La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
15 juin 2021
Avis vérifiél'utilisation du site et le passage de commande pas de problème, par contre la livraison délai non respecté 5 jours, mais livreur agréable. Colis sans visserie pour monter le parasol, depuis la demande de visserie 10 jours après, toujours pas de visserie de livré... Je décide le monter avec de la visserie personnel, car j'en ai ras le bol de voir le parasol dans le jardin et qu'il fait beau, je m'aperçois une fois monté qu'en plus de l'absence de visserie des éléments sont abimés (gâche pour monter le parasol et coulisse du bras rivet cassé. Moi qui pensait avoir fait une bonne affaire, j'ai passé 2 heures à remettre les vis et a essayer de le réparer! Je peux vous fournir des photos si vous le désirez.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter sans succès. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution : le fournisseur vous envoie la visserie. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonjour, J'ai quelques problèmes de réseaux, n'hésitez pas à me laisser un message je vous rappellerai. La visserie est arrivée aujourd'hui. Merci de votre retour. Cordialement, Marc Elia
Avis vérifiéImpec!
Avis vérifiéLIVRAISON REPORTEE PAR DEUX REPRISES DOMMAGE. SINON PARFAIT
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite à domicile très pratique
Avis vérifiétres bien
15 juin 2021
Avis vérifiéArticles commandés correspondant parfaitement au catalogue .
15 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler si ce n'est que les délais étaient très long. Je pense que la situation (Covid) est responsable de ce retard.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en 2 temps. Les chaises puis quelques jours plus tard les 2 tables Tout devait être livré en même temps
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je reviens vers vous suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie pour cette échange très agréable. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je vous renouvelle mes sincères excuses. Je vous souhaite une belle journée. Ludivine, Service client Camif.
Bonjour Madame J'aimerais vous préciser que je souhaite le remboursement de l'article et non son remplacement. Je ne souhaite pas être confrontée aux mêmes aléas. Je vous remercie pour votre gentillesse. Bonne journée
15 juin 2021
Avis vérifiébien délai de livraison un peu long
15 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'à la partie livraison, tout s'est bien passé. Cela a commencé à être très désagréable lorsque nous nous sommes rendu compte d'un problème sur le sommier livré : lattes mal positionnées sur le sommier. Après un mois d'échanges avec le SAV, pas de remplacement du sommier et maintenant à nous de nous débrouiller pour repositionner les lattes. Mais nous ne savons pas faire ! Cliente depuis très longtemps, je suis très déçue !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame Gueguen, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Le service après vente vous recontacteras dans les plus brefs délais pour vos lattes. En vous souhaitant une excellente journée. Noémie, service client Camif.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison extra-rapide.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
14 juin 2021
Avis vérifiétout tres bien, livraison un petit peu long mais rien d'inattendu, content de la commande
Avis vérifiéSite clair
14 juin 2021
Avis vérifiéManque de précisions dans les désignations de produits
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Le remboursement a bien été effectué en date du 31/05. Cordialement, Nina, Service client Camif.
14 juin 2021
Avis vérifiérien à redire tout ok et la livraison au top avec deux personnes sympathiques professionnelles bravo la camif et à la société agediss également !
14 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un défaut sur les produits j’ai attendu 16 semaines pour avoir les produits, le montant de la commande lui a été retiré le lendemain de la commande. Camif n’a pas pris contact avec moi qu’avec un mail automatique pour m’annoncer un nouveau retard dans la commande. J’ai commandé sur ce site voulant soutenir la démarche globale proposée par cette enseigne mais je suis très déçue. Les délais sont très longs pour des produits dont je suis déçue sur les finitions et le service clients, quoique très agréable lorsqu’on prend contact, mais inexistant dans le suivi de la commande.
14 juin 2021
Avis vérifiéLivreurs parfaits ! Mais CAMIF NON RECOMMANDABLE Je suis scandalisée par la gestion clientelle CAMIF ! J’ai commandé 2 meubles bois en hévéa massif, tous les 2. Un meuble TV et une table basse. Les couleurs semblaient très proches sur la photo sur le site. Or à la livraison, la table basse perline est très foncée. J’ai demandé donc un échange de ce produit... et on m’a expliqué à plusieurs reprises que le retour était à ma charge : 60 euros !!! Même si je reprenais un autre produit. J’ai donc retourné le produit, ce qui m’a coûté 60 euros ... On m’a expliqué que la photo était prise avec beaucoup d'éclairage, ce qui éclaircit le bois ... et que j’aurais dû demander un échantillon 😂 Bref ... ce sera la dernière commande à la CAMIF pour moi et toutes les personnes à qui j’ai rapporté cette expérience malheureuse...
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai cherché a vous joindre a plusieurs reprises sans succès. Je vous invite a me recontacter ,c'est avec plaisir que j'échangerais avec vous de vive voix . Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Vous pouvez me contacter sur mon téléphone portable Bien cordialement
Avis vérifiéTop. Merci