La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
23 mars 2021
Avis vérifiéDélais d'approvisionnement longs. Livraison bien. Qualité des produits excellente
Avis vérifiébien
23 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait : les produits reçus ainsi que le site pour commander. Toutefois, je suis déçue d'avoir reçu des catalogues papier qui augmentent la production de déchets. Pourquoi ne pas les réserver aux personnes qui en feraient la demande ?
Avis vérifiéDélai respecté Qualité du meuble très bien Tout RAS
23 mars 2021
Avis vérifiéExcellent produit mais problèmes avec la livraison
23 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Cependant, certaines catégories manquent d'articles .. ? a venir peut être
23 mars 2021
Avis vérifiéProblème de livraison incomplète que j’ai refusée la première fois avec livreur désagréable. La deuxième livraison s’est très bien passée
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
23 mars 2021
Avis vérifiéRecherche produit facile et visuel des articles très bien. Service client très bon Contact, amabilité et réponse précise.
23 mars 2021
Avis vérifiéNous avons facilement trouvé ce que nous cherchions. La tête de lit a été livrée avant la date butoir et nous en sommes ravis. Elle correspond bien à nos attentes.
23 mars 2021
Avis vérifiéPrésentation agréable votre espace de vente est « souriant », les infos sur le made in France n’ont pas d’équivalent ailleurs. De quoi faire disparaître la nostalgie du catalogue !
23 mars 2021
Avis vérifiéJe ne peux juger que sur l'article commandé mais je recevrais volontiers un catalogue papier, le service informatique m'ayant donne toute satisfaction A bientôt
23 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Bonnes conditions de commande et de livraison.
23 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit. Pas de casse ou de manque dans les colis. Livreurs top ( rdv et suivi). Montage du lit plus long que prévu mais cela est de notre fait et non de la Camif ( nous sommes des bricoleurs du Dimanche 😊)
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, arrivé dans les temps.
23 mars 2021
Avis vérifiéRenseignements sur le produit très détaillés
23 mars 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée, des livreurs professionnels. Le lit est encore mieux que je ne le pensais. Facile à monter à 2 avec un peu de patience. Une odeur agréable de bois qui assure la qualité du produit.
Avis vérifiépas de commentaire
23 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
23 mars 2021
Avis vérifiéSite plutôt fonctionnel et agréable, simplicité des commandes
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix compétitif. Made in France