La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiébien
26 mars 2021
Avis vérifiéproduit arrivé abimé et la serrure non conforme . J'attends la réponse du service après vente
26 mars 2021
Avis vérifiévu que sur ma première commande seuls deux colis sur 4 m'ont été livrés, ce qui m'empêche d'installer mon lit puisqu'il manque le sommier et le matelas, vu que vous avez repassé une commande car visiblement votre transporteur a mangé ces articles, vu que la deuxième commande n'est pas arrivée encore ... voulez vous vraiment mon avis ?
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Notre service transport a pris en charge votre dossier afin de faire le nécessaire auprès du transporteur. Une commande d'échange a été effectuée suite à la perte déclarée. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Le transporteur va vous contacter pour la prise d'un rendez-vous de livraison pour la commande d'échange. Cordialement, Nina, Service client Camif.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'aime pouvoir trouver des produits de qualité fabriqués localement.
26 mars 2021
Avis vérifiéRaccourcis pas toujours faciles à trouver
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. J'espère que vous êtes satisfaite de vos produits, et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéN.A.
26 mars 2021
Avis vérifiébon produit, livraison rapide. Toutefois, je n'ai pas été prévenu du jour de la livraison.
Avis vérifiéSite très lent
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Nous allons modifier quelques paramètres pour éviter a l'avenir les lenteur sur le site Camif.fr Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Avis vérifiéCartons reçus abîmés
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. J'espère toutefois que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfaite. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonjour, Le côté du carton abîmé a été déposé contre le sol de mon carrelage lors de la réception sachant que j’étais seule et que je suis enceinte de 8 mois je n’ai pas pu le retourner. De plus les livreurs m’ont demandé de leur mettre 5 en note en insistant chose que je n’ai pas faite. Mon mari a monté l’armoire hier et il y a un éclat juste en bas de l’armoire, côté face de l’armoire. Donc non pas trop satisfaite pour le coup, sachant que j’avais envoyé des photos des cartons abîmés quand on a demandé mon avis et que je n’ai pas eu de retour. Cordialement
Avis vérifiéneant
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Site pratique et convivial, produit de qualité et intéressant financièrement, livraison rapide et ravie de mon achat !
26 mars 2021
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation
26 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la pertinence de votre site pour proposer le remplacement d'un article par un autre [sommier matelas] de qualite comparable..
26 mars 2021
Avis vérifiéMalheureusement, ma commande à la camif n'a pas été concluante. Pas de soucis de navigation sur le site, mais un délai de livraison plus long, et le produit reçu est arrivé endommagé.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
26 mars 2021
Avis vérifiéSite internet très bien, juste, je ne sais pas si c'est lié à mon ordinateur mais quand je reviens en arrière (page précédente) il me met un code erreur et je dois recommencer ma recherche. Sinon très bien
25 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite
25 mars 2021
Avis vérifiéSite clair et bien documenté