21 juil. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente de la CAMIF depuis plus de 20 ans, je continue à faire confiance à ce site et ses produits.
21 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas rencontré de difficultés ni sur le site, ni pour la commande et la livraison
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, exactement comme indiqué sur le site. Je recommande ce site.
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande remplissant mes attentes
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison constamment repoussée ! Service client incapable de trouver une solution ou de proposer un véritable geste commercial ! Nous avons voulu commander à une entreprise française, nous ne recommencerons plus ! Quand on ne peut pas honorer ses commandes ,on retire les articles concernés du site internet !!! La Camif à fuir !!!
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Quentin Service client Camif
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas toujours simple de trouver les articles sur le site. Rien à dire pour le reste je suis satisfaite.
20 juil. 2021
Avis vérifiémare de m'exprimer à chaque commande !!
20 juil. 2021
Avis vérifiéQualité, choix, précision des informations
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, la partie commande pourrais être améliorer mais rien de bloquant.
20 juil. 2021
Avis vérifiébon choix de produits Français. prix compétitifs. Je n'ai pas correctement pris en compte un SMS qui me demandait de prendre contact avec le livreur (je l'ai par erreur assimilé à un hameçonnage). Le service client a facilement repris l'acheminement de la plaque à mon domicile.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est OK ! Pas de problème pour la commande. Livraison impeccable transporteur consciencieux et ponctuel .
20 juil. 2021
Avis vérifiéPour ce qui concerne l'envoi, ca a été un peu compliqué mais j'ai réussi à récupérer mes colis.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande
Avis vérifiéR.A.S
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien construit et clair. Les Newsletters ne sont pas trop envahissantes, il y a même des astuces et des recettes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de belle qualité conforme aux photos avec cependant une livraison très longue
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduits commandés de bonne qualité par contre la société Agidiss qui livre n’est pas à recommander : ils ne prennent pas en compte mes dates de livraison choisies
20 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment très contente de mon achat, belle qualité. Commande et livraison hyper rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison dans les délais