La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
14 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité , conformes à la description . Bonnes conditions de livraison.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez Camif, autant concernant les prestations de services que des articles achetés.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service à tout moment, commande, suivi, livraison....
14 avr. 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Emballages et livraison satisfaisants.
14 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite valorisant les produits de qualité. Attention aux livreurs pas tjs à la hauteur !
Avis vérifiéLe site de la CAMIF est bien fait ,la navigation est facile ,R A S
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison opérationnelle très agréable. Site classique. Rien à dire.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéComme trop souvent maintenant, les délais de livraison ne sont pas respectés. Pour le gros électroménager, il faut insister pour que l'ancien soit repris par le transporteur. Le service client est à l'écoute mais n'apporte aucune solution sinon prendre en compte votre réclamation!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Thelma, Service client Camif
Avis vérifiéSatisfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et très clair.
13 avr. 2021
Avis vérifiéCanapé de qualité et très confortable
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de haute qualuté ( matelas français) avec de bons matériaux, site internet un peu lent mais très gentille dame au téléphone, livraison rapide, sûre et classe. Je recommanderai chez vous.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la CAMIF je commanderai prochainement avec mon bon de dédommagement et ensuite je vous mettrais dans les indésirables et croyez moi je ne vous fait pas de pub. Recevoir des remarques sur l'acceptation de la livraison alors alors que : 1 - les livreurs n'ont pas faits leur travail de débarrasser les canapés de leurs emballages plastiques et cartons et sont partis comme des voleurs 2 - le trou dans la banquette 3 places ne pouvait être visible du fait que le carton et plastique n'étaient pas endommagés. De plus vos indications de mesures telle que pour le dosseret vous ne précisez pas que c'est à partir de la planche SOUS le coussin ce qui réduit fortement l'appui dos.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondaient à mes attentes.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait remarquable, vu les circonstances de la covid 19, concernant les livraisons.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiér.a.s.