La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
16 juin 2021
Avis vérifiéj ai déjà donné mon avis sur cette commande toute à fait satisfaisante
16 juin 2021
Avis vérifiétres confortable et livraison au poil!
Avis vérifiéNavigation rapide
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès clair
16 juin 2021
Avis vérifiérien à redire, bon descriptif des articles vendus, commande aisée, délai de livraison respecté et conditionnement de l'article irréprochable
Avis vérifiésatisfait
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme à notre attente, aucun souci, parfait!
16 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue plus d'un mois mais cela valait la peine d'attendre.
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à la photo un peu difficile à monter mais notice Claire
Avis vérifiésite pratique
16 juin 2021
Avis vérifiéLes infos sur les produits devraient être plus détaillés. avec leurs aractéristiques
Avis vérifiécorrect
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
16 juin 2021
Avis vérifiéglobalement aucun problème dr navigation. Par contre pas simple de trouver le matelas spécial lit de relaxation qui n'apparaît dans les propositions affichées en premier.
Avis vérifiéLivraison avec retard 3 intermédiaires de transporteurs à contacter
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. Comme évoqué ensemble par téléphone, j'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
Avis vérifiéTrès bon produit. Fabriqué en France. Livraison rapide
Avis vérifiéBien !