La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile sur le site. Paiement laborieux. Appel du transporteur pour préparer la livraison, créneau de livraison un peu anticipé.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site des articles que l'on cherche, livraison très très rapide, je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéfluidité , simplicité donc efficacité
20 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez fait de votre mieux au vu des contingences.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
20 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite du délai de livraison
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente du service client de Camif très réactif ! La commande est arrivée dans les temps désignés et la qualité est au rendez-vous.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa table a été livrée chez des amis , je viens de la récupérer, et elle paraît très bien,on verra à l' usage .
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commande 2 taies d'oreillers 50x75, j'ai reçu 1 taie 50x83 et 1 taie 50x86. Obligée de prendre la machine à coudre pour les mettre à la bonne dimension ! C'est impensable !
20 juil. 2021
Avis vérifiéparfait, qualité et rapidité pour la réception.
Avis vérifiébien
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien le site est clair, nous avons toutes les informations sur les produits.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu. la navigation s'avère aisée.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est OK.
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl aura fallu 3 livraisons pour avoir mon buffet, la 1ere un seul livreur pour décharger un meuble de 100kilo, la deuxième : 2 livreurs mais qui n'ont rien déchargé car après avoir voyagé du sud au nord de la France avant d'arriver dans le 78, il était abimé ! la 3ieme prévue entre 16h00 et 20h00 mais 2 livreurs qui cessent de travailler à 18h00 après une journée de 12h00, top l'organisation Guisnel ! une livraison reportée le lendemain à 7h30. Enfin il était là
Réponse de camif.fr
Bonjour, suite a notre entretien téléphonique, je vous réitère nos excuses pour ces désagréments et vous remercie pour votre alerte. Notre service transport qui a pris en charge votre dossier a bien pris en compte vos remarques et se charge de remonter ces informations afin d'améliorer la qualité de nos services. Votre conseillère Camif.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAttendre autant de temps pour la livraison 3 mois environ C’est une catastrophe ! Vous n’êtes plus à la page. Comment pouvez vous penser un instant rivaliser avec les géants du commerce en ligne ?
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif