La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéprobleme aucun
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial et bien organisé
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes dimensions des draps ne correspondent jamais à la commande ce qui engendre un échange, donc un retard, une perte de temps... La qualité des produits est excellente
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. Cordialement, Noémie, Service client Camif
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés, contrôle de l emballage et photo à l appui du livreur.
1 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à nos espérances
Avis vérifiéParfait et français
1 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré la pandémie , très bon service client à l’écoute de nos problématiques .
Avis vérifiéAvis déjà donné. RAS
1 juil. 2021
Avis vérifiéCher et ensuite pas a la hauteur
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Notre service après vente à bien pris en charge votre dossier pour vous apporter une réponse adapté. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. Cordialement, Noémie, Service client Camif
1 juil. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite de ma commande
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne présentation du produit. Service rapide.
1 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation et livraison impeccables
1 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit couac au niveau de la livraison, (responsabilité partagée avec le transporteur j'aurai du vérifier la livraison) la CAMIF a été super à tout point de vue autant au niveau de l'achat qu'à celui du S.A.V. Je repasserai commande chez eux c'est sûr.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour la qualité du canapé, nul. Pour service client et livraison, TB.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné Toutefois, si vous pensez que votre produit présente un éventuel défaut, n'hésitez pas à nous envoyer des photos / vidéos à l'adresse suivante : sav@camif.fr Cordialement, Quentin, Service client CAMIF
Il s’agit surtout de la qualité du tissu, ce n’est pas un défaut. Ce n’est pas vraiment un velours
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai de fabrication était un peu lent. J'ai payé pour la livraison montée, un supplément, mais il a fallu aussi démonter l'ensemble pour pouvoir le passer. Les livreurs ont été charmants, mais je pense que cela aurait dû être prévu par avance.
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu par téléphone une conseillère vraiment super qui a pris en charge notre commande de bout en bout et nous a expliqué comment payer par chèque
1 juil. 2021
Avis vérifiéLa table console en chêne que j'ai commandée est jolie mais elle doit repartir car les allonges qui devaient arrivées pour la compléter ont été annulées par la camif, car elles ne pourront pas s'adapter à cette jolie console. j'ai appris ça lundi par la camif. Je tiens tout de même à dire que la livraison a été faite très sérieusement (Guisnel).
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits livrés présentaient des différences sensibles par rapport au produit présenté sur le site lors de la commande, par la suite, en dehors des réponses automatiques, il a fallu du temps et une lettre recommandée pour avoir un contact direct avec vos services.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.