La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe note 4 étoiles tout simplement parce que sur mes 4 colis reçus, 3 étaient ouverts à la réception. Je sais que vous n'êtes pas responsable des livreurs mais je préfère vous avertir de ce problème. J'ai également pris le temps de vous répondre car il s'agissait d'un cadeau et j'ai attendu que la personne le mette en oeuvre pour contrôler si tout était OK. Tout est parfait malgré ce petit point souligné.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 avr. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site aisée. Service client déplorable: ne prévient: pas que la commande est reportée de plusieurs mois, une fois contacté par mes soins au mieux désinvolte. Housse de couette de mauvaise qualité (texture et finitions)
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Avis vérifiéTout était parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiécolis reçu dans les délais et monté à domicile (au 3ième sans ascenseur).
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéCorrect
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit ! Cependant il était emballé de 4 couches de plastiques ce qui est peu écologique.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéparfait!
14 avr. 2021
Avis vérifiéAisance du site pour trouver des renseignements, des réponses à nos questions, choix varié des articles proposés, qualité des matériaux et enjeux écologiques respectés, le top!
14 avr. 2021
Avis vérifiéaprès vous avoir consulté pour des produits non livrés,j'ai dû intervenir auprès du siège social de la société de transport.Vous m'aviez dit que vous faisiez remonter l 'information pour qu'on soie livré.Rien n'a été fait de votre part.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
14 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'achat que j'ai fait à la camif, aussi bien à la commande que pour la livraison et évidemment maintenant à l'usage.
Avis vérifiéFacile et rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Avis vérifiétrès satisfaite
14 avr. 2021
Avis vérifiénavigation simple. délai de livraison raisonnable
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour un produit en stock.