La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
15 avr. 2021
Avis vérifiélivraison au top, à l'heure prévue, et un message pour prévenir la veille et 30 minutes avant le passage.
Avis vérifiéParfait!!!!
15 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Livraison plus rapide que prévu de ma gazinière. Des interlocuteurs sympathique et à l'écoute.
15 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect mais pas assez de visuel
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifié4 mois de retard pour la livraison
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, .livraison rapide et emballage soigné !
15 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, comme toujours.
15 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé ,de façon rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
15 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, meuble convenant a mon attente,aucun probleme au montage.
Avis vérifiéMerci
15 avr. 2021
Avis vérifiéretard dans la livraison
15 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente mais je regrette de feuilleter le catalogue, cliente depuis plus de 30 ans
15 avr. 2021
Avis vérifiéPourquoi ne faites-vous pas livrer par La Poste ?
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite convivial et meubles de qualité à prix abordable même si les delais de livraison sont longs et variables...
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prise en charge de ma commande chez Camif.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sur l'ensemble de la prestation. Article de qualité supérieure Dommage que les poêles ne se font pas avec poignées amovibles
15 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect manque de rigidité
15 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de mon canapé couleur confort ferme comme j'aime et très bon matelas pour dormir
15 avr. 2021
Avis vérifiéQualité des informations sur les produits. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée, le produit est conforme à notre attente. Achats possibles en toute confiance.