La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTt va bn
14 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire pour la livraison, bravo !
14 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès mais délai de livraison long
Avis vérifiéefficace
14 juin 2021
Avis vérifiéexcellent produit conforme à mes attentes; je n'en dirai pas autant sur le service de livraison relais colis...
14 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve regrettable qu'au prix du matériel acheté il y a six ans auprès de votre société et des arguments mis en avant "Pour préserver la planète en optant pour un produit de qualité confectionné dans le respect de l’environnement et qui dure dans le temps.", j'ai été dans l'obligation d'acheter des plots pour remplacer les plots cassés.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter à ce jour sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Les plots de votre literie électrique sont garantis 2 ans. Au-delà de cette période, nous vous proposons de racheter uniquement les plots afin de pouvoir continuer à utiliser votre literie. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Je suis conscient de cette situation mais il m'a quand même fallu trois messages pour pouvoir obtenir que votre magasin accepte de passer la commande. Pour les deux premiers messages, la réponse a été négative. Je trouve cela fortement regrettable déjà de de devoir acheter des plots pour un matelas qui a six ans mais en plus devoir insister pour obtenir cette commande. Cordialement. PS : je ne change pas d'avis sur la gestion de cet incident et sur le matériel vendu par la CAMIF.
13 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site , livraison 3 jours seulement après la commande, produits correspondant à mon souhait
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 juin 2021
Avis vérifiéPour la livraison,la personne qui a récupéré l’ancienne machine à laver s’attendait à la trouver emballée, ce qui n’etait pas préciser dans la procédure,heureusement il a bien voulu la récupérer .Ajouter ce détail dans la procedure
13 juin 2021
Avis vérifiéje confirme, très bien sauf ... les emballages, désolé, en même temps que ce mail, à quelques minutes près, j'ai reçu un autre mail de votre part, pour inciter au zéro déchet, le sommier reçu est emballé avec 12 m² de plastique, ça le semble pas cohérent, contreproductif, "double discours", désolé, mon propos n'est pas belliqueux, juste pour insister, ce constat ça porte vraiment tors à votre image , vos affaires et surtout à la planète, il y a surement d'autres solutions pour réduire avant qu'il ne soit trop tard
13 juin 2021
Avis vérifiéSite attractif, variété et qualité des produits, détails. techniques intéressants, prix compétitifs, promotion des productions françaises et de leurs entreprises .
13 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le tarif est correct. Je recommande ce site.
13 juin 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçu du produit détérioré renvoyé et de l'accueil téléphonique de plainte ou c'était "normal" car venu d'Allemagne! Honteux!
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous informe que je fais remonter vos informations qui nous sont crucial afin d'améliorer votre expérience client. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous remercie pour cette échange agréable, et je vous souhaite une belle journée. Ludivine, Service client Camif
12 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison laisse à désirer ! Le colis a été trimballé à droite à gauche ... Nous avons dû téléphoner à plusieurs reprises afin qu’il retrouve l’endroit où le colis avait été déposé ... La livraison a eu lieu de 15j après les dates annoncée ! Sinon la commande était conforme à nos attentes c’est juste le transporteur qui a eu des soucis !!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et bien structuré, prix correct sur le produit commandé, livraison dans les délais annoncés.
Avis vérifiéTrès bien fait