La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en bon état. Très bon produits et belle qualité.
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livrée rapidement. Très bien emballée. Déception sur la finition du produit.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Quentin Service client Camif.
21 mai 2021
Avis vérifiéretard dans la livraison, transporteur moyen....
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Quentin, Service client Camif
Bonjour, en cas de réponse type , pourriez vous reporter l'intégralité d'une phrase, il manque des mots. cordialement
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site marchand qui permet d'acheter local
Avis vérifiéRien a reprocher
21 mai 2021
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation Livraison dans les délais
21 mai 2021
Avis vérifiéDélai annoncé respecté Livraison sans souci
Avis vérifiéRien à signaler
21 mai 2021
Avis vérifiéinformations fausses ou mensongères à la commande, mise en danger des clients (information de l'agence de santé régionale) prestation négligente et partielle, production par la Camif de faux documents; suivi négligent de l après livraison; ignorance des lois sur la protection de la vie privée: on semble se moquer des demandes du client
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je constate qu'un bon d'achat vous a été offert suite a votre insatisfaction . Et sans remettre votre parole en cause , nous ne confectionnons en aucuns cas de faux documents. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Thelma, Service client Camif
bonjour Madame, merci pour votre réponse mais je la trouve un peu mince et inadaptée. Veuillez vérifier les documents que vous m'avez envoyés, je ne les ai pas inventés . Quant à livrer, en enfreignant les règlements sanitaires.. et votre négligence concernant ma demande de suppression dans vos fichiers de toute référence à mon identité (loi de 1978) et de fermeture de mon compte je constate que cela n'a pas été fait puisque je reçois encore des mels publicitaires intitulés de mon prénom et autres précisions personnelles: je ne vais tout de même pas me plaindre à La CNIL? J' ai , dans ces conditions considéré qu'il est malvenu voire insultant d "offrir" selon votre terminologie un bon d'achat pour toutes ces déconvenues et approximations qui frisent l'illégalité. Cordialement
21 mai 2021
Avis vérifiéproduit bien emballé et envoyé rapidement en point relais
21 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison reporté de 5 jours à un mois puis 2 mois ! photo descriptive mensongère
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame , Je fais suite au message vocal que je viens de vous adresser. Je vous invite a reprendre contact avec moi afin de pouvoir échanger de vive voix. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je reste a votre disposition et vous souhaite une excellente journée , Thelma Service Client Camif
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, donc très appréciée. Certains emballages étaient en mauvais état. J’apprecie De pouvoir choisir parmi des produits fabriqués en France!!!
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site est agréable, grand choix, commande facile et livraison rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiéLes articles correspondent à mon attente
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, et plus rapide que prévue
21 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème. Tout s'est bien passé.
Avis vérifiésatisfait
21 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de difficulté quant à la navigation sur le site. J'ai eu des réponses satisfaisantes à mes questions suite à mes échanges avec le service client. Le produit livré est conforme à la description et simple à monter.
Avis vérifiépas d'avis particulier
Avis vérifiéparfait