La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéCommande longue ,
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Très bien merci
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes, le meuble est de qualité et cela se voit, emballage parfait, un délai de livraison un peu long mais respecté :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue aux dates prévues, meubles bien emballés, seul un colis avait un léger coup datant plutôt de l'emballage que de la livraison. Notice claire, temps de montage exact Ravis de notre nouvelle chambre fabrication française, de bonne qualité
4 avr. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à mon attente nombreux choix délais respectés
4 avr. 2021
Avis vérifié1ère livraison catastrophique...appareil en mauvais état. Délais trop long pour être livré de nouveau. Appareil plus cher que dans les autres commerces(environ 100 €) même si la garantie est de 5 ans au lieu de 2 .
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
4 avr. 2021
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement en très bon état. Montage facile grâce à une notice clairement expliquée. Achat qui répond à ma demande
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande était conforme et le service client réactif. Je recommande la Camif.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable à utiliser, commande facile à passer
4 avr. 2021
Avis vérifiéclient depuis des décennies toujours satisfait malgré les changements qui ont opérés au sein de l'entreprise
4 avr. 2021
Avis vérifiéErreur dans la livraison sur la couleur souhaitée d’un fauteuil batyline mais très bonne correction par le SAV et rapidité de remplacement du dit fauteuil.
Avis vérifiéPas de problèmes
4 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, la livraison a été tardive mais nous avons été informés régulièrement
4 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par le lit très lourd
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accés. La description des articles est bien
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. Problème de livraison.Le numéro de téléphone du transporteur n'était pas le bon.N'ayant aucune nouvelle,au bout d'une semaine de retard , j'ai dû faire une recherche sur internet pour le retrouver. Le livreur, lui, était ponctuel,très correct et serviable
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Nina, Service client Camif
4 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème sur la livraison ,délai de livraison conforme aux prévisions.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'espère que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfaite. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Mon avis n'a pas été satisfaisant concernant le produit et je trouve votre interprétation très réductrice des remarques que j'ai portées sur cet achat.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé