La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
16 avr. 2021
Avis vérifiéUne pièce défectueuse dans le lot
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
16 avr. 2021
Avis vérifiéje suis une cliente satisfaite depusi 1965!!!!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéBien sur tout les points
16 avr. 2021
Avis vérifiéMobilier conforme à la description sur le site. Satisfaite de ma tour et de mon bureau malgré une livraison retardée par rapport à ce qui était annoncée initialement sur le site
Avis vérifiérien à signaler
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande produit de qualité !!!
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéLivraison de qualité
16 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire sur la livraison et sa rapide mise en place
16 avr. 2021
Avis vérifiéDate de livraison changée deux fois, et finalement pas livrée le jour annoncé, le livreur avait semble t il un mauvais numéro de téléphone...
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, service de livraison ponctuel, efficace, courtois.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJuste un délai d'attente trop long.
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable. service client réactif suite à un problème de décalage de livraison.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout très bien la livraison top
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et produits variés
16 avr. 2021
Avis vérifiéréception de commande rapide et soignée, prix raisonnable ,moins cher que la plupart des concurrents , je recommande .Merci
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCe sont les chaises les plus confortables au monde ! Ergonomie parfaite pour travailler à son bureau en ce temps de télétravail.
16 avr. 2021
Avis vérifiéje suis ravie par le peu d'emballage reçu !
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison conforme au délai annoncé . service impeccable