La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était annoncée 4 semaines après la commande...elle est arrivée 10 jours après !
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que nous attendions en particulier au niveau des couleurs. Livraison rapide. Nous avons révisé notre jugement sur Camif par rapport à une précédente commande d’un parasol deporte qui avait été très problématique.
Avis vérifiéSatisfaisant
2 juin 2021
Avis vérifiéMalgré un état douteux du colis, la marchandise était intacte. un peu contrariée par la difficulté de contacter le service livraison mais le service y était. Je recommande et recommencerai l'expérience au besoin.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est très bien mais malheureusement la commande n'a pas été livrée dans les délais prévus . J'ai reçu mes articles après 2 mois et demi!
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention du SAV auprès du fournisseur, afin d'obtenir des pieds en remplacement de ceux endommagés lors du trsport.
Avis vérifiéRein à ajouter
31 mai 2021
Avis vérifiérenseignements et SAV particulièrement efficaces
31 mai 2021
Avis vérifiéFranchement top, tout s'est bien passé, contente de la marchandise. Rien à redire
Avis vérifiéTrès satisfait l
31 mai 2021
Avis vérifiéfacile, conforme et délais respectés
Avis vérifiébien
31 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Et le service livraison parfait aussi.
31 mai 2021
Avis vérifiécommande répondant aux attentes
Avis vérifiétrès bien -
31 mai 2021
Avis vérifiéLe service client a su répondre à mes questions très facilement Commande livrée dans les délais annoncés Produit conforme à la description
31 mai 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité comme d'habitude chez CAMIF, description claire et précise. Relation client et suivi de colis irréprochables. Livraison rapide. Merci
Avis vérifiépas compliqué
31 mai 2021
Avis vérifiéLe mail de confirmation de la commande reçu le 30 avril était vide. J'ai bien reçu le colis avec un bon de livraison mais pas de facture, j'en ai demandé une par mail le 6 mai, sans réponse à ce jour
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je vous envoie la facture de votre achat par mail dés à présent. Cordialement, Nina, Service client Camif.