La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéRass
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Un suivi de notre colis (qui était destiné à nos enfants) au top, sans retard. Bref, on recommande.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTout va bien à bord ! Merci !
6 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, le produit correspond à la description.
6 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais prévu
Avis vérifiéexplication claire
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie livraison rapide sur rdv et produit qui me donne entière satisfaction
Avis vérifiéTrès bien.
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien à (re)dire !
Avis vérifiébon ensemble
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la navigation sur le site comme de la livraison Satisfait également de ma commande
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et fonctionnel
Avis vérifiéun bon achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite lors de ma commande la personne avec qui j’ai été en contact a été très agréable. Par contre ce ne fut p s le cas pour la livraison car une date a été fixée et reportée 3 fois. Ce fut pour moi lamentable et cela m’a créé bien du souci dans mon travail.
Avis vérifiéENTIÈREMENT SATISFAIT.
5 juil. 2021
Avis vérifiéMeuble beau et de bonne qualité. Mais pièces qui s'emboitent pas automatiquement. J'ai fait appel à un professionnel qui a dû dévisser une pièce au niveau de la commode afin que le tiroir puisse rentrer comme sur le modèle. Pour 400 euros......
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. Cordialement, Noémie, Service client Camif
5 juil. 2021
Avis vérifiéBien renseigné notamment provenance du tissu et lieu de confection. C'est important pour moi.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé chez moi tout abimé, avec plus de 2 mois d'attente. Pas d'échanges avec les livreurs. Les meubles sont arrivés abimés, avec les pieds de mon bureau abimés et un dessus de meuble rayé. Très déçu du résultat, j'aurais mieux fait de me fier aux autres avis.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Noémie, Service client Camif.