La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à nos attentes, un peu plus long à monter que le temps requis sur la notice. ; Bon rapport qualité prix . Merci au correspondant Camif que nous avons pu avoir en ligne pour son aide afin de finaliser notre commande.
2 juil. 2021
Avis vérifiécomme par le passé au top
2 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème à signaler
2 juil. 2021
Avis vérifiéArticle non livré, d'où annulation de la commande.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison des 2 lits électriques dans la chambre a été effectuée par 2 personnes minutieusement avec récupération l'ancien matelas. Le contrat a été respecté.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité livraison rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiélivraison colis privé par deux personnes pour un matelas dans une boite facile à transporter livré 8 jours après. le lit livré par fedex en 2 jours avec 6 gros colis et un seul livreur? Informations sur le matériel insuffisante .le sommier était à mon ter sois même.???
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
bonjour il y a aussi votre responsabilité dans la descripton des produits .voir le sommier à fabriquer soi même t qui est fixé sur les montants du lit et les trous mals placés ou absents .sans parler du laquage défectueux ....ce produity n est pas iso 9002 numéro de controle produit 01-19 camif n est plus camif au revoir
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, service compétent à l'écoute très bien.
2 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
2 juil. 2021
Avis vérifiéAYANT PASSE COMMANDE LE 1 ER JUIN ET NE DEVANT EN PRINCIPE ETRE LIVRE AUX ENVIRONS DU 10 JUILLET,VOUS AVEZ LE CULOT DE ME DEMANDER MON AVIS SUR MA COMMANDE
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser, il s'agit d'une erreur de notre part. La nouvelle livraison de votre sommier aura bien lieu début Juillet dans la pièce de votre choix. Cordialement, Quentin, service client CAMIF
J'attends avec impatience
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, expédition rapide, délai respecté
2 juil. 2021
Avis vérifiéClair et facile d'accès. Bons produits
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et la livraison est rapide.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa concurrence si elle existe n’a aucun souci à se faire dans le temps. Service qualité probablement incompétent . Emballage pourri et transporteur qui vous met les 5 colis au pied du camion refuse de procéder au contrôle des colis faute de temps La liste serait longue mais mieux que quiconque connaît vos produits que vous-mêmes Enfin nous maintenant aussi et d'une manière générale---PLUS JAMAIS CAMIF ---
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter à ce jour sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous invite à revenir vers le service client si les colis sont abîmés afin que l'on puisse ouvrir un dossier SAV auprès de notre fournisseur. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonsoir Restons en là et au revoir. un petit exemple en une semaine les serrures sont déjà rouillées d'autres ferons aussi ce chemin probablement; Bon courage moi c’est juste une expérience vous votre emploi amicalement
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produits "made in france"
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des 2 fauteuils achetés à la Camif
1 juil. 2021
Avis vérifiéRDV de livraison parfait , respecté .
1 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et la commande a été livrée dans les delais. Je regrette seulement le système de paiement par carte qui n'a pas fonctionné.