Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
B. W.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersNous attendons toujours la livraison ! Nous avons fait une première remarque au service après - vente et attendons une réponse !
W. C.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, transporteur très sympathique ,livraison rapide.
D. S.
29 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire vraiment top.
R. F.
28 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper livraison avec des gens à l écoute. .
B. Y.
28 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCAMPINGGAZ et son service client rien a dire, très réactif et courtois. Le service de livraison confié à la société BIAU est catastrophique. presque 3 semaines de délai et en les harcelant tous les 2 jours.
P. G.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
P. J.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit mais un peu cher..
Silvia W.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiers5.
M. B.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPlancha parfaite dimensions correctes. Livraison rapide. Pas de souci. Bien suivre les instructions de montage. .
Paul J.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersR A S.
Du M.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide, Service client au top. J'ai eu un léger soucis résolu sans difficulté.
Jacques J.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est OK merci.
B. P.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et en très bon état je recommande .
N. C.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et complète à ma demande d'informations, livraison très rapide.
C. P.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Montage assez long, nécessitant outils, espace et sens du bricolage. Très beau produit, fonctionnement ok après quelques essais. Quelques bémols : il manque 4 visses pour les poignées de porte (idem autre avis), les 4 "pattes" s'enclenchant dans le bas de la structure sont mal orientées (ellles vont du bas vers le haut au lieu du contraire de ce qui figure dans le schéma de montage), et le capot est un peu enfoncé (suite choc?) alors que le carton de livraison était "normal"!
R. E.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la livraison, le livreur très sympa et courtois. Le colis très bien emballé, le barbecue pas encore utilisé. Merci pour la promotion de 25 € remboursé, le virement a bien été effectué sur mon compte, merci et au plaisir de refaire des achats chez vous très prochainement.
M. G.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
C. C.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn problème lors de la réception du colis. Probleme résolu parfaitement.
S. C.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire.
D. S.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout à été parfait.