La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifié....
10 mars 2021
Totalement satisfaite de la commande. Délai livraison, professionnalisme du transporteur. Site bien fait.
Site agréable !
10 mars 2021
Housse pas adaptée pour un matelas épais
10 mars 2021
Articles de qualité, fabriqués, en règle générale, en France. Point non négligeable et un plus évidemment
10 mars 2021
Gros problème sur la commande! Le fauteuil n'a pas été livré en état de servir! Il manquait les inserts pour viser les pieds! Pour l'instant le fauteuil n'est toujours pas sur ses quatre pieds et j'en suis bien contrarié!
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Merci beaucoup Je souhaite de tout cœur que ce problème se résolve. Cordialement Chris BRUCELLE
Site claire et attrayant
10 mars 2021
Le site est fait et très facile de trouver ce qu'on cherchait.
10 mars 2021
Livraison rapide malgré ma disponibilité
10 mars 2021
prise en compte de la commande rapide, site internet assez complet sur les caractéristiques d'un produit
10 mars 2021
Bon produit. Livraison dans les temps
commande simple et rapide
10 mars 2021
Ma commande n'était pas partie, suite à un problème informatique à la Camif, elle est arrivée plus tard que prévu.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
10 mars 2021
Qualité des produits, jamais déçu
délai trop long
10 mars 2021
Délai de livraison très court, livreurs aimables et professionnels, matériel de qualité, je recommande.
10 mars 2021
Produit de qualité, conforme à la description
10 mars 2021
Site qui permet de trouver et commander rapidement , merci.
10 mars 2021
L'attente a été très longue, presque deux mois, sans doute en partie à cause de la situation actuelle. Mais quand même ! C'était un cadeau de Noël... Par contre, rien à dire au sujet de la livraison sinon que nous n'avons pas pu décaler le créneau horaire proposé, qu'en plus le livreur était en avance sur l'horaire prévu et que, par conséquent, il n'y avait personne pour réceptionner les colis. Heureusement, le contact téléphonique a bien fonctionné et les colis ont pu être déposés comme convenu. Tout était conforme !