La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
9 avr. 2021
Avis vérifiéachetés 3 matelas très appréciés par les enfants.
9 avr. 2021
Avis vérifiéChoix très facile à faire
9 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de Camif fr Produit de grande qualité respectant l'environnement et fabrication française dans la majorité délai de livraison respecté
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé: commande, livraison à l'heure, montage.
9 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiédélai trop long
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe canapé est très confortable, assez facile à monter. Le matelas est très confortable. Seul bémol : les livreurs devaient emporter les emballages, ce qu'ils n'ont pas fait.
Avis vérifiéDes rubriques vides
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre site. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Avis vérifié.....
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Pouvez vous me préciser l'objet de votre demande pour que je puisse mener les actions nécessaires. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
9 avr. 2021
Avis vérifiéPratique et donnant les informations nécessaires pour un achat en toute connaissance de cause.
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraisons reportés sans cesse.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
9 avr. 2021
Avis vérifiéproduit tout a fait conforme à mon attente Livraison respectée; emballage parfait Merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'AI TROUVÉ le produit qui correspondait à ma recherche. Cependant j'ai regretté que ce plaid en laine ne soit pas lavable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à les attentes
Avis vérifiétrès bien fait
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès( trop) long délai dans la livraison de l'article! Par contre, site clair avec de bonnes informations.
Avis vérifiéTrès facile d'accès