La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, paiement en 3fois, le sérieux, ça dure depuis au moins 30ans, pour moi !!!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur toutes les étapes de ma commande !
9 juin 2021
Avis vérifiéAncien sociétaire de la Camif je me réjouis de sa renaissance.
9 juin 2021
Avis vérifiéDate indiquée sur espace client pour livraison totalement erronée, liens vers suivi de colis reçu par mail non fonctionnel, au minimun 3 apples de ma part au service clients pour savoir où nous en étions, sans réponse précise et jamais de rappels malgré les promesses. En gros, une expérience client sur internet bien désagréable, et qui ne devrait pas être si compliquée (je suis professionnel de l'internet). La livraison a été faite dans des cartons trempés et totalement déformés à cause du transport, et le transporteur était très désagréable.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Bonjour. Merci pour votre commentaire, toutefois mes coordonnées sont disponibles dans votre système et je n'ai aucune tentative d'appel ni de mail de votre part...
Avis vérifiéProduits de qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéDes délais incroyablement longs !
Réponse de camif.fr
Bonjour, j'ai tenté de vous joindre sans succès. Je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. En ce contexte particulier, nos fournisseurs subissent un retard de production suite a des difficultés d'approvisionnements. Votre conseillère Camif
Avis vérifiéTrès bien globalement
Avis vérifiéje recommande
8 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire site bien fait
Avis vérifiéras...
8 juin 2021
Avis vérifiéfidel client jamais deçu a la camif
8 juin 2021
Avis vérifiéexpédition rapide, produits de qualité correspondant au descriptif
Avis vérifiéTRES BON SITE ET IMPECCABLE SUR LE SERVICE LIVRAISON
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits très biens mais la livraison est problématique : malgré des échanges en amont avec le service client pour prévoir une date, la livraison a eu lieu trop tôt, nous n'étions pas encore là... heureusement les propriétaires étaient sur place pour réceptionner les colis. Mais aucune communication avec le transporteur
8 juin 2021
Avis vérifiébons produits et expédition rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéNous avons équipé plusieurs chambres avec cette literie. Excellent
8 juin 2021
Avis vérifiéPas d’info sur la date exacte de livraison . Seulement une info générale sur le colis en cours de distribution. Pour les deux colis, Le livreur est arrivé quand je ne l’attendais pas du tout. Livreurs à l’écoute en revanche .
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Suite a notre entretien téléphonique, je vous présente encore une fois nos excuses. Je vous remercie de votre alerte et la remonte au service compétent afin d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe CAMIF.
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent de la prise de commande à la livraison. Produits parfaitement conformes aux attentes.
Avis vérifiéfacilité de lecture
Avis vérifiéRien à redire . Tout est parfait