Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. C.
6 août 2024
Avis collecté par un tiersDELAIS COURT-LIVRAISON OK-SAC OK.
G. J.
6 août 2024
Avis collecté par un tiersProduit top, bien meilleur que l'original.
Barbecue B.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès ravie du service est de la rapidité de livraison produits très bien 👍
D. C.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersFinitions très moyennes décevant pour un produit camping gaz.
D. F.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersOK BIEN RECU ET MATERIEL DEJA CONNU.
N. A.
4 août 2024
Avis collecté par un tiers5.00/5.
A. G.
3 août 2024
Avis collecté par un tiersVoir ci dessous.
J. T.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersTente ultra pratique a monter et un grand espace de vie lumineux.
Anonyme M.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, tout à fait conforme à l'attendu. Y-a plus qu'à.
J. A.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle glacière.
D. V.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersGG.
G. P.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison... absente. J'ai du aller moi même chercher la palette sur la plateforme (45min de chez moi) après avoir perdu 1 matinée complète à attendre un colis "laissé" sur le quai. Marchandise : colis bien emballé, mais il aurait été intéressant de savoir qu'il fallait monter le barbecue soi même. De plus une petite inversion de montage à l'usine sur les pieds. Service client : il y a un SAV ?
H. C.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait .Produit conforme a l'achat, livraison soignée et transporteur très pro, notice de montage très bien expliquée , tout est bien emballé et protégé, je recommande Campingaz.
G. O.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et conforme à la commande. Service client à l'écoute et réactif.
B. J.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersComme tous ces produits, pour lesquels nous ne pouvons évaluer la qualité/efficacité, c'est à l'usage que je verrais si ces pack de réfrigération sont au top de la réputation de Camping gaz.
D. P.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison et délai correct . Produit assez bien emballé. Bon service client.
W. P.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Les produits sont conformes à mon attente. Je recommande. D'autant que le barbecue acheté l'an dernier est génial.
M. M.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEn chante de mon achat super produit Merci .
P. G.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison à domicile non réalisée et "La Poste-Colissimo" ment lorsqu'il prétend avoir présenté le colis.
T. G.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAchay chez Shop ; tout allait bien jusqu'à la mise en route avec un mauvais réglage des piezzo qui marchent sans arrêt sauf si le gaz est à fond ; et là c'est : débrouillezvous avec un revendeur ; lequel ne m'a pas vendu et pas de chance il n'y en a pas dans le Var, grr.