La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
11 mars 2021
Avis vérifiéles filtres pour choisir son produit pourraient être améliorés
Avis vérifiéparfaut efficace propre
11 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais très appréciée avec tous les produits commandés impeccables.
11 mars 2021
Avis vérifiéProduits et services très fiables. Livraison sans contre temps. Très satisfaite
11 mars 2021
Avis vérifiéParfait jamais déçue par mes achats sur ce site Produits de qualité Livraison dans les temps et service après vente efficace
11 mars 2021
Avis vérifiéQuelques imprécisions sur le fait qu'il faut d'abord créer un compte avant de commander. Mais cela est compensé par la possibilité de contacter un conseiller qui règle le problème rapidement et avec courtoisie!
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
11 mars 2021
Avis vérifiéCommander et payer un jour avec indication de 2 mois de délai est acceptable. Recevoir le lendemain un mail indiquant 2 mois de délai supplémentaire, c'est très décevant et "limite" dans "l'expérience d'achat". e vous adresse ce signalement et attends vos
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
11 mars 2021
Avis vérifiétrès bien commande effectuée à une adresse et expédiée à une autre adresse sans aucun problème
11 mars 2021
Avis vérifiétres contente du produit et de la livraison
11 mars 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site , produit conforme à mes attentes, bon rapport qualité et prix
Avis vérifiéClair.
11 mars 2021
Avis vérifiéPré contact avant livraison. Produit compact. Prix trop peu concurrentiel
11 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle très bonne qualité des produit
Avis vérifiétres satisfait
11 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien construit.
11 mars 2021
Avis vérifiéLe produit acheté n'est pas conforme à ce qu'il aurait dû être. Certaines pièces du lit n'étaient pas entièrement percées (au moins deux pièces auxquelles il manquait des trous) et il me manque une pièce pour finaliser le lit ! On m'a envoyé deux fois la même pièce (n°30) et il me manque la n°29.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Nina, Service client Camif.
11 mars 2021
Avis vérifiéParfait, commande conforme et aucune déception.
11 mars 2021
Avis vérifiéSite très facile d'emploi, surprise à la première livraison : le colis avait été ouvert et délesté de son contenu.Camif a mis tout en oeuvre pour que je reçoive ma commande dans un délai très court et la fermeture du paquet avait été renforcée.MERCI au service commandes.
11 mars 2021
Avis vérifiéproduit de qualité correspondant à mes attentes. service précis en ligne et rapide .Livraison parfaite. le tout bien sécurisé