La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2021
Avis vérifiésite Camif clair, délai ok, produit ok
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison: 2 rendez-vous reportés, livraison au 3ieme.(je vous ai adressé un mail à ce sujet). Le prix: CAMIF 219eur. ROWENTA shop même référence, livraison gratuite 179,99eur. Oui j'aurais du comparer. Cordialement
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue ! Sinon parfait !
28 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair est facile à aprehender.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien pas de problèmes à signaler
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite "presque" parfait, car ma commande, effectuée en décembre, est arrivée fin mars ! Mais je pense que c'est exceptionnel...
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien, livraison nickel, je recommande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPb à la livraison. Voilà un mois que nous attendons le règlement de ce litige. On nous reproche de n’avoir pas ouvert le colis (40kg) puis monté la desserte en présence du livreur, ce qui nous aurait permis de constater que le socle était tout cabossé.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre dossier est encours auprès de notre fournisseur pour trouver une solution, je vous vous confirme que le service après-vente fait un suivi rapproché de votre dossier. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et soyez sûre que nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Thelma, Service client Camif.
28 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaction complète sur l'ensemble de mes commandes
28 avr. 2021
Avis vérifiéPremier contact avec CAMIF, première commande aussi. J'ai apprécié l'accueil, les renseignements, les conseils, la gentillesse, la rapidité de livraison. A tous ces services Merci. Je suis une cliente satisfaite.
Avis vérifiéNickel
28 avr. 2021
Avis vérifiéajouter des filtres serait utile pour sélectionner les caractéristiques des articles
27 avr. 2021
Avis vérifiéBien, de bonnes valeurs affichées, une traçabilité des produits quant à leur fabrication et leur acheminement. J'aimerais savoir pourquoi les cotons bio ne sont pas étiquetés bio?
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétout va bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéje commande au magasin canif depuis très longtemps. J'ai toujours était très satisfaite.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison sérieuse, matériel correct.
Avis vérifiétrès bon article